Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

AnryKuzn

Ходил сегодня гулять, около 14:30 был рядом с поляной.
На поляне довольно сильный шквалистый ветер и временами снег. Полное отсутствие маньяков, травы (и зеленой и фиолетовой) и Шмуля. Наверное все же Димыч привиделся если без травы его нету 😉))
Кроме снега и ветра рядом с поляной сегодня замечены пара велосипедистов на одно(!)колесных велосипедах и конная полиция в количестве четырех человеколошадьединиц.
Полеты на квадрокоптере продолжаются в домашних условиях.
Маньяки (в количестве двух штук) на поляне замечены вчера. Пока мы до поляны дошли маньяки уже исчезли. Но по яркому желто-оранжевому крылу с ДВС-ным мотором, маньяки могут быть опознаны 😉))

7 days later
bumerang

Поздравляю Всех с праздником Защитника Отечества!
Желаю крепкого здоровья,счастья,удачи и сильного тыла…

FJTI

Други! Мож. есть у кого (чиста для меня), одно, полтора или двух миллиметровая фанера размерами 50х100? нуна два таких кусочка.

Спасибо!
Размер в миллиметрах.

Роман1971
FJTI:

Други! Мож. есть у кого (чиста для меня), одно, полтора или двух миллиметровая фанера размерами 50х100? нуна два таких кусочка.

Спасибо!
Размер в миллиметрах.

1,5 мм точно есть. Меньше нема. Это для полета над Парижем?

FJTI
Роман1971:

Это для полета над Парижем?

НЕТ!
Для изготовления “бомболюков” на очередном Фанчике.

мой телефон 8 915 426 58 27
Договоримся где и как…

FJTI:

для полета над Парижем

нужны лыжи

Роман1971

На лыжах над Парижем никто не летает! Там фанера нужна!!! Место встречи или в Чертаново Южное или в субботу вечером в Ясенево .

FJTI

Володя “Бумеранг” обещал в субботу дать мне нужную фанерку. Если все получится отпишусь.

Роман1971

Я в субботу вечером буду в Ясеневою Так что дайте знать. А то полет над Парижем не состоится!

6wings

Натуральный FPV!
А какие виражи закладывает! - Я восхищён, спасибо!

Роман1971

Да не. Картинка дергается. Подвеса нормального нет.

AnryKuzn
bumerang:

Сегодня у Игоря Кудрявцева,день Рождения !!!rcopen.com/member16807
Поздравляем!!!

Присоединяюсь. Игорь, С ДР!!

kim51

Володя! Ты как всегда на своем посту. Друзья огромное спасибо за то что незабываете меня , теперь редкого гостя на поляне .

bumerang
kim51:

теперь редкого гостя

Вот,это надо менять.Чаще встречаться,мяса пожарить,чаю выпить или чего покрепче.

kim51

Володя, я что так втянулся в большие самолеты, что уже на мелких и нет кайфа летать. В Ясенево бензинки запускать не решаюсь. Да и старый ленивый стал. То холодно , то мокро на улице. Как то так. Зато собрал фанчик 1600мм с саитой 100. Вот подсохнет, приеду, наверное , облетать.

VINNI_P

А вот вопрос нашему “библиотекарю - архивариусу” bumerang, когда он слышал-видел Intronutro12 ?

андрей_е
VINNI_P:

А вот вопрос нашему “библиотекарю - архивариусу” bumerang, когда он слышал-видел Intronutro12 ?

На \
Новый год с Олегом созванивался.

FJTI

Все. Вопрос с фанерками решил. Спасибо Владимиру Киселеву. Уже сделал из полученых фанерок лючки, которые закрывают отсеки с приемником и АКБ в крыльях. К весенне-летнему сезону готов.