Киевское шоссе (с 01.01.2010)

Shmulь

Юрий!Будь!

djoker:

Может продадим два мотора по цене одного?

У меня как раз для твоего самолёта лишний мотор есть…

V_V_L

Юра, поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья, богатства и счастья тебе и твоей семье !!! 😃

Valera311971

Юра! С днем Рождения! Здоровья тебе и пусть у твоих детей будут богатые родители!

У меня как раз для твоего самолёта лишний мотор есть…[/QUOTE]

А шо за мотор, стесняюсь спросить?

greg_v
Valera311971:

Спасибо Дима есть такаой.

Валер, он у Дмимона работает как венгерский Калашников, без проблем.

Shmulь

А чой-то как венгерский…Как чешский.Там вроде тоже калаши делали

ADI

Юра, поздравляю с Днем Рождения! Всего самого хорошего тебе.

Yury99

😁Други мои !!! Спасибо за теплые поздравления! Хочется каждого обнять и пожать руку. Надеюсь в следующие выхи организоваться с проставой… к сожалению по семейным обстоятельствам не могу часто появляться на поляне …но это временно …ВСЕХ ВАС люблю ,до встречи…!!!😁😁😁

djoker

Юра, с днём варения! Удачи тебе, здоровья, незабываемых ощущений от полётов на красивых самолётах!

Shmulь:

синенький.рото 25.

Дим, спасибо большое! Я с тобой ещё за канистру не расчитался! Двигатель с ней работал мягче, правда я по неопытности чуть не сжёг самолёт! Не думал, что она сильно нагревается. Вообще, решил копить на 3W.

gera47

ЮРА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
Помню наши первые полеты в Ясеново и твой желтый красивый депрон на дереве.
Продолжай оставаться душой общества и таким же жизнерадостным как всегда, приноси людям счастбе и получай от этого тоже удовольствия от жизни.
УРА

HAS

Юрий! С Днём Рождения!

Желаем мы тебе, дружище,
Чтоб все твои сбывались сны,
Чтоб не пришли болезнь и старость,
Был всех любимей и родней,
В душе чтоб навсегда остались
Огни твоих полетных дней!!!

CoTka

С днем Рождения Юр! Желаю здоровьа, долголетия успехов во всех делах. Спасибо тебе за то что ты с нами

Shmulь
djoker:

решил копить на 3W.

вот это правильное решение!

Yury99
djoker:

решил копить на 3W.

Олег,правильное решение!!! Они просто заводятся и работают без обсуждений на форуме и доработок, через 10-12 литров чуть забеднить и все… хотя у меня есть и дле-30- стоит на том самом биплане ,что Саня HAS выложил…в целом доволен ,но глохнет на посадке при касании земли или при длительной работе на холостых …более 2 мин…а так все нормально…да хуже заводиться на горячую… винт неизменно 18*10

пристав

Юра с днём варенья тебя.Всего самого хорошего

И побольше хороших и красивых самолётов;):clap::drinks_cheers: