Киевское шоссе (с 01.01.2010)

Yury99

Володь,возвращайся поскорей,как видишь последнее время аншлаги…скоро видео будет,Алексей (СоТка) много наснимал,заранее спасибо ему😁

avalanch
HAS:

ведь скоро весна!

Скорей бы уже ))). Летать в 2 смены каждый день и без муфты. Сегодня в ашане видел отдел “Весенний сад”…

ADI
V_V_L:

Завидую вам белой завистью

А мы тебе 😃

Yury99
V_V_L:

нужна отдельная виза

Есть ощущение,что пора учить китайский😁

EagleB3
avalanch:

Скорей бы уже ))). Летать в 2 смены каждый день и без муфты

Крепись!
На этой неделе уже Крещение.
А после него, как известно, и “цыган шубу продает”… 😉

greg_v
Yury99:

Есть ощущение,что пора учить китайский😁

Кетайцы, повально учат Русский. Говорят сложный язык 😃, как-то в Биджинге пытался объяснить таксисту название ресторана (как умный взял Отсовский разговорник), ржали 20 мин. (я и он) 😃 тормознули у отеля, те ему быстренько всё объяснили, за мой доллар. Юра, друг, как там письмо?

Valera311971

Лешка ! Клип давай! Прикольно получается.

А под Генин клип настальгировать хочется.

Мужчины вы молодцы!

HAS

Офигительно! Аж мурашки по коже… 😉

avalanch
Геннадий2610:

Московские дворики

Креста только не хватает, холмик и табличка уже есть…

CoTka

Вот у Валеры точно видно что это Хонда… )) а тут как то меленько. Зато крылья видны😆

Алёша_П

это пит байк он ростом небольшенький хотя когда покупал было написано кросс-эндуро

greg_v

HONDA - МОТОЦИКЛ!

auto.ru Коментарий на ОТзыв о НЕДАХОНДА Аккорд… 😃

Таких водил до…уя! У меня сеста на чпокусе 200 тысяч не парясь, только ТО)))))
Ой, я как сел…ПЗДЦ!!! Подвески нет!!!
А они с мужем ниче не слышат, класс говорят!)))))
Такой же петух похоже…
У меня у товарища Ниссан примера рассыпался нах 2002 год…Так что не надо впаривать про японское качество…Отцу недавно купили СиРВи 2002 года…
Про разницу между моей А4 и этой жопой даже говорить не буду…
Но, Аудь мой достал, если честно, продаю…Но куплю все равно аудь но новей…
Так вот про узкие глаза…В Хонде холодно, сука, аж яйца подскрипывали тут в -25…
Поменяли термостат, пох…Ничем не помогло…Съездили к оф, сделали диагностику, все ок!
Если проблему не найдем, будем продавать…
Короче, пошли вы все в жопу, Узкоглазоводы!!! Понадежней, возможно, но столько я тут и от владельцев тех же хонд начитался…ого-го…
Кстати, как там незамерзайка зимой? Херачит на фары дай боже…Как тут кто-то писал, 48 литров на 1000 км…Так если в аккорде можно вытащить предохранитель омывателя фар, так в СиРВи не предусмотрен оказывается…
Скажите, это ж как можно было додуматься лить на фары с каждым нажатием??? Дебилы, я больше никак не могу это объяснить…Так более того, и в аккорде они сделали тоже самое по прошествии энного времени, ну не дебилы а???
А как вам такой момент, брызнул на стекло и все, досвидос, хоть сам руками по стеклу маши, пока пол-литра на стекло не плеснешь, дворники и не тронуться с места!!!
Одним словом-фуфло!!! Как научатся делать машины без косяков, так мы все им простим и будем ездить на них, простим и подвеску и шумку и ебан…е торпеды и обшивку…Но пока…ФУФЛО!!!