Киевское шоссе (с 01.01.2010)

=U2=Alman
Yury99:
  • гостям рады…

когда перееду на ул.Покрышкина переберуся к Вам!

Сегодня на YouTube премьера фильма “First Orbit - the movie”, автор которого попытался воссоздать полет Гагарина.

Yury99:
  • поле НЕ бесхозное…

а какое колхозное, у нас просто все не очень легально, но директор совхоза пока не предъявлял!

Valera311971

Ну так кто в воскресенье поддержит грабельками на полосе ?Резиновые сапоги уже кинул в машину что бы в спешке не забыть.

avalanch
Геннадий2610:

не затопчем полосу?

Неделя вся очень мокрая. Мне тоже кажется надо подождать чуток, чтобы подсохло немного…

Valera311971
Геннадий2610:

Валер,не затопчем полосу?

Если в пятницу и субботу дождя не будет, думаю в воскресенье можно грабельками пройтись. Как говориться по погоде.

Ехарный бабай! Володя с Днем рождения тебя! Всего - всего тебе наилучшего! Красивых полетов и надежных самолетов! Здоровья и побольше свободного времени для хобби.

Ребята извините заработался, так же хочу поздравить с Днем Рождения Анатолия Прудникова “taim” у который он был 05.04. , от всей души прошу принять поздравления.

Геннадий2610

Володь,с Днем рождения тебя !!! Здоровья,удачи,успехов во всем.

Valera311971

Апрель богат на именников, сегодня подравляем с Днем родения Алексея Крутова “Prikladnik” !

Здороовья, удачи и всего наилучшего!

letchik1979

Присоединяюсь к Валериным поздравлениям, taim, vvl, and prikladnik здоровья Вам , всех благ и чистого неба над головой!
Валер приятно осознавать что в нашей пилотажной группе есть инициаторы полезных дел, но грабли это борщ , надо подождать недельку, вытопчем траву, что потом курить будем?

Yury99

Володь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе всего всего самого самого лучшего и наилучшего и почаще бывать на полосе и на Родине😁

SSergo

Анатолий, Володя, Леша, с Днем рождения Вас!!!
Здоровья - крепкого, желаний - море, возможностей - океан!
Летайте много, успешно и в удовольствие!
😃

Shaun

С днем рождения Владимир, Алексей и Анатолий! Желаю Вам всем счастья, здоровья и мягких посадок!

CoTka

Спраздником ребята. Чтобы духом не падали…

HAS

Мужики! С днюхами Вас! Всего, всего самого наилучшего! И побольше… 😃

V_V_L

Мужики, Большое Спасибо всем за поздравления. В выходные погодка похоже не ахти pogoda.yandex.ru/moscow/ , а жаль…

V_V_L

ЗЫ: Валер, а что планируется на поляне граблями делать? Если надо я за, просто по инвентарю и видам работ понять.
Народ, есть предложение: Купить из общака тент-шатер(zatumanom.ru/info/product_7235.html) еще лучше такой но дороже (zatumanom.ru/info/product_5387.html) , старый порвался весь да и ноги все сломаны, а также стол (zatumanom.ru/info/product_7366.html). Вестчи на мой взгляд очень даже нужные (в жару, дождь, ДР и т.д.). Местом хранения определить - гараж, ответственный за покупку VVL.
Чтобы понять: надо-не надо, Голосуйте пожалуйста.

Valera311971

Наконецто появился добрый китайский мудрец)), Володь да хотелось бы посмотреть на газончик , поправить если что, дык и народ изголодался по общению, а заодно и поколякать о делах наших скорбных, у меня чуть планы на воскресенье поменялись так что в субботу могу на поляну приехать к 11, желающие есть аль как, летать там наверное еще рано а вот потрендить и граблями помохать в самый наверное раз, да и монгалы проверить можно. На машиинах пока не заезжать а поставить на обочине.

djoker

Присоединяюсь ко всем поздравлениям наших именинников!
Мужики, мягких вам посадок и безоблачного неба! Побольше экстрима и незабываемых ощущений от полетушек!