Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

yltrofimov

а я буду щаслиф када уйдут йожики и суслики… а придут симпатишные девчули с летательными аппаратами

6wings

Вряд ли такое случится (это я про “девчуль с летательными аппаратами”).
Вот, возьмем, к примеру, современные американские фильмы - там полно героинь очень крутых. Как горы. Можно сказать “баб с яйцами”. Однако, в американском авиамоделизме женщин всё равно практически нет. Несмотря на всю эту их “эмансипацию”.

VINNI_P
Роман1971:

Я хочу сюда.

Так те самолётики, что на полосу садятся не на радиоуправлении.

Роман1971
VINNI_P:

Так те самолётики, что на полосу садятся не на радиоуправлении.

Я с края.

Роман1971
yltrofimov:

а я буду щаслиф када уйдут йожики и суслики… а придут симпатишные девчули с летательными аппаратами

Во время Куликовской битвы пострадало много сусликов и ежиков. И главное - они так и не поняли за что!!!

AnryKuzn

Всем запоздалые спасибы за поздравления. Опоздание вызвано отпуском и полным отсутствием интернета и другой цивилизации в нашей деревне.

орёl

Юр, у тебя за два года даже прическа не изменилась

yltrofimov
орёl:

Юр, у тебя за два года даже прическа не изменилась

а пузо? )))

андрей_е
yltrofimov:

где фсе?

Я например на даче борюсь с травой’ к стати- видео из айпада
все таки вы дернул ’ правда оно какое то странное’ салочку попробую вставить

6wings

Шоб скачать твой файл, Андрюха, надо вникать в глубины Интернета. Однако, я осилил - качаю. Щас посмотрим, что там…

Добавлено: смотреть как летает Юра всегда приятно. Только не надо выкладывать видео в такой странной разновидности формата .MOV, а то и в МРС, и в WMP всё получается вверх ногами. Только QTP показывает правильно.

aero_mike

Сань, с Днем Рождения, мягких посадок:)

6wings

Саша, мои поздравления и самые лучшие пожелания!
Пусть твои моторы работают вечно, а любимые планеры летают высоко и долго! 😃
Ну, и здоровья, конечно! 😃

timikosx

Поздравляю! Почаще заглядывай к нам, всегда рады видеть!😃