Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

Shmulь
AnryKuzn:

… Ведь в траву упадет - фиг найдешь.

Так Андрюха сам тему про траву завел! А я поддержал. Что-ж хорошего человека с зеленой травой не поддержать!
Где еще зеленую траву зимой найдешь?

bumerang

Он во все тяжкие пустился…Всяких там гаденышей развел …

андрей_е
AnryKuzn:

Проходил сегодня рядом с поляной. Снегу там порядочно насыпало. Но несмотря ни на что замечены пара человек с самолетами. Один шел на поляну чуть после трех, второго видел уже на поляне чуть после четырех. Снег реальным пацанам не помеха!!! 😉

Андрюх это ты на маньяков нарвался, хорошо что живым ушёл.😒
Я как то дома летаю.

Shmulь

Трава у вас действительно зеленая…
Заеду как нить на днях-по смотрю.

AnryKuzn
Shmulь:

Трава у вас действительно зеленая…
Заеду как нить на днях-по смотрю.

Увидел в конфе Шмуля. Это только на меня трава подействовала или на всех? Все Шмуля видят или это только меня вштырило?

андрей_е:

Андрюх это ты на маньяков нарвался, хорошо что живым ушёл.😒
Я как то дома летаю.

Я держался на маньякобезопасном расстоянии. А летаю я тоже дома. На гадёныше. Прикольно 😃

Shmulь:

Так Андрюха сам тему про траву завел! А я поддержал. Что-ж хорошего человека с зеленой травой не поддержать!
Где еще зеленую траву зимой найдешь?

Ага, ага… Давай приезжай уже. Мы при поддержке, какую хочешь траву найдем, хоть зеленую, хоть фиолетовую…

bumerang:

Он во все тяжкие пустился…Всяких там гаденышей развел …

Ты же вон на бутылки подсел, а мне уж и гадёныша нельзя завести? И вообще - заведу ещё проволочных самолетов пару штук - будешь тогда знать…

Shmulь:

А может скотч цветнойвырвиглаз на него намотать? Ну или изоленту синюю на крайняк…
Синюю лучше видно,чем зеленую.
Особенно в траве.
Зимой.

Ага. Наноскотч или наноизоленту.

bumerang

Что значит весна скоро,обострение…😁😁

Shmulь

Был сегодня на Соловьином.Ну типа мимо проезжал.Ни скотча,ни травы зеленойфиолетовой. А весна не за горами,пора с самолетки пыль сдувать и всякими масламибатареямивинтами и прочей херней запасаться, пока продаваны вконец цены не взвинтили.Ну а трава все равно взойдет,куда она она денется.

FJTI
AnryKuzn:

Все Шмуля видят или это только меня вштырило?

Вот, вот - видение и мне было!

casper17

Приветствую ВСЕХ! А куда Миша Кандин подевался?

FJTI
Shmulь:

И часто видЕния приходят?

Давненько не “приходили”.

AnryKuzn

Ходил сегодня гулять, около 14:30 был рядом с поляной.
На поляне довольно сильный шквалистый ветер и временами снег. Полное отсутствие маньяков, травы (и зеленой и фиолетовой) и Шмуля. Наверное все же Димыч привиделся если без травы его нету 😉))
Кроме снега и ветра рядом с поляной сегодня замечены пара велосипедистов на одно(!)колесных велосипедах и конная полиция в количестве четырех человеколошадьединиц.
Полеты на квадрокоптере продолжаются в домашних условиях.
Маньяки (в количестве двух штук) на поляне замечены вчера. Пока мы до поляны дошли маньяки уже исчезли. Но по яркому желто-оранжевому крылу с ДВС-ным мотором, маньяки могут быть опознаны 😉))

7 days later
bumerang

Поздравляю Всех с праздником Защитника Отечества!
Желаю крепкого здоровья,счастья,удачи и сильного тыла…

FJTI

Други! Мож. есть у кого (чиста для меня), одно, полтора или двух миллиметровая фанера размерами 50х100? нуна два таких кусочка.

Спасибо!
Размер в миллиметрах.

Роман1971
FJTI:

Други! Мож. есть у кого (чиста для меня), одно, полтора или двух миллиметровая фанера размерами 50х100? нуна два таких кусочка.

Спасибо!
Размер в миллиметрах.

1,5 мм точно есть. Меньше нема. Это для полета над Парижем?

FJTI
Роман1971:

Это для полета над Парижем?

НЕТ!
Для изготовления “бомболюков” на очередном Фанчике.

мой телефон 8 915 426 58 27
Договоримся где и как…

FJTI:

для полета над Парижем

нужны лыжи

Роман1971

На лыжах над Парижем никто не летает! Там фанера нужна!!! Место встречи или в Чертаново Южное или в субботу вечером в Ясенево .

FJTI

Володя “Бумеранг” обещал в субботу дать мне нужную фанерку. Если все получится отпишусь.

Роман1971

Я в субботу вечером буду в Ясеневою Так что дайте знать. А то полет над Парижем не состоится!