Киевское шоссе (с 01.01.2010)
Выезжаю на поле…
Зато - как мы отдохнули: 😃
Ух ты, какие места красивые! Это хде же, ежели не секрет?😃
Вы бы позвонили, я бы объяснил, чем так ругаться - не хорошо.
Эдуард!
Я звонил, но в ответ было лишь: “Этот вид связи не доступен для обонента”…
А по поводу ругани - так это не я ее начал и с наездами полез. Кстати деньги мне возвращать не нужно - это мной было сделано из лучших побуждений и пусть они пойдут на полезное дело.
Ух ты, какие места красивые! Это хде же, ежели не секрет?😃
Это на Волге, около Нижнего Новгорода.
А по поводу ругани - так это не я ее начал и с наездами полез. Кстати деньги мне возвращать не нужно - это мной было сделано из лучших побуждений и пусть они пойдут на полезное дело.
Константин, верю что из лучших, но только с Александру( Letchik ), мне кажется, Вы не совсем корректно отвечали.
ТРЕПАЧ!, никогда ты не сделаешь больше и лучше.
видать мозгов на большее не хватает !, ты меня не удивил, обиженные всегда всегда г.вняться, желаю тебе побольше гемороя в мире моделизма и катись ты к черту!
ДА ЕЩЕ, тебя никто не цеплял, такое … как ты само куда хочешь прицепиться
Ну, не думаю Эдуард. Его посты сами на это провоцируют.
Все-таки я бредлагаю перестать здесь выяснять отношения - это явно не на пользу Теме про “Киевское шоссе”. Просто не хочу уже больше эту тему муссировать. Все для себя все поняли.
Жадь сегодня полетать не задалось.
Долго на форуме не был… Чесно говоря не хотелбы чтобы у нас была репутация скандалистов, тем более что это совсем не так. Просто мы не хотим жить по чужим правилам, и когда “гости” начинают говорить - да все у вас нетак, надо эдак и т.д. это и вызывает агрессию. Дествительно навязывание своего устава набило аскомину. Ребята да приезжайте Вы и летайте по сложившимся правилам спокойно, с кем нибудь из членов - да все это без проблем. Пообвыкнитесь и к Вам все привыкнут тогда и вопрос членства решится сам собой. Совсем не обязательно сразу занимать супер активную позицию (например собирать или передавать чьито деньги ), да и “медалями” трясти тоже некчему. Ведь это все простые, понятные, житейские истины.
Прошу извинить за возможно “поучительный тон”, но я действительно так думаю. И может быть хорош на этом, ато скоро рядом с поляной надо будет ринг строить.
Немного фоток с рыбалки. На воду фотик брать забывал, были моменты Вован сразу трех ловил с одного заброса, класно когда так клюет. Эдик тоже оличился - ловил когда некто поймать не смог.
Севодня был на взлётке. Перед отездом часов в 15 появился квадравод бландинистый с кабылкой пышной. Пришлось вернуться и выгнать с взлётки.
Севодня был на взлётке. Перед отездом часов в 15 появился квадравод бландинистый с кабылкой пышной. Пришлось вернуться и выгнать с взлётки.
Су…а я его видел день назад ехал мне на встречу по асфальту, а до этого видел следы на поляне и у меня сложилось мнение, что это он б…я хотел же его придавить в кювет вот су…а убью этого члена, если увижу.😈
Привет Всем! Ребята что то не слышно обсуждения темы которую мы подняли в воскресенье вечером на полосе? Посотресали воздух и все! Это ведь нужно всем а не одному человеку или не кто не хочет брать на себя ответственность и озвучить ее здесь? Тогда довайте саберемся на полосе и при стечении большинсва участников примим решение.
Что бы раз и навсегда закрыть этот вопрос и больше к нему не возвращаться.
А сегодня ктонибудь будет там ?
Я хочу вечером подъехать часиков 19-20 если получиться, опять “Бурратинку” своего после переборки облетывать надо, хотя “носяру” я ему уже обрезал.
Валер,привет!!! О чем речь,меня не было в воскресенье…😉
Ребята что то не слышно обсуждения темы которую мы подняли в воскресенье вечером на полосе? … Тогда давайте соберемся на полосе и при стечении большинства участников примем решение.
Заинтригован… 😉
…КМК, стихийное появление большинства членов на полосе - это фантастика!
Да о взносах вопрос.
стихийное появление большинства членов на полосе - это фантастика!
Будем посмотреть осенью, в выходной погожий денек, фантастика это или реальность. 😁
Будем посмотреть осенью, в выходной погожий денек, фантастика это или реальность. 😁
Вот это точно…😉
Привет Всем! Ребята что то не слышно обсуждения темы которую мы подняли в воскресенье вечером на полосе? Посотресали воздух и все!
при стечении большинсва участников примим решение.Что бы раз и навсегда закрыть этот вопрос и больше к нему не возвращаться.
Привет Валера! Ждали тебя - предложение было собирать членский взнос рублей в 500 в месяц, на поливку, покос и т.д. А насчет сторонних пилотов было предложение собирать по 1000 р., на те же нужды и выдавать ключ от цепи на месяц. Суммы приемлемые, отчет по расходам будет опубликовываться.
Какие есть еще предложения?
А что меня ждать))) Я Всегда за!!!
собирать по 1000 р., Какие есть еще предложения?
ИМХО 1000 руб в месяц мало. Например в Ульянково полетный день стоит 200 руб, в Шебанцево 350. В месяц можно приехать как минимум 8 раз, а с учетом того что пока еще дни долгие то и больше. Итого по этим полянам получается мин 1600-2800 руб в месяц. А полоса не хуже чем в указанных местах, да и подъезд удобнее.
Привет Валера! Ждали тебя - предложение было собирать членский взнос рублей в 500 в месяц, на поливку, покос и т.д. А насчет сторонних пилотов было предложение собирать по 1000 р., на те же нужды и выдавать ключ от цепи на месяц. Суммы приемлемые, отчет по расходам будет опубликовываться.
Какие есть еще предложения?
Кто за ! Прошу прголосовать “СПАСИБКАМИ”, кто против “помидорами”😃