Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

Intronutro12
Shmulь:

Ну не мой-же!

Да и вааще здесь вроде не хрена не политический сайт…
И тонкому политическому юмору здесь Я ТАК СЧИТАЮ не место…
Мы все и так подобную галиматью целыми днями по телеку видим!

Дима, ну разные бывают приколы, чего уж сразу все под одну политическую гребенку… Кто-то уху любит, я ее на дух не переношу 😁… Каждому свое удовольствие в своем извращении 😁
Кому-то наши местные терки про модели покажутся несерьезной детской забавой. Тут уж, как говорится, насильно мил не будешь 😃
В любой перверсии главное что? Взаимное согласие! Не нравится - не ешь, оставь другим, им больше достанется 😁
Сердитый ты какой-то, не дружественный ни разу 😃
И вообще, известный факт: бабы, тачки, футбол, выпивка и политика - стандартные темы мужских разговор… Ну, бабы, они поприятней политики будут, конечно, но политика - тоже дело шибко заразное…

Shmulь
Intronutro12:

Дима, ну разные бывают приколы, чего уж сразу все под одну политическую гребенку… Кто-то уху любит, я ее на дух не переношу 😁… Каждому свое удовольствие в своем извращении 😁
Кому-то наши местные терки про модели покажутся несерьезной детской забавой. Тут уж, как говорится, насильно мил не будешь 😃
В любой перверсии главное что? Взаимное согласие! Не нравится - не ешь, оставь другим, им больше достанется 😁
Сердитый ты какой-то, не дружественный ни разу 😃
И вообще, известный факт: бабы, тачки, футбол, выпивка и политика - стандартные темы мужских разговор… Ну, бабы, они поприятней политики будут, конечно, но политика - тоже дело шибко заразное…

Полностью с тобой согласен!😁
Но причём здесь ветка"Ясенево присоединяйтесь"?😵

андрей_е

Всем привет! Бросьте вы эту политику! что красные, что голубые, цель у них одна - борьба за кормушку. давайте о нашем! Кто будет в выходные летать?

bumerang

Дим,привет!
Посылка приехала с Хобби Кинга?

Shmulь
андрей_е:

Всем привет! Бросьте вы эту политику! что красные, что голубые, цель у них одна - борьба за кормушку. давайте о нашем! Кто будет в выходные летать?

Я о том и толкую!😃
😵В -20 не хрена не комфортно!😵

андрей_е
Shmulь:

Я о том и толкую!😃
😵В -20 не хрена не комфортно!😵

А как же звание САМЫЙ ПИНГВИНИСТЫЙ СОЛОВИНЫЙ ПОЛЯРНИК?😃

6wings

Дима, у тебя с чувством юмора проблемы, да? - Очень жаль 😦

Shmulь
андрей_е:

А как же звание САМЫЙ ПИНГВИНИСТЫЙ СОЛОВИНЫЙ ПОЛЯРНИК?😃

Я готов его уступить…Ну или разделить его с кем-нить…

6wings:

Дима, у тебя с чувством юмора проблемы, да? - Очень жаль 😦

У меня проблемы с тупым чувством юмора…

андрей_е

[QUOTE=Shmulь;1664845]Я готов его уступить…
Нет уж!!! Что сделано то сделано!!! Только в перед !!! На освоение температурных вершин ( или низин?)

Shmulь

[quote=андрей.е;1664858]

Shmulь:

Я готов его уступить…
Нет уж!!! Что сделано то сделано!!! Только в перед !!! На освоение температурных вершин ( или низин?)

А кто фиксировать рекорд будет?😃

Intronutro12
андрей_е:

…что красные, что голубые, цель у них одна - борьба за кормушку…

Факт!

[quote=Shmulь;1664862]

андрей_е:

А кто фиксировать рекорд будет?😃

… а джентельмен джентельмену верит на слово 😁!

Дмитрий1

Уважаемые хоббисты, с праздниками. Где модельный дух? Почему сразу ставите диагноз? Что с поляной?

bumerang
Дмитрий1:

Уважаемые хоббисты, с праздниками. Где модельный дух? Почему сразу ставите диагноз? Что с поляной?

Не хватает снегоуборочной техники.

Yury99

😁

Дмитрий1:

😁😁😁Какими судьбами ??Дим ,начало фразы прочитал как …“уважаемые хоббиты”,пока разобрался успел поржать😍

Детям не смотретьsmotri.com/video/view/?id=v97934119ec коллеги с Киевки прислали.😁

greenn13
андрей_е:

Андрей, температура не так страшно, а вот лазить по сугробам за самолетиком с моим “опытом” точно не очень хочется, тем более валенок нет 😃

Intronutro12
Дмитрий1:

… Где модельный дух? Почему сразу ставите диагноз? …

Дикие люди - анамнез не собрали, сразу дагноз ставят😁
Дух - у ДВСников, от электричек ни какого духа не бывает 😁

greg_v
Дмитрий1:

Что с поляной?

Поляну накрываем каждые выходные на “Боровке”

Yury99
Intronutro12:

Да да поляну толко на Боровке,дабы не нервировать своим духом, экологически чистый транспорт😁

Intronutro12
Yury99:

Да да поляну толко на Боровке,дабы не нервировать своим духом, экологически чистый транспорт😁

Так я про то, что духа то и нет почти 😁 - весь почти на Боровку вышел 😁
Где же еще нюхнуть газку? Тока Дима и старается 😁, дух вырабатывает, не взирая на низкие температуры 😁.
В электричке все хорошо, но вот духа не хватат! Дымогенераторы есть, надо духогенераторы делать и смеси для заправки на выбор: хошь компрессионник, хошь калилку 😁

Shmulь
Intronutro12:

Опять обидели…

Intronutro12
Shmulь:

Опять обидели…

Да нет, я как раз “за” дух ДВС 😁