Киевское шоссе (с 01.01.2010)
В эти выхи кто летает? Машину долго не трогал, если акк не сдох то в субботу часика в 2 подтянусь.
Володь,будет погода - полетим,сегодня было прохладненько - ветер сцуко пронизывающий,но потусили-пообщались здорово.
Володь,будет погода - полетим,сегодня было прохладненько - ветер сцуко пронизывающий,но потусили-пообщались здорово.
Синоптики вродибы чойто обещают, но ошибутся как всегда (толькобы не сильно). Буду рад вас всех снова увидеть, тело пока еще в Шанхае а мозги уже в Москве (хреново без мозгов существовать, не поверите…). Мужики если погода будет нормальная, а я при этом не заведусь - можно расчитывать на прикурить? тока проводов у меня нету. Завел или нет узнаю в пятницу вечером, думаю что к этому времени мозги займут (наконецто) свое место и в них уже не останется китайской водки. Кстати, сорри уже забыл кто просил првезти на пробу водяры, тока потом меня не ругайте (уж больно вонючая)
Ты вези,а мы уж там разберемся.;)Китайская вонючая,а наша приятная.😒
мозги уже в Москве
Давай уже приезжай ,что ли…ДААА😁
Вован жду ВОДКУ Китайскую А сам можешь там балдеть
Огромное Спасибо Олежек все было вкусно вот только ты забыл позвонить в небесную канцелярию и оплатить погоду. Я понимаю, что это очень дорого, но хотя бы можно было оплатить ветер не так холодно было бы
Вован жду ВОДКУ Китайскую
Была у меня со змеей и какой-то зеленью внутри,красивая,на вкус не пробовал - до-о-олго стояла.В один из праздников предложил гостям,сначала отказались,а чуть позже …😒
а чуть позже
А на утро что сказали ? Интересно, китайская водка с нашей совместима или нет ?
Была у меня со змеей и какой-то зеленью внутри
За водкой специально не гонялся, наверное по этому не попадались со змеями и т.д. Но пару раз заходил в магазины (шикарно обставленные) в которых продают разные сушоности: жучки, червячки, рога, чешуя змей, члены носорогов и буйволов, … (стоит не меряно, особенно члены). Так шо берегите свои и на экзотику не расчитывайте, будет обычная рисовая 55-75 градусов (какая будет в дьюти фри).
жучки, червячки, рога, чешуя змей, члены
Это все продается как сувениры или как продукты ?
Интересно, китайская водка с нашей совместима или нет ?
Совместилась.
А на утро что сказали ?
Один вааще не поверил.😵
Конечно как продукты, причем с медицинским уклоном. Олег, когда прочитал твой вопрос, почемуто представил (сувенир) сушоный член в серванте… аж передернуло…
Была у меня со змеей и какой-то зеленью внутри,красивая
Ген, сейчас позвонил своему китайцу - спрашиваю где купить и почем. Говорит что это не китайское изобретение, типа все это вьетнамское или еще чьето. обещал узнать, но как я понял он в разбирается в водке как я рисую, а рисую я хреново-хреново.
в серванте…
На столе, порезанный вместо колбаски тоже как-то не очень, мне кажется…
аж передернуло…
Если честно, передернуло от всего списка этой продукции. Просто рога заставили сомневаться в ее предназначении.
Просто рога заставили сомневаться в ее предназначении.
Прям тамже есть станки которые сотрут в порошок или нарежут ломтиками коренья, рога, члены и другую хрень, завернут и упакуют как самую главную вещь в мире.
ЗЫ: ну их нафиг с их рогато-членовой медициной, лучше полетаем… и запьем нашей беленькой (не зря во всем мире ценится)
продают разные сушоности: жучки, червячки, рога, чешуя змей, члены носорогов и буйволов…
Конечно как продукты
Нет такого предмета,который не мог бы служить китайцу едой,
а еврею фамилией.(С)
Погода завтра судя по прогнозам будет АНАЛогичной 23-му февраля,да еще и влажность близка к 100%,чойта я очкую,ну в смысле не горю желанием.😃
Мля… опять работать в субботу, так что летать буду теперь наверное по воскресеньям, может кто составит компанию?
да в воскресения я летаю
я в воскресенье
… воскресенье.
А я в воскресенье работаю.😃