Киевское шоссе (с 01.01.2010)

avalanch
sAshk:

в поселке Афинеево.

В Афинеево летают. Поищите тему на форуме.

Геннадий2610
sAshk:

Живу недаеко от апрелевки в поселке Афинеево.
Может кто летает на близлежащих полях?
Только начинаю летать😇

Летают.

sss_grey:

Отлично полетал на летном поле “Афины” (это у нас так село Афинеево у местных зовется)!!! Погонял ворон, увидели косяк гусей - очень красивое зрелище - гонять не стали 😃 .

SpeedStep
sAshk:

Живу недаеко от апрелевки в поселке Афинеево.
Может кто летает на близлежащих полях?
Только начинаю летать😇

Летаю в Руднево

Сергей-К

Ребяты! Зря от моей полосы отказываетеся. Вчера комбайн с петеленской птицефабрики скосил всю траву вокруг моей ВПП, так что могу при желании 747 -ой принять, причем без реверса.

ADI
Сергей-К:

Ребяты! Зря от моей полосы отказываетеся.

Даже если бы комбайн за собой еще и асфальт положил, то на Кокошкинском переезде можно пол дня потерять. 😃

HAS

Да и на Минско-Можайской трассе затор. В будни на Успенку через Юдино езжу - кошмар один. Так что давайте вы к нам! Мы сегодня на своей полетали, ветер к вечеру вообще стих, Вован ночные полёты начал на своём ослике. 😁

Yury99

Да душевно сегодня было,Вован проводил на своем НЛО почти до Бурцева;)😁😁😁

Yury99

to Valera311971: к вчерашнему разговору…под твой 40-й как раз будет hobbyforyou.ru/catalog/666-45741.html 😉😁 Да еще вчера с Валерой, пока дождик моросил померяли полосу шагами…у меня вышло в длину от канавы до канавы 138 шагов,в ширину 21…у Валеры еще красивей вышло 150 и 25…

Сергей-К

. В будни на Успенку через Юдино езжу -

Если Юдино на можайском шоссе, то я как раз рядом и живу - дача у меня там и весь авиапарк. Так что мне до поля 5 минут ехать или 20 пешочком. Да, а с пробками просто беда - терять столько время конечно никому не захочется.

taim

Саня, От всей души поздравляем тебя с днем рождения!
Желаем много солнца и добра, здоровья и тепла,
Чистого неба и мягких посадок.😉

Valera311971

Саня! С днем рождения тебя!

[QUOTE=Yury99;2066096]to Valera311971: к вчерашнему разговору…под твой 40-й как раз будет hobbyforyou.ru/catalog/666-45741.html 😉😁

Спасибо Юра, зачетный самоль. Этот самолет принимал участие в обороне Москвы, так что звезды на плоскости можно с чистой душой рисовать. 😆

apn123

Саня! С днем рождения тебя! Мягких посадок и чистого неба.

Геннадий2610

Санек, поздравляю тебя с Днем варенья!!! Желаю тебе удачных полетов,мягких посадок,легкого старта двигателю Унутреннего Изгорания,ну и конечно же удачи и крепкого здоровья тебе,твоим детям и всем твоим близким.

HAS

С Днём Рождения , тёзка! Здоровья тебе и твоим близким, удачи и успехов во всём лично тебе! И чтоб больше тебя не банили… 😁

V_V_L

Саня, с днем варения тебя. Будь здоров, богат и счастлив!!!

letchik1979

Спасибо друзья-однополчане!, ваши поздравления украсили мое похмельное утро😵, в ближайшии выходные отметим лимонадом и семечками😁, еще раз спасибо!

ADI

Привет Санек, с прошедшим днем рождения тебя!!! (извини, опоздал) Здоровья и счастья тебе!!!(вовремя)

V_V_L

У кого какие планы на сегодня? Я хочу полетать на Цесне в 18:00, под вечер вродибы обещают солнечно и без ветра.

Yury99

Володь,привет!!! Очень заманчиво…но сегодня никак не могу ,мероприятие…(17 лет совместной жизни)… может быть завтра заеду или в среду…😁