Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
😁
клип о том, что “Летать-то все горазды, а вот, садиться…” 😃
Но, вообще, впечатляет сильно.
Точно,точно,у нас на Соловьином посадка колесом даже получила нарецательное имя " …дионка".
Масштабно Америкосы забабахали…
Да уж! Буржуи отрываются не по детски.
Игорь, сам ты “колесо” 😁
Это слово Кузнецов придумал, острослов эдакий, в отместку за то, что я над ним подшучивал 😃
Реально некоторые из моих моделей были склонны к капотированию. Особенно когда шасси в траве застревали.
Вот так всегда. Модели не те… Какие Вам нужны? Без куража, ни одна не" улетит".
Катенька, всегда готов окрылить
Окрылитель ты НАШ! Где пропадал?😒 Шестикрылый у нас есть,теперь есть и окрылитель. Теперича все будут окрылённые!.. или въкрыленные?😇
Андрей, Ты меня знаешь… Вкрылю!
А так, ремонты… Работа… Госы… ну и…
А вот уж точно весна на Соловьиный пришла…
Игорь, сам ты “колесо” 😁
Это слово Кузнецов придумал, острослов эдакий, в отместку за то, что я над ним подшучивал 😃
Реально некоторые из моих моделей были склонны к капотированию. Особенно когда шасси в траве застревали.
Чуть что - сразу Кузнецов. Не придумывал я “родионки”. Нефиг на меня сваливать 😉 Я придумал “родионочку” и вовсе не в отместку.
😉 Причем видел её трех степеней (типа по количеству оборотов) 😉 Родионочка третьей степени была исполнена на вечном джете. Ты его ещё и в лес умудрился уронить, а мы его потом совместно нашли в ночи. А потом поехали к нам обмыть это дело. Неубиваемый был аппарат - и при посадке не разбивался и в лесу не терялся… 😉
да, Вечный Джет очень долго летал. И много приключений испытал… Ему даже музыкальная пьеса потом была посвящена 😃
Теперь ему на смену Пашкин FunJet пришел, но этот летал мало - только прошлый сезон. Теперь висит на стенке, выглядит лучше нового, но Пахе летать на нем стало неинтересно - он же без руддера. Кстати, в комментариях к этой модельке в АФ5, написано, что с соотв. мотором он развивает скорость до 200 кмч.
Чуть что - сразу Кузнецов. Не придумывал я “родионки”. Нефиг на меня сваливать 😉 Я придумал “родионочку” и вовсе не в отместку.
😉 Причем видел её трех степеней (типа по количеству оборотов) 😉 Родионочка третьей степени была исполнена на вечном джете. Ты его ещё и в лес умудрился уронить, а мы его потом совместно нашли в ночи. А потом поехали к нам обмыть это дело. Неубиваемый был аппарат - и при посадке не разбивался и в лесу не терялся… 😉
В таком случае первая премия мне, так как я на своём первом самике Bendy умудрился выполнить “колесо” крыло-морда-крыло-хвост-крыло, аж на 4,5 оборота. Но так как он EPPшный, а хвост из коропласта, сильно не пострадал, и после небольших подправок полетел снова.
[Цветы нужно брать ,а не аппараты летательные.
Тебе хорошо, ты на колёсах, а я на метро весь следующий год.
а я на метро весь следующий год.
Может я что то упустил, у нас что с цветами в метро не пускают? 😃
немного не в тему:
это только только у меня межстрочные интервалы увеличились или форум перенастроили?
немного не в тему:
это только только у меня межстрочные интервалы увеличились или форум перенастроили?
Да вроде как и было!
В таком случае первая премия мне, так как я на своём первом самике Bendy умудрился выполнить “колесо” крыло-морда-крыло-хвост-крыло, аж на 4,5 оборота. Но так как он EPPшный, а хвост из коропласта, сильно не пострадал, и после небольших подправок полетел снова.
Тебе хорошо, ты на колёсах, а я на метро весь следующий год.
Во- первых -премии здесь никто не раздает.
Во-вторых-тезка,хорош ныть про колеса,сам виноват.Стопятьдесят раз уже сообщил что тебя ГиБыДыДушники обидели,сироту казанскую. Купи велосипед!
около 6 вечера были в поле, Пашка летал, а я “руководил”. Сегодня опять был практически полный штиль - идеальная погода.
Что примечательно, за это время пара девочек примерно такого же возраста подходили, интересовались и просили у Пахи порулить. Я их всех посылал в авиамодельный кружок “Истока” - самолетайки строгать и сначала за симулятором сидеть.
Я их всех посылал в авиамодельный кружок “Истока” - самолетайки строгать и сначала за симулятором сидеть.
СУРОВО))))
такова правда жизни. Пал Андреич тоже в прошлом учебном году году одни самолетайки строгал и в соревнованиях “у кого дальше улетит” участвовал. И в полях, и в залах. Заодно в симе тренировался под моим чутким присмотром. А на шнурке он, вообще, впервые чуть не в 4-5 лет полетел. Но только особого энтузиазма не проявлял. А теперь в 11 лет, вроде, пробило его - наконец-то… 😃
Стопятьдесят раз уже сообщил.
Спасибо за подсчёт, теперь буду знать. Правда с момента лишения было написано около 50 постов.
СУРОВО))))
Суровые Ясеневские парни на столько суровы,что посылают всех в исток.
Одесса. На Староконном рынке мужчина продаёт попугая и индюка.
Покупатель:
- Сколько стоит ваш попугай?
- Тысячу гривен, ведь он говорящий, может сказать: “Ты дурак”.
- А индюк?
- Пять тысяч.
- Почему так дорого?
- Самый умный. Он не говорит: “Ты дурак”, но он так думает.
Реальный бобер. Присутствует нецензурная лексика.
Суровые Ясеневские парни на столько суровы,что посылают всех в исток.
Послать в Исток к Саше - это хуже чем на@@@? взращивание подельников… Вор рецедивист воспитывает подростков… Что твориться в России!
Послать в Исток к Саше - это хуже чем на@@@? взращивание подельников… Вор рецедивист воспитывает подростков… Что твориться в России!
Дим, при всём моем уважении к тебе, прошу оставить своё мнение при себе, Саня-хороший человек, всегда помогает в трудную минуту, многие меня поддержат.