Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
Я отписал адменистратору для изменения моего дня рождения.В приметы не верю.Спасибо за поздравление. Мне очень приятно.День моего рождения 15 ноября.
В приметы не верю.
Теперь понятно, почему с ракетками нашими то понос, то золотуха. А вот держали бы указательный и средний пальчики крестиком, уже давно бы на Марсе были…😛😁:😆
Я отписал адменистратору для изменения моего дня рождения.В приметы не верю.Спасибо за поздравление. Мне очень приятно.День моего рождения 15 ноября.
Всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ !😉
Алексея с ДР!
PS: кроме традиционных пожеланий - завязывай гептил бодяжить, а лучше приезжай летать по утрам в будние дни. Полицаям в это время не до нас, они одним пальцем начальству рапОрты тюкают, сколько пучков укропа за отчётный период у метро конфисковали…😛😁😆
PS: кроме традиционных пожеланий
…Облетал только собранный Edge.
По ВПП катается хорошо…
“Катается хорошо” - это хорошо. А летает-то как? 😃
А где разнотравие поля? А где дерево, моделепосадное?
Привет! Вот что значит, завязал с полётами - а очень даже зря… Травку двухметровую, почти сразу после наезда на наших - и зачем это вы тут английский газон устроили? По какому такому римскому праву? Таджики трактором скосили, мало не застоговали… Дурацкой, никому не нужной лавочки с вазоном левее дерева и его самого в этом ракурсе нет, они правее. А вот то, что “моделепосадное”, так это ты, Игорёк, абсолютно в точку, сам в него на первом WDS, который ты приложил со словами - эх, надо было включить реверс, в 11-м раз въезжал - было жутко красиво: стоит себе в воздухе моделька - и ни вперёд, ни назад…
PS: Edge 540 концептуально чудесный аппарат, этот видел в воздухе и ни один раз… Хоть для спокойного пилотажа, хоть для 3D кувыркания… Особенно, когда он с винглетами…
Лёша! У твоего какой размах?
Дерево на месте, функции свои выполняет исправно 😃
Размах - 950мм где-то. Летает хорошо, крутится как угодно, даже с зажатыми расходами (не углядел и заказал сервы с «кастрироваными» углами поворота. Можно, конечно, переставить качалки - это чуть исправит ситуацию, но пока недостатка в отклонении рулей не испытываю %)
Центровка получилась излишне передняя с аккумами 1300 3s. В поле получилось запихнуть их подальше назад, но вообще крепление сделано так себе, я бы сказал, что крепления под батарею вообще нет, надо что-то придумать.
Сильно порадовала возможность летать медленно, скорость сваливания очень маленькая, посадка - вообще не напрягаясь. После efxtra - одно удовольствие, не нужно целиться, сбрасывать высоту за 2 круга до посадки и т.д. Полётное время - около 5 минут. Пилотаж ещё не крутил - не умею, так, подергал стики в разные стороны 😃
Экспоненту на элероны и руль высоты поставил 80. Сначала была 60, но уже в поле увеличил сначала для элеронов, а потом и для руля высоты. Летать стало ещё приятнее. Из минусов - крыло не разборное, хранить не удобно. Так же из особенностей - каркас корпуса сделан из бальзы, стенки и прочее - EPP. Что будет при краше - пока неизвестно %)
Брал на бангуде, ищется как edge540, если надо - найду ссылку.
Движуха есть,это радует!!!
С удовольствием поддержу! А что главное, появился ещё один коллега, причём средний возраст малость понизил.
Лёша! Если самик делает энергичные эволюции, в первую очередь бочку и петлю и качалки работают одинаково в обе стороны, то ничего делать и не нужно. Летай и получай удовольствие. Акк на такой размах можно и побольше, крепить его хорошо ремешком, плюс липучка на “базе” и на нём, родимом…
Движуха есть,это радует!!!
Закончилась движуха. Нету радости в жизни:)
Никто не летал что ли? Вроде погода не совсем плохая была…
Ждем подшипники из поднебесной…Техника готова,малыша готовлю к покраске…
…малыша готовлю к покраске…
Крашеный конечно красивее. А не прикидывал, на сколько малыш прибавит в весе? Может так случиться, что летать будет иначе. Так что приглашай на “облет” после покраски😁
на сколько малыш прибавит в весе?
Примерно 15-17 гр.
Примерно 15-17 гр.
Красота требует жертв 😃
Примерно 15-17 гр.
Дорогой Володя! Большие ДВС, на которых летал в Тушино-Шебанцево надоели? А по мне вот такие, не шибко маленькие, очень даже приятно… Кстати, фотка твоя…)))
Большие ДВС, на которых летал
Петр,для нашей поляны мои самолеты велики.Я себе отдаю отчет,не дай Бог если случится отказ или еще что.
Проблемы будут у меня и полеты прикроют для всех,даже на мелколетах.
Надо прокатиться до друзей на другую площадку,где есть возможность запускать большие модели.