Киевское шоссе (с 01.01.2010)
Надо подальше от пруда, а то там народу летом немерено, пьяных полно.
Да уж пьяным объяснять по пол дня “где купил” “сколько стоит” не загарать и не парковаться на полосе и т.д. - достает. Может по администрациям поездить: в поселковую станция Внуково, в районную Наро-Фоминск. А то как Вован говорит “бобиками” станем. Или так: “вот нам не кто нечего не дает”, а мы самито у кого нить спросили? Саня Летчик, ты вродибы по осени ездил, есть там с кем говорить? В администрациях наверное нечего не дадут (все разворовано до нас), но там хотябы можно узнать планы застроек, кто хозяева полей и как их найти.
Опыт оформления других полян: Гена с Тучково и Игорь с Рузы договорились со своими администрациями, все на чесном слове без оплаты. За это Админы иногда просят устроить показательные выступления на день города и т.д. иногда даже умудряются спонсоров найти. В Кубинке договорились с хозяином поля (декоративные растения), также по чесноку, у егоже сторожей хранят косилку.
Гена с Игорем руководят у себя детскими авиамодельными клубами, может и нам “Андрея бороду” привлечь как прикрытие, может его проблему попутно решим (гонят его летом из ДК). Одно дело когда приходят взрослые дядьки и говорят “дай поляну поиграться” и совсем другое “молодежь надо поднимать”, и админам очко в капилку, может под это дело они себе еще денег намоют.
maps.yandex.ru/?um=OxHfETZXspxF2bJpCtEemBqJ4w85zhP…
На этой лесной поляне я летал иногда, хороший подъезд, опять же тракторист рядом, дома и дачи все влесу (сами прикиньте по маштабу расстояние до них), полетную зону можно сделать над полем, опять же и в администрацию можно сходить по этому поводу и праздно шатающихся там нет, проехать и посмотреть можно даже сейчас.☕
а сколько до него ехать от боровской полосы?
Валер, Сань, а заезд туда через Валуево или с Бурцево тоже можно
а сколько до него ехать от боровской полосы?
10 километров 300 метров:)
http://maps.yandex.ru/-/CBQkMqt
10 километров 300 метров
Спасиб 😁 что-то я сам не додумался 😊
от боровки ехать минут 15-20
Кто летчик в субботу и воскресенье?
Был сегодня на полосе в районе 10 утра, вся движуха идет возле трансформаторной будки, от полосы сартиры убрали полосу не трогали, сегодня ночью в районе 2.00 буду возвращаться с работы загляну опять всеравно мимо еду, обязательно отпишусь, так что если кто соберется ехать, с утрица загляните на ветку.
Сам полетать смогу только в воскресенье.
Валер, Сань, а заезд туда через Валуево или с Бурцево тоже можно
Можно с Бурцева и Валуево круглогодично! У меня дача рядышком 😁 Администрация в Валуево.
Вот это поле maps.yandex.ru/?um=wfgdH1q2dHCrLsBLcd7K0Klj_uw1chQ… можно глянуть, оно поинтересней будет, правда “дурка” на другой стороне дороги.
Саш,а до точки N1 в твоей сцылке скока по грунту ехать примерно?
Если ты имеешь ввиду последнюю ссылку, то поляна чуть меньше Боровского поля. Ну может метров 200 до точки. Вставать всё равно надо у леса - солнце в спину.Кстати рядом нежилые помещения есть - можно попробовать насчёт аренды побалякать, если кому интересно.
за акиньшино еще поля еть
Давайте завтра соберемся и все обговорим 11:00
Давайте завтра соберемся и все обговорим 11:00
Готов к 11-00 …где …на Боровке Z;)
за акиньшино еще поля еть
Валер,а между Киевкой и Б.Покровское поля задействованы?
Валер,а между Киевкой и Б.Покровское поля задействованы?
Поля задействованы, можно было бы договориться чтоб оставляли кусочек, проблема в другом, там глисада проходит, за Акиньшино есть поля по их краю поляны, если смотреть на Сашкину карту, от его меток как раз через лес это поле, к нему дорога даже сейчас чистая.
единственное дорога из бетонных дорожных плит
Кстати рядом нежилые помещения есть - можно попробовать насчёт аренды побалякать, если кому интересно.
Сань, воткни туды флажек, что из себя представляют размер, возможности охраны, отопление, (сартир, ванна, бар, девочки, бильярд …)😁
Володь извиняюсь ,я что упустил?
воткни туды флажек
Да вот: maps.yandex.ru/?um=yVCI8Jrtd1zxVHIv3t3bQ1NfPvN2qYQ… с торца магазин, а остальное думаю свободно, с наружи разруха внутри ни разу не был. Кстати вот карта-съёмка ровно годичной давности (сужу по даче 😁 ).maps.google.ru
For Vovan75: Вован не знаю какую полосу ты имеешь ввиду, прошлым летом строил у себя за домом для пенопласта, Крылатское-обломись, об этом тебе говорил, там типа жучки занесенные в красную книгу и т.д., поэтому строить буду с вами если возмете😁
For V.V.L: Володь прикрыться можно и федерацией авиамодельного спорта Росси ( вице призидент наш хороший друг) , а фули толку, как ты правильно заметил по осени объездил администрации: Внуково, Селятино, г. Московский- все рады помочь да нечем ( п.здят с.ки), так вот : земля до Наро-фоминска вся продана!!!
Остается одно( вынуждают уроды)- САМОЗАХВАТ
завтра к 11 буду;)
Остается одно( вынуждают уроды)- САМОЗАХВАТ
завтра к 11 буду;)
Саня за самозахват срок дают:)😉