Киевское шоссе (с 01.01.2010)
Да в зимние время по статистике летает у нас больше народу чем в летнее.
Если поделить годовую сумму Середнево на те самые 10-12 средних полетных дней, то примерно столько и получится…
А если у Вас получиться больше 10-12 дней, за одни Новогодние праздники можно весь лимит вылетать))
денег станет больше
Деньги это конечно, но это не главное, да и столпотворение на полосе не нужно, по пол дня ждать своей очереди на взлет.
летаю на других полосах
Так Вот мы не хотим летать на чужих ВПП, мы хотим летать на своей, мы рады гостям и сами в гости рады приехать если приглашают, Вам же обясняли порядок рапределения взносов и влучае возникновения угрозы ликвидации полосы имелся хотя бы минимальный запас средств для организации и строительства новой.
те самые 10-12 средних полетных дней
И почему вы себя ограничиваете 10-12 полетными днями, ведь ограничей по посещению полосы не существует, разделите годовой взнос на 365 дней и что получите, смешно говорить. Если бы полоса находилась на удалении от Москвы как Шебанцево и т.д. тогда можно говорить что пока доедешь и т.д.
Прошу высказываться несогласных.
Спасибо))
Валер, ты моё мнение знаешь, но не знают остальные, и ты не знаешь мнение всех участников, поэтому я и предложил встретиться. Я считаю, нельзя заявлять, что если не устраивают условия, можете не участвовать в нашем сообществе. Подход в корне не верный! Мало кого объединяет подобное хобби и нужно всё делать, чтобы поляна существовала и было приятно друг с другом общаться. Наверняка нужно составить смету расходов в летний и зимний период и отчёт по расходованию средств (Эдик, Валера). Нужно определить суммы взносов с учётом “отпускников” и пенолётчиков и т.д. Да и побольше мероприятий, которые нас всегда объединяли (праздники, дни рождения, соревнования). А сравнивать взносы с Шебанцево (которой уже нет), Тушино (кот. скоро тоже может не быть) совсем не корректно! Мы ведь н коммерческая организация! Лучше перенять опыт у Ясеневских, Марьинских, Битцевских лётчиков.
Вот именно Олег что их скоро не будет, Я не проив встречи и свое мнение я озвучил, а прежде чем рассуждать нужно хотя бы тебе лично взносы заплатить, почему Олег я плачу их а ты нет, или ты считаешь что мы с Эдиком эти деньги используем на личные нужды?
и отчёт по расходованию средств (Эдик, Валера).
Все мероприятия проходившие на полосе проводились с использованием моих личных средств, спасибо Всем кто потом сдавал деньги, но не одно мероприяте не вернуло потраченных на них денег в полном объеме и я не жалею об этих мероприятиях потому что они делались для всех.
А делались на личные- что бы потом невозникало вопросов куда потрачены деньги.
Я считаю, нельзя заявлять, что если не устраивают условия, можете не участвовать в нашем сообществе. Подход в корне не верный!
Олег я тебе также могу сказать, что если тебя не устраивают условия можешь не участвовать.
Ты в одночасье при необходимости сможешь выделить сумму 000000.00 для аренды полосы, думаю что нет, вот тебе пример Костика с Переделкинской полосой, год они ее строили и пол года всего летали. Считать все любят, а вот что то сделать нет.
Валер деньги это самый больной вопрос всех полос где народ собирается.Всем не объяснишь,что трава сама не стрижётся,мусор не убирается и снег не чистится и ещё много чего само собой не делается.😉😃
А Эдику за ваше поле вообще пожизненную пенсию платить надобно:)
. СОБРАТЬСЯ НАДО. Хотя бы по тому что надо заново знакомиться так как контингент меняется. Взносы гуманные и по корману.
Гаспада сограждане по поляне вопрос на засыпку. Зажигание есть у кого нибудь лишнее. Куплю.
Предлагаю поменять замок при въезде на ВПП, кто заплатил что необходимо получает новый ключ. Все должники и не плательщики сразу себя проявят и за получение нового ключа оплатят все свои конкретные долги.
