Киевское шоссе (с 01.01.2010)

Yury99

to Vovan75: ударный БПЛА (америкосы такими талибов мочат в Пакистане)

Vovan75
Yury99:

to Vovan75: ударный БПЛА (америкосы такими талибов мочат в Пакистане)

А я рынки мочить буду:P

Я сегодня летать еду

greg_v

Влад, как самолёт? Вчера отлично подлетнули, к Вовану прилетали ахтунги на чёрном вертолёте, кружили минут 10.

Yury99

Ген, СПАСИБО!!! И музыка что надо и Гриша покритиковал😁😁😁Хорошо в канаве мягко😍

VLAD-S
greg_v:

Влад, как самолёт? Вчера отлично подлетнули, к Вовану прилетали ахтунги на чёрном вертолёте, кружили минут 10.

Гриш, самолет - нормально, отделался только сломанным винтом. Этих ребят на вертушках, куда-нибудь на кавказ в войнушку “поиграть”, а не самолетики гонять, просирая керосин, купленный на народные деньги.
Хотя лучше пусть сдесь летают, а то жалко их - люди подневольные поди.
Как в субботу - кто во сколько? (если погода позволит)

VLAD-S
Геннадий2610:

2 VLAD.S Влад,твой сачок для ветра у меня в машине живет с весны.😒

Ген, привет. Ничего не пробовал им ловить? Как завтра полетать, или ты - завтра еще дачник?

Геннадий2610

Привет-привет!Не,я завтра не дачник,но кажись дождь обещают.Вообщем по погоде,но у меня из л/а здесь только “пена”.

greg_v
Yury99:

Ген, СПАСИБО!!! И музыка что надо и Гриша покритиковал😁😁😁Хорошо в канаве мягко😍

Отличный полёт 😃 и яма правильная.

Yury99

[QUOTE=greg v;2100175]Отличный полёт 😃 и яма правильная.[/QUOTE Да ямочка,что надо, мягенькая,только кок испачкался…😛

Valera311971:

Юра как тебе такой Спит.
fasrshop.ru/product_405.html

Да нормальный такой Спит, есть о нем в теме “Спитфайр от всех производителей” кажется даже с видео…

HAS

Сегодня какой то вечерок неудачный получился! Дэн Штирмана попортил, я вертолёт, обрубило лопастями хвост, сижу - подсчитываю поломки и одолевают всякие мысли…😃
З.Ы. Нашлись чьи то очки, лежат на стартовых штырях! Диоптрии не замерял!😃

avalanch

Сегодня приехал на поле примерно в 18 часов и сделал 2 хорошие вещи.

1. Нашел черный складной ножик, со швейцарским флагом. Возможно это тот, который искал Григорий.
  2. Облетал Ангелочка. Огромное спасибо Виктору за предоставленный инструмент, которым надо все обрабатывать после сбрки, чтобы получился самолет. Без него облет бы не состоялся.
    Завтра, если будет летная погода, продолжу. Планирую приехать в обед.