Киевское шоссе (с 01.01.2010)

Yury99

Тоже вчера дал косяка…при запуске двигателя ,получил винтом по пальцам,сначала вроде ничего,мотор завел ,замотал на скоро мизинец и полетел…сажал ссцуко истекая кровью😈😁😁😈😍😁…потом жена позвала в кино…время было мало…короче грязный ,в бинтах и крови поперся в кино…был некий диссонанс… Вован сегодня наверное выложит маленькое видео этого песпредела…😃 Спасибо ему…😁😁😁

bumerang
Yury99:

Тоже вчера дал косяка…при запуске двигателя ,получил винтом по пальцам,сначала вроде ничего,мотор завел ,замотал на скоро мизинец и полетел…сажал ссцуко истекая кровью😈😁😁😈😍😁…потом жена позвала в кино…время было мало…короче грязный ,в бинтах и крови поперся в кино…был некий диссонанс… Вован сегодня наверное выложит маленькое видео этого песпредела…😃 Спасибо ему…😁😁😁

Сеня,береги руку.😁

Yury99

Володь,огромное тебе СПАСИБО!!! Это вообще первое видео этого самоля…музыка очень соответствует…😁😁😁

greg_v

Добролёт, клешня фунциклирует? Мазей заморских привести?

Yury99
greg_v:

Добролёт, клешня фунциклирует? Мазей заморских привести?

Да нет спасиб, уже практически зажила ,даже не болит!!!😉

ADI
Vovan75:

буду брать такой

На Бумеранг похож, наверное очень летучий.

ADI
greg_v:

Прокатишь?😃

Сегодня Вован предлагал всем покататься пока только вот на таком “ослике” :

SSergo
ADI:

Сегодня Вован предлагал всем покататься пока только вот на таком “ослике” :

Володь, а догружать в нос Скайвокеру много пришлось, пока он без FPV-шной начинки? На форуме попадалось, люди акки по 5000mAh в нос загоняли, камеры, телеметрию и т.п., и то не хватало центровку выправить.

Vovan75
SSergo:

Володь, а догружать в нос Скайвокеру много пришлось, пока он без FPV-шной начинки? На форуме попадалось, люди акки по 5000mAh в нос загоняли, камеры, телеметрию и т.п., и то не хватало центровку выправить.

Я покупал его у турка у меня все норм не много загрузил

Yury99

Чем-то Серегин реальный аппарат напоминает…если еще раскрасить также,вообще не отличить;)

Сергей-К

Приглашаю полетать и пообщаться в районе ст. Здравница Одинцовского района Московской области. Есть подготовленная лично мною ВВП 50х50 метров, вокруг мягкая высокая трава. При желании можно и расшириться. Подъезд хороший с Можайского шоссе. Мои интересы: бензинычи и калилычи. Одному скучно!

HAS
Сергей-К:

Приглашаю полетать и пообщаться в районе ст. Здравница Одному скучно!

Спасибо! Может, лучше вы к нам!? 😃