Валер, тебе что в лоб, что по лбу, трудно объяснять прописные истины, что деньги любят счёт. Никто не против сдавать деньги. Только нужно решить сколько и на что. Только не объясняй мне опять. что на поддержание полосы. Это и так понятно!
Предлагаю поменять замок при въезде на ВПП.
Андрей, при всем уважении, но пока вы не имеете отношения к коллективу, воздержитесь от таких предложений.
Олег это тебе хоть в лою, хоть полбу,траву косить надо каждые 12 дней, это 10 покосов, снег чистить перед каждыми выходными, это раз 15, плюс бензин, лажи это и раздели, только помни что есть лди которые платят по минимуму, и раздели сначала на 20 ч. а потом на 15ч.и посмотри что получиться. И кстати я тебе не грубил, так что выбирай высказывания.
Валер, тебе что в лоб, что по лбу, деньги любят счёт.
Никто не против сдавать деньги. Только нужно решить сколько и на что.
Только не объясняй мне опять. что на поддержание полосы. Это и так понятно!
Когда я ездил в Шебанцево и сдавал за день 300 рублей, я не спрашивал Юру Ильина почему так дорого и за что. В 2010 году решили собирать по 500 в месяц, почему ты не задавал вопросы тогда, и не сдаешь деньги сейчас? (Если ни кто не против)
Валере хамить не надо, он тебе уже объяснил, что остаток средств в будущем пойдет на организацию полосы в другом месте. Если тебя это не устраивает - лично для тебя, по обоюдному согласию, возможно пересмотреть тариф. Отчет об использовании средств у меня, практически всегда с собой, для тебя предоставлю по первому требованию.
Еще есть вопросы?
Всем привет! Полностью согласен с необходимостью оплаты взносов! Согласитесь, всегда приятно, когда приезжаешь на полосу - а там полный порядок! Отдельное спасибо Эдуарду и всем, кто так или иначе поддерживает состояние полосы! Я, в силу обстоятельств, довольно редко бываю в Середнёво, но всё же считаю, взносы нужны. Все, вступая в отряд, соглашались с условиями, так почему же сейчас их нужно пересматривать?
Всем доброго дня или вечера. Я полностью поддерживаю мнение о регулярной оплате взносов и всегда их платил, хотя зимой не летал. Эдик, ты помнишь, я даже к тебе на работу подъезжал для этого. Деньги в “общаке” всегда должны быть на всякие непредвиденные расходы. Нельзя забывать и о том, что внезапно придется осваивать новое поле, а это потребует определенных расходов. К моему огромному сожалению, я нахожусь сейчас далеко, и поэтому попал в злостные “неплательщики”. Но очень прошу весь коллектив не вычеркивать меня из списка, я - с Вами, постоянно захожу на форум, по хорошему Вам завидую и очень хочется полетать. Всем летчикам- чистого неба, летной погоды, удачных полетов!
Господа пилоты)) Добрый вечер, какие мысли насчет полетать в субботу часиков в 14.00-15.00.
Ну вот, подняли тему взносов на форуме и началось как обычно ((. У меня самого рыльце в пушку (задолженность) но обещаю исправиться в ближайшее время. А считать постфактум что вот заплатил за год а приехал 1 день летал и полетный день получилось что дофига стоит это неправильно. Благодаря Эдуарду полоса в любое время года в рабочем состоянии, кроме распутицы и сильных снегопадов и можно приезжать и комфортно летать в любое удобное время.
Валера ты человечище! Спасибо за сегодняшний субботний день и вечер полетов, спасибо за понимание и помощь твою новичкам в пилотировании. С меня причитается.
сочинение
СУПЕР! В рамку, под стекло, и на стену!
Молодца:)
С Облетом Валерий.
Сообщение от Valera311971 сочинение
В итоге: За сочинение пятерка ))))))))))))
Желающие полетать завтра днем есть?