Киевское шоссе (с 01.01.2010)

SSergo

Гена, с днем рождения! Здоровья, благополучия, исполнения желаний, много радости и удовольствия от жизни.

greg_v

Геннадий С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Чтоб, техника и друзья не подводили!

VLAD-S

Гена, с днем рождения! Пусть жизнь приносит только радости!

letchik1979

Гена от всей души с днем рождения, здоровья, удачи, надежных друзей и верных подруг😒, и чистого неба над головой!

HAS

Геннадий! Поздравляю тебя с Юбилеем!
Желаю всего самого наилучшего , крепкого здоровья и успехов на нашем нелёгком поприще, чтобы самики не бились и деньги не переводились!
И чтобы побыстрее мы увидели тебя на поле с бензинычем !😃

EagleB3

Гена, с Днем Рождения!

• наилучшие пожелания.
Vzhvalera

Геннадий, присоединяюсь к поздравлениям! С юбилеем! Всего самого наилучшего, пусть удача всегда будет с тобой!

CoTka

Желю Здоровья на долгие годы.
И чтоб стороной обходили невзгоды,
Чтоб счастье и радость не знали разлуки,
Чтоб душу согрели и дети и внуки

С праздником Геннадий!!! От души!!

Yury99

Гена,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе счастья ,здоровья ,удачи ,самолетов новых,бензиновых,красивых ,ну всего всего чего пожелаешь😁😁😁

samic

Гена, прими поздравления от соседей, с днем рождения тебя и желаю здоровья, счастья, успехов в работе и ровное количество взлетов и мягких посадок.

Геннадий2610

Ребята,спасибо огромное всем за поздравления!!!Буду стараться придерживаться ваших пожеланий:летать аккуратно,беречь здоровье и деньги,ну а к майским обязательно вступить в звено бензоЯков.😉

Klassevich

Гена, поздравляю!!! Удачного вступления в новом сезоне в бензиновый строй!

P. S. Прошу прощения за опоздание на 12 минут 😃

Vovan75
greg_v:

Вот гады . Вован, а мне донесли, что тусу отменил ты. Я и Добрый Ури, были готовы.

Ты приехать??? Не смеши мои ТАПАЧКИ 😁 до тебя, сказали не дозвониться. А шашлык я мутить больше не собираюсь. Просто все были вокруг поляны ездили и тусили, но вокруг поляны все это было.

Геннадий С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГОЙ!!! Желаю тебе счастья ,здоровья и удачи.

greg_v
Vovan75:

Ты приехать??? Не смеши мои ТАПАЧКИ 😁 до тебя, сказали не дозвониться.

Кто тебе такое сказатли? ОНИ?!

Yury99

Да так и было…это “ОНИ” сказали и это правда …только через час после разговора с Вованом удалось связаться с Вами…😍😉…вот если б сказали ,что шашлык уже купили ,то наверняка все все приехали бы …ладно чего тереть …проехали…😎

Vovan75
Yury99:

Да так и было…это “ОНИ” сказали и это правда …только через час после разговора с Вованом удалось связаться с Вами…😍😉…вот если б сказали ,что шашлык уже купили ,то наверняка все все приехали бы …ладно чего тереть …проехали…😎

greg_v:

Кто тебе такое сказатли? ОНИ?!

А купить шашлык и довиться им дома извини. Я даже не пошел на днюху к знакомой и за этих шашлыков, потому что договорились идти на эти е…аные шашлыки. Тобишь пацан сказал пацан сделал и с утра в таможню не попал. Значит, я виноват в том, что шашлык не купил??? И сколько же мне его нужно было купить??? Вы мне не ответишь??? Больше я в таких шашлыках не участвую, увольте………
Я в шоке ТУСОВКА Смешно.😆

Yury99

Вов ,ну не принимай ты к сердцу ,пускай я и Гриша будем крайними,куплю мяса в след.выходные и предлагаю съесть его втроем(если ни кто не приедет) и все …и вот так…днюха (на которую не попал) серьезно конечно,таможня по субботам и воскресеньям не работает…😛😁😁😛 …короче Вова прости меня ,если можешьB-)B-)😎😍…но если бы настоял на своем я бы точно приехал, но б…ля … уже писал…считай нас крайними …😍😍😍😍😍😆😁

Vovan75
Yury99:

Вов ,ну не принимай ты к сердцу ,пускай я и Гриша будем крайними,куплю мяса в след.выходные и предлагаю съесть его втроем(если ни кто не приедет) и все …и вот так…днюха (на которую не попал) серьезно конечно,таможня по субботам и воскресеньям не работает…😛😁😁😛 …короче Вова прости меня ,если можешьB-)B-)😎😍…но если бы настоял на своем я бы точно приехал, но б…ля … уже писал…считай нас крайними …😍😍😍😍😍😆😁

А мне что больше всех нужно вы че девушки,😍 что бы я настаивал. Не приехали и ладно. Не в мясе дело. Не знаю как у вас Юра!!! Я звонил чел и можно было привезти в субботу документы.😁😛

Геннадий2610
Yury99:

но б…ля … уже писал…считай нас крайними …😍😍😍😍😍😆😁

Юрий,не заводитесь - Вам это не к лицу.;)Вы ведь “Добрый лёдчег”,забыли?
А мсяо рано или поздно с"есть придется.😒

Valera311971
EagleB3:

Мы скоро будем до полосы на метро ездить? 😃

Когда метро в Валуево придет " даже если это будет в этой жизни" то полоса к тому времени у нас будет гденибуть за Нарофоминском.