Ясенево, присоединяйтесь! (до 31.12.2008)
Благодаря вашим флюидам или направленным радиоволнам? 😉 😃
О нет, он просто расхреначил свой гламурный планерок 😃
как звать-то человека?
Мн-да ребяты! А действительно флЮиды от Вас прут - Будь здоров!, аж до Чертанова достает. Сегодня “дрова” собирали 😈
Главное, что до Рузы недобиваем.
Главное, что до Рузы недобиваем.
Ой Дима! Ваш сарказм да в мирных целях!
Мн-да ребяты! А действительно флЮиды от Вас прут - Будь здоров!, аж до Чертанова достает. Сегодня “дрова” собирали 😈
Сегодня вечером начиная с 21:30 на Соловьином тоже трясло постоянно. Два раза уронил суперзумыча в траву. Вчера такого не было.
meteor.vdforum.ru/t52.html вот в чем прикол
и не подскажите летал ли кто на 40.985 или рядом часов так в 6 или не летал просто интересно почему тресло
meteor.vdforum.ru/t52.html вот в чем прикол
измерительная линия на карте куда-то не туда проложена, т.е. не до того поля, на котором летают. Расстояние от Севастопольского до ул. Красного маяка существенно больше. Хотя, эти 2-2.5 км не так уж и много - помехи, наверное, могут и доходить.
измерительная линия на карте куда-то не туда проложена, т.е. не до того поля, на котором летают. Расстояние от Севастопольского до ул. Красного маяка существенно больше. Хотя, эти 2-2.5 км не так уж и много - помехи, наверное, могут и доходить.
Согласен, проложил не совсем верно, не до той полянки, расстояние больше ( 2-2,5 км как раз), но уже потеряли один самик, боюсь, что все-таки добивает … я летаю на 40,665 … свой успел посадить … но не уверен, что успею в следующий раз … 😦
а на 35.100 у вас там на Красном маяке никто не летает ли? А то, колбасило вчера неподецки. Причем, даже посередине поля на Соловьином.
а на 35.100 у вас там на Красном маяке никто не летает ли? А то, колбасило вчера неподецки. Причем, даже посередине поля на Соловьином.
Задай ребятам вопрос на нашем форуме, уже была выше ссылка
Задай ребятам вопрос на нашем форуме, уже была выше ссылка
там регистрироваться надо, но лень- сорри 😃
там регистрироваться надо, но лень- сорри 😃
Да уж … это очень сложная и тяжёлая процедура … новые самики наверное легче строить …
Вот правильная схемка …
Вечная проблема - помехи. В Рузе ваши залеты тоже результат помех? А, Хайтеки поменять не мешало бы. С уважением к Метеору, Дмитрий.
вчера (16) вморковилась формоза2, по всей видимости пересечение каналов с метеоровцами… хайтек флэш5х/40,765
Вечная проблема - помехи. В Рузе ваши залеты тоже результат помех? А, Хайтеки поменять не мешало бы. С уважением к Метеору, Дмитрий.
Ой, путаете Вы про Метеор!!! 😃 Из наших за старты никто ни одного залета не сделал!!! 😛
Метеоровец)
И отказов как токавых небыло только “пилоты” некоторые заруливались
вчера (16) вморковилась формоза2, по всей видимости пересечение каналов с метеоровцами… хайтек флэш5х/40,765
У нас нет таких частот да и на стартах мы были 😃
Хотя может от РУзы добивало и каналы сами менялись
не знаю откуда добивало, но добило “качественно”…
а по карте не покажите, где там ещё полетные места рядом есть, кроме лысой и вышеописанного метеоровского поля, откуда добить могли?
Ой, путаете Вы про Метеор!!! 😃 Из наших за старты никто ни одного залета не сделал!!! 😛
Метеоровец)
Как механик команды Метеор Официально заявляю: НИ ОДИН ИЗ ЧЛЕНОВ КОМАНДЫ ВО ВРЕМЯ СОРЕВНОВАНИЙ В РУЗЕ (16-06-2007) НЕ СДЕЛАЛ НИ ОДНОГО ЗАЛЕТА ЗА ЛИНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ! Могу это утверждать стопроцентно, т.к. я выходил на Каждый старт с пилотами и провел в стартовой зоне 24 боя из 44.
а на 35110 и 35080 летает Мотозмий. Затем у нас есть еще частоты 35130 (35110 -повтор), 35180, 40985- но эта очень редко.
Кстати, Степа, наопмни свою частоту - она у тебя тоже в 40…
а на 35110 и 35080 летает Мотозмий. Затем у нас есть еще частоты 35130 (35110 -повтор
для тех, кто рядом с моей частотой 35.100 даю свой телефон: 8-903-545-1001 Андрей. Надеюсь на взаимность.
не знаю откуда добивало, но добило “качественно”…
а по карте не покажите, где там ещё полетные места рядом есть, кроме лысой и вышеописанного метеоровского поля, откуда добить могли?
А может все проще.
В районе горнолыжной тассы уже были замечены радио-багги. Или какой то папа из соседнего дома посмотрел на радиоуправляемые модельки и купил своему любимому чаду электро баггу. Вот мальчик дома сидит и регулирует машинку, чой то она иногда колесиками дрыгает, пока дяди на улице самолетиками об землю тыкаются.