Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

Shmulь
  • В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.
  • Откуда в тундре ядра кедров?
  • То есть выдры в гетрах и с ведрами тебя не смущают?
Роман1971

Вот погода испортилась и настроение. Да еще и срач на ровном месте пошел…

VINNI_P
Роман1971:

Вот погода испортилась и настроение. Да еще и срач на ровном месте пошел…

Пора переносить дискуссию в тему о новой ВПП в Бутово.

орёl
Авианосец:

В чужой монастырь со своей молитвой не ходят,а уважают хозяев.

вы вроде в ясенево не летаете…

закрывать сезон никто не хочет-зима все равно настанет

V_V_L
aero_mike:

Что Вы можете мне посоветовать или хотя бы прокомментируйте мой полет, как старшего и более опытного друга прошу…

Летаете действительно не плохо, но это не дает право “плевать в душу” людям которых даже не знаете. Видимо пока еще не поняли “что земля круглая”, да и мушка на кольте не всегда нужна… video.yandex.ru/users/voipetr/view/2/
Нечего не имею против Вас и вашего коллектива, некоторых из вас знаю, по этому поверить не могу что Юра вас пригласил, а потом кто то требовал деньги (тем более до усеру)? Что действительно так и было??? (Димин юмор не в счет)

aero_mike

Действительно так и было, Юра звал за неделю до этого, сказал, что сам не сможет присутствовать, сказал, что если скажете, что мы от него, проблем не будет

V_V_L

Очень странно… что то здесь не то…
Предлагаю забрать назад “некчемные” слова, и на этом закрыть эту дурацкую полемику…

Yury99
aero_mike:

Юра звал за неделю до этого, сказал, что сам не сможет присутствовать, сказал, что если скажете, что мы от него, проблем не будет

Так и было…читаю всю полемику и о–ю…

V_V_L:

Предлагаю забрать назад “некчемные” слова, и на этом закрыть эту дурацкую полемику…

Согласен полностью…!

AnryKuzn

Может кому интересно. Just INFO! Был сегодня в ПЖ. По случаю своего ДыРа у них с понедельника на некоторые товары будет 50% скидка.

aero_mike

Продолжение захвата полосы(пока еще 500 рублей не потребовали)…

Alexei99
орёl:

закрывать сезон никто не хочет-зима все равно настанет

Дружный коллектив срётся , как мушкетеры 20 лет спустя.

Но способ есть.

Пиво всех помирит 😉

орёl

да не пиво, надо просто приехать. зрителей стало как в цирке-это ведь супер

VINNI_P
орёl:

да не пиво, надо просто приехать. зрителей стало как в цирке-это ведь супер

И шо? Все зрители ставят свои автомобили под знаки на полосу общ. транспорта?

орёl:

зрителей стало как в цирке-это ведь супер

Пора билеты продавать.

timikosx

Никто мою аппаратуру не находил? Спектрум dx6i в пакете декатлон, без двух тумблеров…

Роман1971
timikosx:

Никто мою аппаратуру не находил? Спектрум dx6i в пакете декатлон, без двух тумблеров…

Вчера был на Соловьином, вроде пакета не было. Хотя в мусорный бачок не заглядывал!

yltrofimov
timikosx:

Нашли… она у Ильи из Sferahobby

timikosx

Миша, с днем рождения! Обещался приезжать изредко, а тебя все нет и нет. Приезжай на закрытие (если оно состоится)!
Так как ты теперь автомоделист, желаю тебе ровных дорог, ну и мягких посадок (после трамплинов:))

MikhailChizh

Спасибо за поздравления. Спасибо тем, кто написал, позвонил или просто вспомнил добрым словом. 😁
Тим, спасибо тебе за приглашение. Не приезжаю оттого, что теперь работаю сам на себя (много и почти без выходных) и в данный момент на все 100% увлечен именно этим. Надеюсь, усилия не напрасны и такой напряг даст мне возможность в следующем сезоне навещать вас регулярно. А вот пожелание мягких посадок на трамплинах – лишнее. Последний раз управлял АВТОмоделью год тому назад. ОНО все оказалось для забавы и серьезно не торкнуло.
P.S. Благодарю обстоятельства, сложившиеся так, что у меня (живущего на ВДНХе) была возможность несколько лет подряд общаться и летать в месте с вами, уважаемые ЯСЕНЕВЦЫ.

Shmulь

Так занят,что к телефону не подходишь?