Киевское шоссе (с 01.01.2010)

Valera311971
Vetal_Ch:

От своего лица и от Андрея (Andey A.) обращаюсь к Вам с просьбой принять в Ваш дружный коллектив.

Поздровляю господа)), кворум состоялся.

Andey_A

Спасибо от меня и Виталия за доверие.

Valera311971

Да уж((( , реально полетать только через неделю. У маразюка.

djoker

Да ладно, разве это морозюка? В Рассказовке мы с Юриком как-то летали на калилках, было холодней, ветер, снег! Свечи кое-как отворачивали, сушили. Взлетали и садились практически на целину. А сейчас, полоса очищена, солнце, ветра нет! Блин, летай и летай! Было бы время!

Valera311971:

Да уж((( , реально полетать только через неделю. У маразюка.

Valera311971
djoker:

Да ладно, разве это морозюка?

Тогда может в выходные повоюем.

djoker:

Свечи кое-как отворачивали, сушили.

Олег, а на чем свечи сушили?

Andey_A

Мы летали последний раз погода ровно -10, солнце ветер 2-3 м\с, а время после 15 часов. В ближайшие выходные все как бы тоже самое только уже до -20-23 градусов. Движки двс не заведутся, если их греть чем нибудь.

пристав

Яшка классный самолёт,был у меня такой только в другой расцветке

djoker

А звук калилки яшке идёт! Виталий, так держать!

Валер, а грели свечки и блок цилиндра зажигалочкой, или, в лучшем случае, портативной газовой горелкой, и не забывали держать нос самолёта под выхлопной трубой работающего автомобиля.

Valera311971
djoker:

а грели свечки и блок цилиндра зажигалочкой, или, в лучшем случае, портативной газовой горелкой, и не забывали держать нос самолёта под выхлопной трубой работающего автомобиля.

))) под выхлопную сам ставил, ладно проехали.

Когда воевать будем?

=U2=Alman

Подскажите Storch от какого производителя? Можно ссылку?

ADI
=U2=Alman:

Подскажите Storch от какого производителя? Можно ссылку?

Скорее всего отсюда: fasrshop.ru/product_1359.html
Мне его отдали.

djoker

[QUOTE=Valera311971;4796422]))) под выхлопную сам ставил, ладно проехали.

Когда воевать будем? Пусть чуть потеплеет, сегодня ухи чуть не отморозил!

Valera311971
djoker:

Когда воевать будем? Пусть чуть потеплеет, сегодня ухи чуть не отморозил!

А Что не набрал Олег, или одному по приколу летать, не будем воевать, тогда 12 апреля порвут нас как тузик грелку.

Vetal_Ch

В эти выходные я к сожалению не смогу присоединиться к желающим потревожить небесные просторы. Тем не менее если кто надумает полетать, душой я с Вами ))).