Киевское шоссе (с 01.01.2010)
просто хотел попрощаться (завтра снова в Китай), но не знал с чего начать. хотя …
Вова, ты как самый восточный мудрец, такое выдал… 😃 ИНь ЯНь прям.
Передавай всем своим большой привет…
Когда теперь тебя ждать, в гости? 😃
это как нюхать цветы в противогазе
Ощущения не те 😁. Но для повышения мастерства весьма полезно.
“буду мышцу в симе качать”,
Да да Володь, насчет цветов в противогазе не знаю (когда одевал ,все запотевало и я их даже не видел)😁 …а вот моторика замечательно нарабатывается…особенно ролл-хариер…одновременно и с рудером и с РВ… очень сим помогает😁😁😁 …и еще очень жаль ,что так скоро и тебе не удалось полетать…😁
завтра снова в Китай
Шо,опять?😉
а вот моторика замечательно нарабатывается
+100. Без сима тренировки слишком дорого обходятся. Просто адреналина маловато. Когда долго не летаешь начинаешь ловить кайф от того что просто взял в руки винт из ящика.
Шо,опять?
До последнего надеялся отмазаться или хотябы перерывчик сделать, не хрена не вышло.
Наверно пора квартирку в Китае прикупать и второй семьёй там обзаводиться, если пошёл разговор про чешушиеся руки и бубенцы.😁
Вова, привези нам, своей вотки… Ну нотя бы к апрелю, день косанафтики отметим по кетайски.
Стесняюсь просить, летать сегодня будем?
Да еще один момент, мужчины прошу поднять список со взносами и посмотреть на себя! Как то не кашерно выходит! Сами решили, что летаем али нет а всеравно взносы платятся, а то в списке очень большие пробелы у не которых товарищей, не будем показывать пальцем-сами знают.
Извиняюсь что поднял данный вопрос, но как то не КАМЕЛЬФО.
Летали или так?
прошу поднять список со взносами, но как то не КАМЕЛЬФО.
У Панова двойняшки родились, Калинин только на работу устроился, Вован75 при первой встречи обязался восполнить пробел - уважительные причины. Почему остальные молчат? Может быть что то не устраивает - так пишите, звоните, будем обсуждать, но делать вид, что вы этого не заметили, и вообщем-то все нормально - очень не прилично, особенно в отношении тех кто платит за вас.
И еще есть предложение: с пилотов на небольших электросамолетах собирать пониженные взносы.
Летали или так?
Холодно - адекватные пилоты в ремонте.
И еще есть предложение: с пилотов на небольших электросамолетах собирать пониженные взносы.
Нужно ввести налог,сумма которого будет зависеть от размаха и мощности дв-ля,а за превышение СО в выхлопе выписывать штраф.😉
Идею с электролетчиками считаю правильной.
Очередной стимул перехода на элетрорлет (Дешевле!!!)😇
А как квалифицировать будем?
Типа на “Зуме”, " Декатлоне" (короче на пене) одна цена, а на “Ангеле” (бальза) другая?
Или хотя бы взять Геннадия2610 (Гена ничего личного (просто очень хороший пример получается)) - сегодня ты на зуме, завтра на калилке, к весне на бензиныче.(как считаем?)😵
Лично “Я” против идеи с электричками 😈, сумма взноса адекватная и применима к любым типам моделий самолетов.
Все вопросы по взносам оговаривались еще до строительства полосы, все дали свое согласие.
Как говориться есть установленные правила и давайте не будем их нарушать, и эти правила устанавливали мы сами.
Или забыли как нас Волками назвали за эти правила. Правила тогда хороши когда их соблюдают а не кроят по настроению.
Или близость весны начинает действовать, надо побалагурить?
Хотя 😈
У меня другие предложения:
- Пилоты достигшие 50 лет от вступительных взносов и ежемесечных взносов освобождаются.😇
- Снять ограничения в приеме пилотов в отряд.😛
- Исключить из отряда лиц не плотящих взносы (без уважительной причины). 😎
- Установить срок до 1 марта 2011 г. для погашения задолжности за 2010 г., не погасившие здолжность (без уважительной причины) исключаются из отряда автоматически.😎
Валер,я не про себя лично,просто у нас есть закоренелые пенолетчики и полоса им не нужна вааще.
Гена кто у нас на пенолетах?
У меня другие предложения:
- хорошее предложение. (Валер - давай с сорока - нам в этом году по сорок 😁 )
- вытекающее из третьего.
- противоречащее третьему.
кто у нас на пенолетах?
Есть пилоты, которые приезжют в основном для компании.
Пилоты достигшие 50 лет от вступительных взносов и ежемесечных взносов освобождаются.
Я даже согласен на 50%.😁
Гена кто у нас на пенолетах?
Ну мой тёзка(Геннадий 53)к примеру.
- конкретезирует 3.
- ни как не противоречет 3. (у нас было ограничение по колличеству участников)
А вотношении возраста, да я хочу что бы (извините меня тем кому за 50) они летали и не за что не платили, (это нельзя выразить словами и я не смогу это обяъснить).
(у нас было ограничение по колличеству участников)
Количество участников в прошлом году, кроме дня открытия, единовременно не превышало 10 человек, или меньше. Я думал ограничение давно снято.
И я про тоже (а в отношении наших пенсионеров я на полном серьезе предлогаю их освободить от взносов), прошу на меня не обижаться.
)) Ну вот и погалдели чуть чуть))
Я высказал свое мнение и оно может не совподать с мнением окружающих !
- Пилоты достигшие 50 лет от вступительных взносов и ежемесечных взносов освобождаются.
- Снять ограничения в приеме пилотов в отряд.
- Исключить из отряда лиц не плотящих взносы (без уважительной причины),
установить срок до 1 марта 2011 г. для погашения задолжности за 2010 г…
да все ограничения нужно снять и оно снято.Даже взять по лету десять максимум двенадцать чел было на поле. Просто были такие люди, которые заварили кашу. Нужно было делать ее платной, даже если бы платили за полетный день 20 или 40 р. Был бы народ и проблем не было вот сколько мы народу отшили даже бесплатно??? А то бл*****я это все мае, а толку ноль.