Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

Кузя
tim716:

И что, поэтому можно устраивать бой с кем угодно и сбивать нафик?

Именно так.

Дымит мой пипилац после лобовой атаки 😇

6wings:

Однако, вертолётчики, включая очень продвинутых и даже чемпионов (например, Диму Морозова - светлой памяти!), всегда прекрасно помещались слева за деревьями.

5+

VINNI_P
tim716:

Окей, не вопрос, покупаю бойцовку специально для Ясенево 😃 Даже летать на ней умею:)

А почему бы Вам не купить и для Тушино, и для"Ямы", и марьинского парка по БОЙЦОВКЕ?
И летать на ней сразу научитесь. Если успеете.

Кузя
tim716:

Окей, не вопрос, покупаю бойцовку специально для Ясенево

Лучше летайте на своём вертолёте слева за деревьями или ещё где то где вам никто не помешает, насильно в Ясенево вас ни кто летать не заставляет.

yltrofimov

Кузя … никогда не взлетал когда в небе был хоть какой-то самолет… и вообще предлагаю закрыть рот и не вякать где мне/нам летать

tim716
орёl:

бойцовка это здорово. а у вас какая?

Пока никакой. Купить можно - да хоть banned link или banned link . Кстати, если кто-то подумал что имелось в виду намеренно идти на столкновения - понял неправильно. Я имел в виду - летать в строгом соответствии с принятыми на поле правилами, как мне их здесь объяснили. То есть взлетать когда хочу и летать как будто я один. Ну а столкнемся - судьба 😉 И с бойцовкой я, как понимаю, буду кошерным самолетчиком, а значит буду иметь право летать на нормальной площадке.

А почему бы Вам не купить и для Тушино, и для"Ямы", и марьинского парка по БОЙЦОВКЕ? И летать на ней сразу научитесь. Если успеете.

Да отчего ж не успеть, за цену одного нормального верта можно 15 таких бойцовок собрать, а не три. А учитывая что в дровах обычно остается что-то годное, да и циакрин наше все - то и все 25. Только насчет Ямы и Марьинского не уверен, возможно там правила другие.

PS: Вижу некоторые проблемы с логикой. Почему, когда я удивился поведению Николая и спросил - нормально ли это - мне ответили что все в пределах нормы. Однако когда я выразил готовность принять эту норму и ей следовать - все стали возмущаться и предлагать мне пойти за деревья, а лучше нафиг?

6wings

Кто-нибудь завтра в Тушино едет?
Кстати, виндгуру нострдамит на завтра практически полный штиль…

aero_mike
6wings:

Едем Тимофей с мамой, я, отец, может быть Максим:)

Shmulь
6wings:

А чё там будет?

6wings

закрытие зимнего сезона, плавно переходящее в открытие летнего 😃

6wings

там свободные полёты - можно и самим полетать.

VINNI_P
yltrofimov:

предлагаю закрыть рот и не вякать где мне/нам летать

В спорах рождается истина. (с). Не моё.

Кузя
yltrofimov:

и вообще предлагаю закрыть рот и не вякать

Вам того же.

yltrofimov:

Кузя … никогда не взлетал когда в небе был хоть какой-то самолет.

Это вы о чём?
По подробнее или заткнитесь.
PS
Сегодня был на поле правда дождь прогнал.
Вопрос.
Где машину ставить?
Я залез на автобусную остановку,но это не дело

aero_mike
Кузя:

Вам того же.

Это вы о чём?
По подробнее или заткнитесь.
PS
Сегодня был на поле правда дождь прогнал.
Вопрос.
Где машину ставить?
Я залез на автобусную остановку,но это не дело

Хватит катить на порядочного и очень приятного человека.