Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
😵ннннеееетттт
😍 I love my helis
Стенд для самолетов
www.espritmodel.com/hp/backgroundstand.jpg
😈
I love my helis
МАНЬЯКККК!!!
mistergid.ru/…/330026694634_1251717093_10_20.gif
Раскрасить можно по погоде или по внутреннему состоянию пилота (мозг командует, а руки не слушаются)
Ночные полеты.
А погодка сегодня была…
“была отличная погода,
а нам сидеть еще два года…”
Ну, мы и полетали, однако. В ЧТ тоже будет отличная погода. И тоже полетаем.
Блин, я только в пятницу смогу:(
В ПТ Виндгура обещает дождик 😦
Блиин:( Мне не везёт…
“была отличная погода,
а нам сидеть еще два года…”Ну, мы и полетали, однако. В ЧТ тоже будет отличная погода. И тоже полетаем.
А зачем ЧТ ждать, когда еще и СР есть. Ведь сегодня, типа, ВТ…
Блиин Мне не везёт…
Да ладно тебе, Миха! Вспомни как мы в Ульянково в дождь и ветер на пилотажках отжигали!😎 Тепло правда было…
P.S.или клуб БАКУГАНОВ уже развалился?😃
А зачем ЧТ ждать, когда еще и СР есть. Ведь сегодня, типа, ВТ…
у Пашки для авиакружка всего 2 дня свободно - ВТ и ЧТ. Остальные заняты спортом и пр. Увы 😦
у Пашки для авиакружка всего 2 дня свободно - ВТ и ЧТ. Остальные заняты спортом и пр. Увы 😦
Спорт и джем полезны всем (с). Уж больно у мальчика к этому делу талант, и в кого это он пошел, интересно…
Уж больно у мальчика к этому делу талант, и в кого это он пошел, интересно
уж точно не в меня - у меня после 6 лет полётов до сих пор роллинг-харриер кривой, больше медленную бочку напоминает 😦
Вся надёжа на Пал Андреича - может, он сможет то, что отцу не удалось?
уж точно не в меня - у меня после 6 лет полётов до сих пор роллинг-харриер кривой, больше медленную бочку напоминает 😦
Вся надёжа на Пал Андреича - может, он сможет то, что отцу не удалось?
Дети - наше будущее (с)
ну, раз пока не получился из меня пилот - буду сына тренировать 😃
ну, раз пока не получился из меня пилот - буду сына тренировать 😃
Какие наши годы (с:)
Держаться в воздухе и колбаситься так или сяк - для этого любые годы годятся. А, вот, осознанно и ТОЧНО рулить сложные комплесы - тут молодым дорога. Мы с Вами, Петя, уже устарели, увы… Не получится из нас успешных боевых пилотов БПЛА, он-лайн сшибающих врага на подлёте 😃
Держаться в воздухе и колбаситься так или сяк - для этого любые годы годятся. А, вот, осознанно и ТОЧНО рулить сложные комплесы - тут молодым дорога. Мы с Вами, Петя, уже устарели, увы… Не получится из нас успешных боевых пилотов БПЛА, он-лайн сшибающих врага на подлёте 😃
А я умею делать петельку в роллинг хариере, и змейку, и пол кубинки:P
да мы видели - молодец 😃
Потому и говорим - молодым стики в руки. Миша, мы на тебя надеемся. Будь Чемпионом. Ждём 😃
Всюду жизнь и вольно и широко,
Точно Волга полная, течет.
Молодым везде у нас дорога.
Старикам везде у нас почет.
(с) В. Лебедев-Кумач, «Песня о Родине»
А я умею делать петельку в роллинг хариере, и змейку, и пол кубинки:P
“пол кубинки” имеют какое-то отношение к г.Кубинка и находящемуся там аэродрому?
Всюду жизнь и вольно и широко,
Точно Волга полная, течет.
Молодым везде у нас дорога.
Старикам везде у нас почет.
(с) [URL=“yandex.ru/yandsearch?text=молодым+везде+у+нас+доро…
clid=40795&lr=213#toggle”]**В. Лебедев-Кумач, «Песня о Родине»[/URL]**
“пол кубинки” имеют какое-то отношение к г.Кубинка и находящемуся там аэродрому?
Пол кубинки-есть такая фигура,Кубинская восьмёрка, Так вот это-половина от неё:)
А я умею делать петельку в роллинг хариере, и змейку, и пол кубинки
А я,А я, А я умею ------ пауза------ Сушки-50е сбивать!!! ВО!!!
Не каждый сможет легким планером сбить 3-хкиллограмовый самолёт:)
А я,А я, А я умею ------ пауза------ Сушки-50е сбивать!!! ВО!!!
Подтверждаю, самолично обломки в ясном небе лицезрел. Давай завтра парой полетаем, как еропланы с Кубинки над моей дачей?