Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

kim51

Петр, все уже давно в курсе и определились кто едет, кто нет.

kim51

Обстоятельства изменились, будь они неладны, у меня отбой полетушкам

peter1234

Как-то я у этого импеллерника корда не заметил, или плохо смотрел?

bumerang

Игорю,орден вручили…😃
Андрей,я твоей регистрации на Взлет,не видел…😁

AnryKuzn
bumerang:

Игорю,орден вручили…😃
Андрей,я твоей регистрации на Взлет,не видел…😁

Володь, это ты о чём? Или я что-то пропустил?

И ешё -
У кого-нибудь есть опыт по поиску и подбору сиделки (с проживанием) для престарелого человека? Если кто-то может порекомендовать (из личного опыта или опыта близких вам людей) контору по подбору или персонально кого-нибудь, буду весьма признателен.
Поиском в инете пользоваться умею, так что туда просьба не посылать…
Если у кого-то по “сиделке” есть инфа просьба отписать в личку дабы не засорять непрофильной инфой нашу самолетную конфу.

Shmulь
kim51:

Обстоятельства изменились, будь они неладны, у меня отбой полетушкам

Я тоже скорее всего не поеду:(

bumerang
AnryKuzn:

это ты о чём?

Я так понял,что ты планировал съездить в Жуковский на праздник…

AnryKuzn
bumerang:

Я так понял,что ты планировал съездить в Жуковский на праздник…

Ну да, планировал…
Только теперь все мои планы (даже просто выход на поляну погулять) определяются той частью моего предыдущего поста, которая начинается со слов “и ещё…”. 😦((

bumerang
AnryKuzn:

“и ещё…”.

Могу тебе пожелать,сил и терпения…

bumerang

Сегодня отлично полетали в дружной компании.😃

KivviK

Приветствую, господа. Ну вот правительство и надумала регистрацию БПЛА весом более 250гр. Че бум делать ?

Aleksei_ясенево
KivviK:

Приветствую, господа. Ну вот правительство и надумала регистрацию БПЛА весом более 250гр. Че бум делать ?

Кстати Сегодня депутаты пересмотрели закон и приняли поправки. Теперь получать разрешения надо на модели массой более пяти килограмм… Так что Летаем…
Кстати вот ссылка смотреть с 11минуты-23секунды … russia.tv/video/show/brand_id/5403/…/1456901/
С уважение Алексей…

peter1234

В сюжете говорится - поправки готовятся…, депутаты решили пересмотреть массу… Остается только надеяться, что разум у них, хотя бы накануне выборов, возобладает.