Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
В общем, я думаю, что теория нами проработана 😁
Теперь надо эти знания закрепить практическими упражнениями 😌
Надо сформировать группу застрельщиков, хотя бы из 2-х машин и 1-го июля припарковаться слева, прямо напротив поляны 😵
Кто пойдет первым? 😃
ТЫ )))
Я могу возглавить группу поддержки 😁
в коротких юбках?
Таких я и сам готов “возглавить”.
Народ всё хорошо расписали про знаки про разметку и тд.
Вот только один момент упустили.
Допустим вы припарковались слева где якобы разрешено.
А как на поле то попасть не нарушая правил?
Ближайшие пешеходные переходы в узком и на перекрёстке ул Айвазовского и Соловьиного проезда.
Так что как ни крути, а за что оштрафовать всегда найдётся.
ЗЫ
На счёт опасного поворота, я видел 2 аварии когда в стоячую машину врезались, и слышал ещё о двух авариях и все в этом месте.
А вертолеты продолжают падать…
Сложный русский язык!
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала.
Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику “вертикальный–горизонтальный”, то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.
А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским. 😃
в английском всё примерно так же. Так что, дело тут не в языке 😃
В английском только времен гоооораздо больше! А так там все попроще и логичнее будет…
Изучаем китайский нетрадиционный - видимо скоро пригодится…
В английском только времен гоооораздо больше!
я бы не сказал… Смыслы этих всех времен прекрасно себе присутствуют и в русском, только слов приходится использовать чуть больше. Так что, люди мыслят на всех языках всё равно примерно одинаково.
Изучаем китайский нетрадиционный - видимо скоро пригодится…
лучше монгольский - он как-то ближе
У китайцев две проблемы : количество и качество. А английском языке больше слов.
тоже мне англичане…
попробуйте скажи на какомнидь языке - пивко
-Мыкола, ты бачив як москали пыво называют
-Як
-Пи-и-во
-Як-як
-Пи-и-во!!!
-Поубывав бы!!!
Дедушка Мао так не считал.
Если нужно насрать — насрите, если хочется пердеть — пердите! После этого вам станет лучше. Мао Дзэдун.
Необходимость срать после еды не означает, что еда — это трата времени.
Не важно какого цвета кошка, главное чтобы она хорошо ловила мышей.
Нам Мао не указ. Нам Конфуция подавай (кстати, претендовал Мао на его роль-то!)
Лучше расскажите, как паркуетесь нынче. А то я давно на поле не выезжал.
В Бутово на поле знаков нет.
В Бутово на поле знаков нет.
Так ветка про Ясенево. А летать можно где душе угодно.
с момента повышения тарифов за парковку не был еще.
знаков нет.
Может выйти с инициативой ввести новый дорожный знак,круг с цифрой 3000р.
так, всё-таки, кто-нибудь пробовал вставать в левой полосе?
А то, в памяти свеж годовалой давности прецедент, когда мы всей толпой отстаивали перед майором ДПС право стоять слева, но результата не добились. Кстати, он приехал туда по наводке (телефонным звонкам) других автомобилистов, просивших убрать машины в левой полосе, т.к. они мешают проезду.
Помнит ли это еще кто-нибудь?