Киевское шоссе (с 01.01.2010)
Здравствуйте уважаемые крылатые собратья. Хотелось бы посетить ваше поле с целью, так сказать для расширения кругозора. Обычно летаем на Минке, но оно в полной жо… по причине засыпке строительным мусором. Так вот, если вы не против завтра собирались подъехать, но вот проблема - не знаем адреса? Летаем на калильном сбахе от пилотажа с колес. Если не сложно подскажите как добраться и будет ли кто-нибудь завтра? Зарание спасибо.
как добраться
Киевское ш., едите в сторону области, проезжаете поворот на Внуково, затем после первого наземного перехода разворачиваетесь в обратную сторону т.е. в сторону Москвы, развернулись в обратную сторону и справа от Вас АЗС ЛУКОЙЛ, за АЗС сразу поворот направо д. Бурцево, проезжаете Бурцево и уираетесь в ворота пионерского лагеря “Березка”, поворочиваете на лево и едете до д. Середнево, она будет от вас по правую сторону, с левой стороны поле, не доезжая метров 100 до выезда из деревни с левой стороны будет заезд на поле к нашей ВПП, возможно заезд будет закрыт к сожалению на цепочку, то тогда пешком до полосы, у каждого нашего одноклубника есть свой ключь.
Собираемся завтра, но по времени пока не определились, скорее всего ближе к 12.00 но это не точно.
В Гугле гляньте карту, перед тем как поехать, чтоб не запутаться в моих объяснениях.
В Гугле гляньте карту, перед тем как поехать, чтоб не запутаться в моих объяснениях.
Человеку лень было пару страниц назад пролистнуть, а тебе не лень пол ночи мануал-путеводитель писать, что - Спитфаер уже облета дожидается?
Займись ДЕЛОМ.
Очень понравилось: в самом конце повествования слова - цепь и ключь - можно сказать “ключевые слова” 😃
что - Спитфаер уже облета дожидается?
Поподробней пожалуйста.
цепь и ключь - можно сказать “ключевые слова”😃
А говорят они скорее о том,что полоса не имеет свободного доступа для всех желающих - а только для членов “клуба” и гостей,по предварительной договоренности,как впрочем и поступает bayker.Стесняться этого не надо - там Мы хозяева и для нормальных условий “полетать” платим взносы.Координаты полосы лучше всеж писать в личку,дабы избежать…
Координаты полосы лучше всеж писать в личку,дабы избежать…
Избежать ни чего не удасться, дабы человек умеющий не только писать, а еще и читать, найдет большое количество упоминаний координат в теме.
Я про то что, пять страниц с подробным описанием очень удобного и легкого проезда к полосе, а в конце тупик в виде цепи с замком 😃
заезд будет закрыт К СОЖАЛЕНИЮ на цепочку
Красавец 😃
Вчера вечером распоковал таки Спитфаер от EMS, какая всетаки это крсатища. Размах 226 см, под 50 кубиков, вот расчувствовался и писал мануал под впечатлением.
Поподробней пожалуйста.
Мы в этом году всей толпой собрались во Владимир, - ты разве не знал?
😉
вот расчувствовался и писал мануал под впечатлением.
Ты бы лучше приехал движок с ретрактами забрать, неделю уже лежит 😃
Размах 226 см, под 50 кубиков
Поздравляю
Мы в этом году всей толпой собрались во Владимир
А в Великие Луки чё никто не поедет
А в Великие Луки чё никто не поедет
Имеется в виду Ч.Р. Для этих моделий с этого года свой класс: F4h
Не я имел в виду фестиваль
Для этих моделий с этого года свой класс: F4h
Так он вроде и был video.yandex.ru/users/sergei-fed2009/view/78
вечером распоковал таки Спитфаер от EMS
Тоже на него заглядывался после потери своего,но чёто меня остановило.Даже сказать не могу что пришёл в магазин постоял посмотрел ушёл и купил Питтса М 12 С на следующий день.Во как бывает
Так он вроде и был
Ранее класс полукопий был не официальный.
Бились нынче?
Бились нынче?
Только пробовал летать с ленточкой, прикольно самолет более стабилен в воздухе.
Бились нынче?
Нет, только пробовал летать с ленточкой, прикольно смоль более стабилен в воздухе.
Как говорится ВоТ он, один в один, еще бы пушки так же сделать.
Пушки на светодиодах через триггер (выбирать частоту мигания), а звука выстрелов я думаю нет на копии, хотя какие то фенечки со звуком продают вроде.😉
Да, Валера тебе есть над чем поработать и пример достойный выложил. Удачи!
Зачетный пепелац,поздравляю,довелось полетать на спитфайре 1.6м.,был приятно удивлен его стабильным поведением в полете.Если и большой летает так-же,то это буквально тренер.;)Главное соблюсти культуру веса.
Валер может что нибудь пригодится www.fc-scaleparts.de/spitfire.html
Бились нынче?
Валер, у меня Мессер 109 на подходе, осталось колёса поставить! Ленточки привяжем?
Никто так и не понял что с ним случилось
Сделали кремацию прям на поле.Движок ещё потом на Катане летал
Здравствуйте уважаемые крылатые собратья. Хотелось бы посетить ваше поле с целью, так сказать для расширения кругозора. Обычно летаем на Минке, но оно в полной жо… по причине засыпке строительным мусором.
пока еще можно, но боюсь… В субботу думаю проверить поляну. Если там полный кирдык (или пока нет, но еще будет), то есть ли возможность полетать у вас?
Никто так и не понял что с ним случилось
У меня было подобное на пилотажке - не вышел из петли, мотор из-под земли доставал… 😁 Оказалось, облом качалки сервы РВ.