Киевское шоссе (с 01.01.2010)
Вы летаете строго по очередности, в четко очерченной пилотажной зоне, настраиваете самолеты на тех.площадке, и спрашиваете летающего пилота - не помешает ли ему звук запущенного на прогрев мотора у него за спиной?
НЕ ВЕРЮ.
Увы , но так😇
я имелл в виду что летаем как положено
не по беспределу
Опыт…!?
Давать советы и критиковать опыт конечно нужен…
Если для Вас своими граблями по лбу приятнее - то не слушайте никого, конечно.
Выхожу из темы, дабы больше Вас не беспокоить советами 😃
Увы , но так😇
С трудом верится, но дай бог! 😃.
Вы летаете строго по очередности, в четко очерченной пилотажной зоне, настраиваете самолеты на тех.площадке, и спрашиваете летающего пилота - не помешает ли ему звук запущенного на прогрев мотора у него за спиной?
НЕ ВЕРЮ.
Кирилл, Вы провоцируете (щас ктонибудь ответит и начнется “слово за слово” на пару страниц), повторюсь детскими болезнями все уже переболели, наверное не все идеально… докопаться и до столба можно. Тем не мение Ваш опыт дает действительно здравые мысли - спасибо (ИМХО), но как ответить на “НЕ ВЕРЮ” я не знаю, тельняшку на себе порвать?
но как ответить на “НЕ ВЕРЮ” я не знаю, тельняшку на себе порвать?
А надо взять и пригласить какнить Кирилла в гости,в качестве стороннего наблюдателя.Но что уже замечено многими,полеты теперь происходят строго в полетной зоне,тьфу-тьфу три раза.
Владимир, “слово за слово” не будет, обещаю. Я вкратце объясню, напоследок.
Все очень просто. То, во что я “не верю”, предлагалось год назад. Неприятие этого было крайне резкое. То, что я хотел летать в одиночку - воспринималось как вызов обществу. За предложение поставить щит с правилами чуть ли не на #уй послали. Но через месяц, уже с Вашей инициативой, щит с правилами таки вкопали, и никто особо уже не возбухал. Хотя полеты проходили точно также. Я летал там в прошлом году несколько раз - и знаю как это происходило.
На мой вопрос пару недель назад - изменилось ли что в этом году - Вован ответил, что “летаем по тем же правилам, что и год назад”.
Варианта может быть два - либо все резко поумнели, и все-таки приняли то, из за чего со мной разосралось пол-боровки (при этом считая эти перемены своим достижением), либо все осталось как прежде, как подтвердил Вова, во что я больше верю, зная нереально крутой и распальцованный характер пилотов “второго поколения” (те кто пришел “второй волной”, пару лет назад, после нас с Леликом, Лешим, HAS-ом, Эдиком, и некоторых других, кто уже покинул полосу).
Вы сейчас просто гордо деларируете то же самое, за я бился с вованом год назад, и проиграв (он же всем “в доску свой пацан”, а я - “понтярщик”), были вынуждены уйти с боровки. Но мы с Лешим - остались плохими навсегда. А вы - хорошие, независимо от того, что декларируете. Я поэтому и пытаюсь понять - что это было, и что вдруг произошло…
Мне просто жалко, что пришлось расстаться с людьми, с которыми я замечательно летал в первые два года боровки, и с которыми мне всегда было комфортно. Хотя, Боровки (которую я считал отчасти своей) уже нет. Есть Внуково-4, к которой я уже не имею никакого отношения. Оно и хорошо - у меня теперь нет повода для споров, кто прав, а кто нет. Так что мое участие в этой ветке прекращается само собой. За сим - откланиваюсь.
Тебе самому не надоело трендеть?, уже решили ты не в теме, поэтому свои советы и воспоминания оставь для детишек, ты вроде написал что устраняешься из темы, а сам опять пишешь мемуары- Достал плять!
А надо взять и пригласить какнить Кирилла в гости,в качестве стороннего наблюдателя.
Ген, спасибо. Но оно никому не нужно. Ни вам, ни мне…
(при этом считая эти перемены своими
Казнить нельзя помиловать. Может дело было в запятых.
Любой социум, рано или поздно приходит к правилам (ИМХО), так уж вышло что все думали об этом “паралельно” (в смысле не вместе)
Тебе самому не надоело трендеть?, уже решили ты не в теме, поэтому свои советы и воспоминания оставь для детишек, ты вроде написал что устраняешься из темы, а сам опять пишешь мемуары- Достал плять!
Саш будь покорректнее пожалуйста, Кирилл высказал свое мнение, я за него не заступаюсь просто давайте будем в рамках приличия и не превращать ветку в балаган, да и как говориться кто старое помянет тому глаз вон.
(он же всем “в доску свой пацан”, а я - “понтярщик”),
Голову пеплом посыпать себе не стоит. Малоли кто когда кому чтото сказал в сердцах, теперь вы с Вованом враги до конца жизни чтоли.
Вован мужик резкий и простой - сказал то что думал, Вы ответили чтото про яйцо и курицу - вот и поехало.
Один из примеров конфронтации (не со слов, видел сам) - позопрошлой зимой Вы приехали с Алексеем “на пене”, летали не плохо, когда ктото начал заходить на посадку вам несколько раз об этом крикнули, но вы продлжили летать тамже (почти над полосой). Наверное Вы моглибы и спираль вокруг садящегося самоля закрутить, это класно, но тому кто садился это здорово мешало. Вован возмутился, типа говорите одно, а делаете другое. Если у Вас есть изменения, то мы тоже рады.
Народ, может хватит уже тут бабские слоки разводить. Читать противно. Форум вообще и ветка в частности для конструктивного обсуждения насущных вопросов. А кто там чему когда то сказал и помешал летать - оставьте для личных разговоров. Есть претензии - встречайтесь между собой и разбирайтесь лично, нет претензий - нечего ворошить.
Порядка на новом месте а/п Внуково-4 теперь действительно больше. На прежнем месте причин для хаоса было 2:
- Слишком много “залетных” летчиков, отсюда массовые вылеты, т.к. никому не прикольно протусоваться на полетушках весь день и слетать 1 раз, ожидая своей очереди.
- Солнце в глаза до обеда, отсюда пролеты над стоянкой. Если на пенолете еще можно найти уголок и летать так чтобы солнце не мешало и не летать над стоянкой, то на большом самолете это нереально.
Сейчас вроде и кол-во участников ограничено, и солнце не мешает в любое время дня, так что причин для хаоса нету.
[QUOTE=avalanch;1856974]Народ, может хватит уже тут бабские слоки разводить. Читать противно. Форум вообще и ветка в частности для конструктивного обсуждения насущных вопросов. А кто там чему когда то сказал и помешал летать - оставьте для личных разговоров. Есть претензии - встречайтесь между собой и разбирайтесь лично, нет претензий - нечего ворошить.
Поддерживаю целиком и полностью.
Владимир, “слово за слово” не будет, обещаю. Я вкратце объясню, напоследок.
Все очень просто. То, во что я “не верю”, предлагалось год назад. Неприятие этого было крайне резкое. То, что я хотел летать в одиночку - воспринималось как вызов обществу. За предложение поставить щит с правилами чуть ли не на #уй послали. Но через месяц, уже с Вашей инициативой, щит с правилами таки вкопали, и никто особо уже не возбухал. Хотя полеты проходили точно также. Я летал там в прошлом году несколько раз - и знаю как это происходило.
На мой вопрос пару недель назад - изменилось ли что в этом году - Вован ответил, что “летаем по тем же правилам, что и год назад”.
Варианта может быть два - либо все резко поумнели, и все-таки приняли то, из за чего со мной разосралось пол-боровки (при этом считая эти перемены своим достижением), либо все осталось как прежде, как подтвердил Вова, во что я больше верю, зная нереально крутой и распальцованный характер пилотов “второго поколения” (те кто пришел “второй волной”, пару лет назад, после нас с Леликом, Лешим, HAS-ом, Эдиком, и некоторых других, кто уже покинул полосу).
Вы сейчас просто гордо деларируете то же самое, за я бился с вованом год назад, и проиграв (он же всем “в доску свой пацан”, а я - “понтярщик”), были вынуждены уйти с боровки. Но мы с Лешим - остались плохими навсегда. А вы - хорошие, независимо от того, что декларируете. Я поэтому и пытаюсь понять - что это было, и что вдруг произошло…
Мне просто жалко, что пришлось расстаться с людьми, с которыми я замечательно летал в первые два года боровки, и с которыми мне всегда было комфортно. Хотя, Боровки (которую я считал отчасти своей) уже нет. Есть Внуково-4, к которой я уже не имею никакого отношения. Оно и хорошо - у меня теперь нет повода для споров, кто прав, а кто нет. Так что мое участие в этой ветке прекращается само собой. За сим - откланиваюсь.
Ща расплапчусь…
Всем привет! Это счастье,что у меня на выходные интернет накрылся…понаписал бы тоже много чего… фото с благоустройства в субботу постараюсь выложить завтра…да есть предложение подсыпать начальный участок дороги …наверное метров пять от столбиков на подъеме…ехал в воскресенье с дачи, жене хотел показать наши труды…не смог заехать на своем супер автомобиле…еле выехал также задом…😁
Вот это правильно Юра говорит! Над машинку щебенки на въезд, тогда вообще супер будет!
Достал плять!
Александр, остынь!
ведение раскопок прямо у нас на полосе…
Надо бы поставить табличку для тупо-слепо-глухо-немых окрестных жителей, обьясняющую, что будет с йих яйцами, за порчу коллективной собственности…
Сегодня вобъю ржавый кол, для “ублажения” таких педоархеологов…
Ну а теперь как Гена говорит “о хлебе насущном”, чтото надо с дорогой сделать(зона заезда). Вариант такой: когда подсохнет подсыпать “стиральную доску” землей с отвала полосы, но боюсь будет раскисать. Пока в голову не чего больше не лезет, может у кого есть предложения.
ЗЫ: Юра мы стобой на одной волне сегодя. Пока я писал ты уже озадачил.
А фотки ждем (и видео тоже), правда Вован говорит что крыло с камерой колбасило сильно.
выехал также задом…😁
Юра, ты оЗторожнее…
Извините, но полоса ЗАКРЫТА!
Раньше была Боровка (как бы полоса подскока). Был хаос.
А нынче все путем. Работы проведены. Все определены. Мы хозяева и нам решать. Извините, но это факт. Мы со своим самоваром к “другим” не ходим, чего Вам желаю.
Юра, ты оЗторожнее…
Ну ладно,ладно…,ты это, без этой гомосячины ДАВАЙ😈😁
Почитываю ветку и удивляюсь - почему-то нарастают какие-то злоба и хамство…
Особенно прикололо про отстрел чужих самолётов. Чувствуется, что опыт имеется, правда, насколько я помню, раньше стреляли по своим 😁