Киевское шоссе (с 01.01.2010)

Геннадий2610

Ага,как в той песне Михаила Пуговкина,из какого кина не помню - “поднесут родные нам восемь раз по 200 грамм.”😵

greg_v
Геннадий2610:

восемь раз по 200 грамм

Геннадий выздоравливай!

Buba
greg_v:

Геннадий выздоравливай!

Да-а-а уж! Хорош симулировать! Нельзя останавливаться на достигнутом. Пора, брат - пора!😉

Maxi_OGM

Уважаемые юзеры Киевского шоссе. Очень хочу присоединиться к Вашему увлечению. Живу во Власово, построил уже пару самолётов, но нет компании в поле выбраться. А в одиночку ссыкатно. Я ж в прошлом кордовик, а с радио ну никак!
Лопатил три части романа про Киевское шоссе, но так и не понял, где проходят полёты сейчас.
Очень хотелось бы подъехать в субботу и тихонько потусоваться рядом с Вами, посмотреть. А потом мож и свои дрова привезти.
Не прогоните?

EagleB3

Хорошим людям тут завсегда рады! Карта.
Проезд от Киевского шоссе перекрыт между Бурцево и Середнево. До 15.11.11 - ремонт моста.

А вот кто и во сколько будет в субботу - это будет видно ближе к выходным…

Maxi_OGM

Правильно ли я понял, что это поворот на бурцево, проезжаем собственно бурцево и поле напротив следующей деревни?
Вопрос номер два. А если погода позволит, то во сколько обычно в субботу начинается действо?

Геннадий2610
Maxi_OGM:

А потом мож и свои дрова привезти.

Дрова обычно увозят,если не повезет.Свои самолеты привозите сразу,наши строгие эксперты их осмотрят и дадут заключение.😉
Заезд сейчас через Московский,начало как правило после 12-и.

Maxi_OGM

Сразу я что то очкую, лучше я попытаю экспертов, докуплю то, чего не хватает, скомпоную неторопясь, а уж потом…
А потом сезон опять кончится 😃
А от бурцева просто дорога перекрыта?

greg_v
Геннадий2610:

А Вам знакомо это поселение?

О да, там есть замечательный ларёк.

Геннадий2610
Геннадий2610:

Дык эта,заряжаюсь на завтра.

Видимо погорячился,инфекция не позволяет,сцуко,абидна.😵

greg_v:

О да, там есть замечательный ларёк.

С экслюзивными авиамодельными напитками товарами?😉

HAS

Геннадий! Дорогой! Поздравляю тебя с ДНЁМ Рождения! И желаю тебе прежде всего крепкого здоровья после выздоровления, а в хобби - долголетия и удачи!😃

greg_v

Геннадий, от всей души поздравляю! Здоровья тебе, бей всю хворь! Успехов в моделизьме и синематографе 😃 Чтоб чувство юмора покинуло тебя лет - этак в 97!!!

Геннадий2610:

Видимо погорячился,инфекция не позволяет,сцуко,абидна

Лечись!!!

ADI

Гена поздравляю с Днем Рождения! Выздоравливай скорее.