Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

peter1234

Ну вот и чудесно, всегда рад! Снимал Игорёк? Альбом лучше как-то обозвать, а справа вверху фотки в альбоме в боксе … JPG писать дату и имена пилотов, а то крайнего слева не узнаю. У Лёхи, тебя и Андрея какие-то не виданные доселе еропланы…

Кстати, на моей фотке жутко моднючий аппарат, детишки и на более сложных по району гоняют, а я уже малость приложился, если кому надо себе-детям-внукам, то брал неделю назад на поляну ездить за 15, отдать готов и за 12, а то боюсь, оклемаюсь и он меня снова заманит…😁

bumerang

Надеюсь увидеть и другие фотографии…

8 days later
bumerang

Так и не появились новые фотографии.

peter1234

Глянь слева. Это, кстати, твоя…😛😁😆

FJTI
bumerang:

Так и не появились новые фотографии.

Написал Михаилу на мыло, шоб выслал еще фоток. Если пришлет- выложу.

AnryKuzn
FJTI:

Написал Михаилу на мыло, шоб выслал еще фоток. Если пришлет- выложу.

Да уж. По такой погоде только и остается, что фотки рассматривать…😦

bumerang
AnryKuzn:

только и остается

Технику готовить в такую погоду,самое то…

bumerang

Сегодня сбор примерно,после 16 часов. С оглядкой на погоду…

FJTI

Ну, где же фотки?
[IMG][/IMG]
Ну где? Не вижу.
[IMG][/IMG]

ЩАА, слетаем, посмотрим где же фотографии.

P8130203[1].JPG
Кто со мной “За фотографиями”?

P8130190[1].JPG
Я полечу.

P8130191.JPG
И я. Только Соса-Солы пивну.

P8130187[1].JPG
И я, белый-белый, полечу.

P8130188[1].JPG
Уже близко наши самолеты с фотографиями.

P8130192.JPG
Все доставили:

P8130209[1].JPG

P8130177[1].JPG

P8130178[1].JPG

P8130179[1].JPG

P8130180[1].JPG

P8130196.JPG

P8130183[1].JPG
А железные кони верно ждут седоков.

P8130176[1].JPG
Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец!

bumerang

Звезде Ютуба,респект и уважуха !!!😁😁😁

FJTI

В четверг вечером случилась скоропостижная потеря двух прекрасных самолетов ДВС: сначала у Андрея фан отказался слушать подаваемые ему команды с земли и не збавляя оборотов встретился с землей в районе тропинки ( двигатель и пр. комплектующие нашли далеко в стороне от места крушения). Затем собственно я. Заправился, включил передатчик, посмотрел на экран - та ли модель, включил питание борта, проверил работу всех рулевых поверхностей, запустил двигатель, прогазовал, проверил еще раз как работают рулевые поверхности, включил таймер, выкатился на стартовую позицию, разогнал самолет, самолет оторвался от земли, начал взлетать… какойто странный левый крен… пытаюсь выровнять стиком и удержать прямолинейность полета…самолет похоже не слушается…мои команды самолет выполняет как то рывками…с трудом меняю направление полета…самолет падает в районе старой вертолетной площадки…хух. Самолет нашел быстро, сломан фюзеляж, элерон, винт. Борт не выключаю, несу к месту старта, проверяю работу машинок - ВСЕ РАБОТАЕТ. Уже дома проверил аккумуляторы в передатчике и бортовой- ЗАМЕЧАНИЙ НЕТ.
Снял со стены такой же самолет, проверил как работают машинки- все отлично работает, установил на него топливный бак (все руки не доходили). Теперь надо где то купить топливо (всетаки мотор - YAMADA) и можно летать.
Только как объяснить падение двух самолетов практически одного за другим - не понимаю. После нас пенолеты в небе резвились и все у них было хорошо. И аппаратура у всех разных брендов. Дааа.

bumerang

Поступило предложение,пожарить мяса. Есть желающие?

FJTI

Всем хорошего вечера!
Выгулял сегодня самолетик провисевший два года на стене. 70 YAMADA запустилась с первыми оборотами стартера, и вот оно СЧАСТЬЕ-И ЗВУК, И ПЕРЕГАЗОВКИ, И ДЫМОК ХАРАКТЕРНЫЙ! Покатался по земле несколько минут- помех нет, все работает как часики. Дозаправился и вперед! Самолет летает лучше прежнего, мотор работает отлично- кайф! YAMADA- это YAMADA! Надеюсь, завтра получится приехать полетать.
С уважением, Александр FJTI!

bumerang

Отлетали сегодня замечательно!😃 Самвел,облетал ангела от Себы. Счастливый как слон…😃
Завтра продолжение летной программы.

дядяМиша

Молодцы парни. Владимир, видел ветка " Шебанцево" проснулась, может как нибудь сьездить, навестить Сашу Фёдорова ну и подлетнуть в родимом небе. Сколько я там самолётов похоронил, это же с ума сойти можно.

bumerang

Саня,cвои самолеты фотографирует и все. Было время замечательное и тусовка отменная!!!

bumerang

Привели поляну в порядок. Всем кто в этом принимал участие,отдельное спасибо!

FJTI

Сегодня отлетали на позитиве. Покосили взлетку. Заряд на рабочую неделю получен.
Всем удачи!