Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
Мне не нравишься конкретно ТЫ, Купцов. Причем, ОЧЕНЬ не нравишься и, в частности, вот этой своей очередной безответственной болтовней.
Весь остальной коллектив просто замечательный и ради того, чтобы находиться в этом коллективе, я буду мириться даже с твоим присутствием.
И тебе мягких посадок! 😃
помогите!!!у меня стоит выбор мжду 4 моделями оканчательно
-super zoom
-bullbog
-epp 3d funfly
-Blade Dancer
что лучше?*!
buldog или зум!!!кошелек ни в коем случае-дерьмо редкостное))а ваще лучше всего -зум!!!он умеет все и он научит тебя нормально летать!)))
никит,седня приедешь???-я с зумом и эджем)
опытный моделист, командовал и не предвидел ситуации
Да какой бы опытный и продвинутый пилот не был, какая бы надежная техника не использовалась, от отказов никто и никогда не застрахован. Поэтому надо вести себя так, чтобы в случае отказа исключить травмы и повреждение имущества. Например, летать над людьми, машинами и при этом заявлять “я крутой пилот, я умею и из любой ситуации вытяну” не катят.
Я последнее время всем Немо рекомендую… уже 3х человек на крыло поставил. Липолька 3s спасает штатный коллекторник и кирпичик летит довольно неплохо.
Хотя тут надо исходить из того - есть ли навыки пилотирования или нет… Возможно человеку который в воздухе держится уверенно Немо будет скучноват.
никит,седня приедешь???-я с зумом и эджем)
урааа ты с эджем приеду конечно во сколько?*!
часов в 6)))))ну так че ты решил???-бульдог или зум?
часов в 6)))))ну так че ты решил???-бульдог или зум?
наверно зум!!!
[quote=AnryKuzn;1939841]
Я ни кого не хочу обидеть,но я против такого мероприятия.
А Кузнецов,извиняюсь,это кто?
Я те в след раз по носу нащелкаю - чтоб знал, кто есть я.😁
😇…
Дим!Научи на верте летать!
наверно зум!!!
привози своего драконааааааааааа!!!седня ветер 1м\с будет!!!))))))))
ахахах ок!!!
*))сегодня буду развлекаться*))
Купцов, ты не оправдывайся - ты в этой толпе стоял, опытный моделист, командовал и не предвидел ситуации. Если, не дай Бог, что-нибудь случилось бы - это было бы в первую очередь на твоей совести!
А “таран на земле” заключался в том, что один мой самолётик с уже выключенным двигателем по земле ме-е-едленно докатился до другого моего же самолётика и они “столкнулись” остановленными винтами 😁
ДМИТРИЙ!!! АНДРЕЙ!!! МОЖЕТ ХВАТИТ СРАТСЯ??? ОБИДЫ ПРОШЛОГО НЕ УКРЕПЛЯЮТ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ А МЕДЛЕННО ЕЁ ПОЖИРАЮТ! БОЛЬШЕ ТОЛЕРАНТНОСТИ ДРУЗЬЯ!!!
ДМИТРИЙ!!! АНДРЕЙ!!! МОЖЕТ ХВАТИТ СРАТСЯ??? ОБИДЫ ПРОШЛОГО НЕ УКРЕПЛЯЮТ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ А МЕДЛЕННО ЕЁ ПОЖИРАЮТ! БОЛЬШЕ ТОЛЕРАНТНОСТИ ДРУЗЬЯ!!!
По поводу Т.Б. ЕЁ на соловьином не существует! Каждый др… как захочет, так и до 😈 не далеко. Думаю что надо всем в месте собраться и установить определённые правила.
По поводу Т.Б. ЕЁ на соловьином не существует! Каждый др… как захочет, так и до 😈 не далеко. Думаю что надо всем в месте собраться и установить определённые правила.
Где вы увидели мою обиду? Моё “животное начало” находиться по контролем интеллекта и нравственности.
Ответьте на вопросы:
Кто предлагает гнать неугодных?
Кто дал ему ему это право?
Почему надо гнать ДВС? А не тех кому за 30 или 40?
С каким уровнем мастерства можно летать на Соловьином? Кто будет устанавливать этот уровень и по какому праву?
Мы занимаемся общим хобби.
И если кто то не толерантен, то это его проблемы. Кольцо в нос, копьё в руку и в Африку. 😃
да всё уже, все угомонились 😃
Насчет “Правил на Соловьином” - они всегда были и соблюдались в том, что касается зон и с этим сейчас практически полный порядок даже у новичков:
- техническая
- зона пилотов
- полоса
- полётная зона
Насчет ТБ - спрашивайте и у Дмитрия, и у меня, и у других, и сами думайте.
Про себя могу сказать, что я специально приучал себя “бояться” моторов, т.е. относиться к ним предельно внимательно. Небольшие внешние размеры создают обманчивую иллюзию безопасности. Однако, даже 200-ваттный моторчик вроде 2213 с небольшим пластмассовым винтиком может служить оружием почище любого ножа - об этом лучше не забывать.
да всё уже, все угомонились 😃
Насчет “Правил на Соловьином” - они всегда были и соблюдались в том, что касается зон и с этим сейчас практически полный порядок даже у новичков:
- техническая
- зона пилотов
- полоса
- полётная зона
Насчет ТБ - спрашивайте и у Дмитрия, и у меня, и у других, и сами думайте.
Про себя могу сказать, что я специально приучал себя “бояться” моторов, т.е. относиться к ним предельно внимательно. Небольшие внешние размеры создают обманчивую иллюзию безопасности. Однако, даже 200-ваттный моторчик вроде 2213 с небольшим пластмассовым винтиком может служить оружием почище любого ножа - об этом лучше не забывать.
Полностью согласен! и большие и маленькие источники потенциальной опасности, но когда за спиной начинают запускать ДВС, сразу приходит мысль - будет ли вечером чем покакать и пописать!
Полностью согласен! и большие и маленькие источники потенциальной опасности, но когда за спиной начинают запускать ДВС, сразу приходит мысль - будет ли вечером чем покакать и пописать!
Денег много не возьмем, на еду и пиво хватит;)
Денег много не возьмем, на еду и пиво хватит;)
Это сколько надо денег что бы из них слепить ампутированные части. чтоб по маленькому какую трубку скрутить надо, а по остальному - мама не горюй! а если циакрином клеить?
Начали за здравие,кончили за упокой…
Но почему тогда,когда я завожу свой моторчег,все норовят встать толпой впереди модели ?❗
Дим, а надо не разрешать 😃
народ у кого есть цанга(вал)-переходник 3.2мм!!!потому что сам вал вставляется в самолёт?!
да есть цанги, есть… Сколько хошь.
Но, ведь, ты сам себя ей убъешь.
да есть цанги, есть… Сколько хошь.
Но, ведь, ты сам себя ей убъешь.
там без цанги переходника не как?*!андрей а не могли бы вы мне их привезти показать ну типо примереть!!!
андрей а не могли бы вы мне их привезти показать ну типо примереть!!!
без проблем - привезу. Цанги стандартные от Пилотажевских моторов в комплектации ДеЛюкс.
Только привезу не завтра - завтра меня не будет весь день в Москве.
Никита, но когда их будет срывать или они начнут ломаться - не говори, что я тебя не предупреждал.
Саш, не ты зонт забыл? Он у меня в машине, я тут рядом весь день, скажи когда- подъеду.
ммм кстати вопрос 2213 как зумм тянет?!