Киевское шоссе (с 01.01.2010)

CoTka

Я тоже подьеду, а то давно не был

greg_v

Геннадий, спасибо! Бегун великолепный 😃

Yury99

Ген ,шикарные кадры ,ты лучший …😍😍😍😁

Shmulь

Спасибо большое!Фотки супер!

greg_v:

Геннадий, спасибо! Бегун великолепный

Я следом на посадку заходил.Дальше на фотке видно как на лево вверх с дымком ухожу…

Геннадий2610
Yury99:

Ген ,шикарные кадры ,ты лучший …😍😍😍😁

Shmulь:

Спасибо большое!Фотки супер!

Спасибо конено,но снимал не я,а мой старший братан(в центре), он это умеет,да и фототехника у него супер.

Vovan75

Да шашлык очень вкусный народу да…х…на машину негде поставить вот это у нас тусовка. Огромное спасибо что приехали.

HAS

Да уж! Шашлык даже остался… дожариваю дома на электромангале, в поле углей не хватило. 😃

Геннадий2610
Yury99:

Сегодня летали на этом…😃

Какой размах и нагрузка на крыло?Где можно заказать?😉

Vovan75:

машину негде поставить вот это у нас тусовка.

Даже в об"ектив не влезли?

Yury99
Vovan75:

Огромное спасибо что приехали.

Вован ,не расстраивайся…жалко конечно,что хлеб и соус забыли…семейный день вышел ,самоль катали (3 бака ) около дома ,как воровали😵…смотрю на фото ,а он кривой какой-то и труба модернизированная…😎

Vovan75
Yury99:

Вован ,не расстраивайся…жалко конечно,что хлеб и соус забыли…семейный день вышел ,самоль катали (3 бака ) около дома ,как воровали😵…смотрю на фото ,а он кривой какой-то и труба модернизированная…😎

Да мне вообще пофик приехали или нет. Да ну все так орали да конечно супер ура ура. А как коснулось и все по норам. До одного не дозвониться другой говорит ветер и так далее.

CoTka
Yury99:

Вован ,не расстраивайся…жалко конечно,что хлеб и соус забыли…семейный день вышел ,самоль катали (3 бака ) около дома ,как воровали…смотрю на фото ,а он кривой какой-то и труба модернизированная…

Привет пилотам! Я вчера приехал на шашлыки на поле. Но там никого не было. Прождал час, и как оказалось зря.

P.S. Дорога до “шашлыков” и обратно составила 150 км. С учетом того что еще и зря приехал.

Yury99
CoTka:

Дорога до “шашлыков” и обратно составила 150 км.

Леш,очень жаль конечно…из всех только Вован и был готов приехать…наверное в следующий раз стоит созвониться перед выездом…

greg_v
Vovan75:

Да мне вообще пофик приехали или нет. Да ну все так орали да конечно супер ура ура. А как коснулось и все по норам. До одного не дозвониться другой говорит ветер и так далее.

Вот гады 😃. Вован, а мне донесли, что тусу отменил ты. Я и Добрый Ури, были готовы. 😃

CoTka

“”“Леш,очень жаль конечно…из всех только Вован и был готов приехать…наверное в следующий раз стоит созвониться перед выездом… “””
Юр. Я Валере звонил еще утром, договорились что к 14.00 или попозже будем собираться, вот я и поехал. Но в следующи раз я также без звонка не поеду…
Но все равно хоть с Вованом повидался а то соскучился по команде и полетам ))

V_V_L
Vovan75:

А как коснулось и все по норам. До одного не дозвониться другой говорит ветер и так далее.

ПРО ТО КАКИЕ БЫВАЮТ НОРЫ: Извиняй дружище (чтото типа “ура” я по началу тоже говорил), с детства мечтал завести немецкую овчарку, так уж вышло что щенка по случаю привезли в эти выхи. Надо было срочно конуру строить. Правда не все успел: надо дымовую трубу воткнуть, фризы зашить, теплую комнату отделить, “фундамент” облагородить, и адресную табличку повесить.😁
Извиняюсь что тема не самолетная, давнишняя мечта сбылась как никак.