Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
А нам холодно на улице летать!
я щас тут летаю))))
Кирилл вот ссылка на вк vk.com/peregorodievm а то так и будем в инстаграмме переписываться))))
Я бы с радостью, но у меня нет профиля вконтакте))) вибер или ватсап)
vk.com/video-45701911_170924941 И сегодня полетал))))
зимой заняться не чем решил видос склеить
Други, а никто не имел дела с моторами от T-Motor.
Интересует AT2206. Характеристики, заявленные производителем - это правда или как всегда?
Поделитесь инфой если есть опыт эксплуатации.
Нормальные моторы нареканий особо нет. 2206 не эксплуатировал конкретно, но другие модели - да. Иногда есть продольный люфт вала но легко убирается регулировкой задней шайбой. Она со стопорным винтом обычно там. У некоторых спец крепление под пропеллер. Смело берите. Родной Китай.
Други, а никто не имел дела с моторами от T-Motor.
Интересует AT2206. Характеристики, заявленные производителем - это правда или как всегда?
Поделитесь инфой если есть опыт эксплуатации.
Имеется Т мотор AS2212-10 kv 1250 вес 53 гр. с 30 амперным регулятором и 3 lipo летает на килограммовой модели с винтом 10 / 5 верхоплан некстор мини ставил в замен electric power 950 kv стал хороший запас по газу мотором доволен.
Проходил сегодня рядом с поляной. Снегу там порядочно насыпало. Но несмотря ни на что замечены пара человек с самолетами. Один шел на поляну чуть после трех, второго видел уже на поляне чуть после четырех. Снег реальным пацанам не помеха!!! 😉
Сегодня день Рождения у Алексея Николаева!rcopen.com/member194921
Поздравляем…
Сегодня день Рождения у Алексея Николаева!rcopen.com/member194921
Поздравляем…
Присоединяюсь. Поздравляем!!!
Спасибо большое за поздравления…
Андрюх, этот верткий гадёныш превращается в светящуюся точку уже метрах в десяти. Так что автопилот, конечно, вещь полезная, но более полезным был бы сигнал-гуделка какой-нибудь. Ведь в траву упадет - фиг найдешь.
А может скотч цветнойвырвиглаз на него намотать? Ну или изоленту синюю на крайняк…
Синюю лучше видно,чем зеленую.
Особенно в траве.
Зимой.
Все у Димона,трава да зимой зеленая…
… Ведь в траву упадет - фиг найдешь.
Так Андрюха сам тему про траву завел! А я поддержал. Что-ж хорошего человека с зеленой травой не поддержать!
Где еще зеленую траву зимой найдешь?
Он во все тяжкие пустился…Всяких там гаденышей развел …
И не говори…Таких людей теряем!
Проходил сегодня рядом с поляной. Снегу там порядочно насыпало. Но несмотря ни на что замечены пара человек с самолетами. Один шел на поляну чуть после трех, второго видел уже на поляне чуть после четырех. Снег реальным пацанам не помеха!!! 😉
Андрюх это ты на маньяков нарвался, хорошо что живым ушёл.😒
Я как то дома летаю.
Трава у вас действительно зеленая…
Заеду как нить на днях-по смотрю.
Трава у вас действительно зеленая…
Заеду как нить на днях-по смотрю.
Увидел в конфе Шмуля. Это только на меня трава подействовала или на всех? Все Шмуля видят или это только меня вштырило?
Андрюх это ты на маньяков нарвался, хорошо что живым ушёл.😒
Я как то дома летаю.
Я держался на маньякобезопасном расстоянии. А летаю я тоже дома. На гадёныше. Прикольно 😃
Так Андрюха сам тему про траву завел! А я поддержал. Что-ж хорошего человека с зеленой травой не поддержать!
Где еще зеленую траву зимой найдешь?
Ага, ага… Давай приезжай уже. Мы при поддержке, какую хочешь траву найдем, хоть зеленую, хоть фиолетовую…
Он во все тяжкие пустился…Всяких там гаденышей развел …
Ты же вон на бутылки подсел, а мне уж и гадёныша нельзя завести? И вообще - заведу ещё проволочных самолетов пару штук - будешь тогда знать…
А может скотч цветнойвырвиглаз на него намотать? Ну или изоленту синюю на крайняк…
Синюю лучше видно,чем зеленую.
Особенно в траве.
Зимой.
Ага. Наноскотч или наноизоленту.
Что значит весна скоро,обострение…😁😁
Был сегодня на Соловьином.Ну типа мимо проезжал.Ни скотча,ни травы зеленойфиолетовой. А весна не за горами,пора с самолетки пыль сдувать и всякими масламибатареямивинтами и прочей херней запасаться, пока продаваны вконец цены не взвинтили.Ну а трава все равно взойдет,куда она она денется.
Все Шмуля видят или это только меня вштырило?
Вот, вот - видение и мне было!
И часто видЕния приходят?
Приветствую ВСЕХ! А куда Миша Кандин подевался?
И часто видЕния приходят?
Давненько не “приходили”.