Киевское шоссе (с 01.01.2010)

HAS

Надо подальше от пруда, а то там народу летом немерено, пьяных полно.

Геннадий2610

А скока самолетов угробили за этот исторический период - жуть.😉

alexssm

😦
Так в воскресенье где собираетесь?

Геннадий2610
EagleB3:

Именно за сюда!!! 😒

А,это чтобы прямо из окна…😉

alexssm:

😦
Так в воскресенье где собираетесь?

На Боровке,если кислород не перекроют сафсем.

HAS
lelik:

С этого поля и началась история Боровки.

Вот и документальное тому подтверждение 😁 Заодно и посмотрите, как выглядит поле и … отдыхающие. И откуда солнце светит.

O_Lenin

Там еще был дивный аэрофинишер в виде бетонного блока на 1,5 т 😁. Хорошо помогал тренировать касание полосы в нужной точке.

HAS

И деревце позади, чтоб не смог на повторный заход пойти! Дисциплинировало:)

Chapaev
HAS:

И деревце позади, чтоб не смог на повторный заход пойти! Дисциплинировало:)

А фабрики для сжигания зрителей и вертолетчиков с нитродвижками нет?

letchik1979
V_V_L:

Вот и обламались мы все. Прав была Гена, надо было сначала узнать планы застройки (тока где их узнаешь Х/З). Пока мы стрелку забивали, СТРОЙКА НА ПОЛЯНЕ УЖЕ НАЧАЛАСЬ.
Я плачу.
Бытовки с сартирами уже поставили, обещают скоро взяться за забор.
Вся информация от Валеры, грит что был там и разговаривал со строителями.
Народ, предлагайте новые поляны, летать то всеравно надо, а то что случилось должно было рано или поздно. Пускай уж лучше так, чем вложились бы, а потом…
ПИПЕЦ просто.

Я в трауре!!!, не думал что так быстро начнут!

EagleB3
Геннадий2610:

А,это чтобы прямо из окна…😉

Йессс…
Прикинь, как дивно: я на легке, с одной аппой, пешком на поле.
А когда почти дочапал - сынуля с балкона самолет забрасывает, и он добирается своим ходом под моим чутким руководством.

А чтобы наблюдать за приехавшими и их летчицкими достижениями у меня в хозяйстве имеется чууудный 32-х кратный прицел. 😇

P.S. Ну, смотрите какое чудное поле! Смотрите, какое большое небо!!! Айдайте ко мне под окошко - и оно все ваше будет!

Shaun

Дмитрий а вы в 4 подъезде живете ?)

Shaun

ну почти) я в 6. Чую я надо телеметрию покупать чтоб самоль не таскать)

Vovan75
HAS:

Вот Саня ты прав можно сюда, а то в переделкино тоже может, выкупили и будем бегать как бобики. Саня (letchik1979) ты говорил, что вы полосу делаете, может туда???

Вот у нас страна за бугром люди живут, а здесь всем все плевать олимпиаду продули полей для хобби нет ужасно, когда все это закончится когда будут нас уважать и наши интересы

V_V_L
HAS:

Надо подальше от пруда, а то там народу летом немерено, пьяных полно.

Да уж пьяным объяснять по пол дня “где купил” “сколько стоит” не загарать и не парковаться на полосе и т.д. - достает. Может по администрациям поездить: в поселковую станция Внуково, в районную Наро-Фоминск. А то как Вован говорит “бобиками” станем. Или так: “вот нам не кто нечего не дает”, а мы самито у кого нить спросили? Саня Летчик, ты вродибы по осени ездил, есть там с кем говорить? В администрациях наверное нечего не дадут (все разворовано до нас), но там хотябы можно узнать планы застроек, кто хозяева полей и как их найти.

V_V_L

Опыт оформления других полян: Гена с Тучково и Игорь с Рузы договорились со своими администрациями, все на чесном слове без оплаты. За это Админы иногда просят устроить показательные выступления на день города и т.д. иногда даже умудряются спонсоров найти. В Кубинке договорились с хозяином поля (декоративные растения), также по чесноку, у егоже сторожей хранят косилку.
Гена с Игорем руководят у себя детскими авиамодельными клубами, может и нам “Андрея бороду” привлечь как прикрытие, может его проблему попутно решим (гонят его летом из ДК). Одно дело когда приходят взрослые дядьки и говорят “дай поляну поиграться” и совсем другое “молодежь надо поднимать”, и админам очко в капилку, может под это дело они себе еще денег намоют.

Valera311971

maps.yandex.ru/?um=OxHfETZXspxF2bJpCtEemBqJ4w85zhP…

На этой лесной поляне я летал иногда, хороший подъезд, опять же тракторист рядом, дома и дачи все влесу (сами прикиньте по маштабу расстояние до них), полетную зону можно сделать над полем, опять же и в администрацию можно сходить по этому поводу и праздно шатающихся там нет, проехать и посмотреть можно даже сейчас.

Shaun

а сколько до него ехать от боровской полосы?