Киевское шоссе (с 01.01.2010)

djoker

Сегодня пытался заказать через ПаркФлайер детали. Доставка уже обходится в 50% их стоимости. Причём, предлагается только один способ доставки, российской почтой с отслеживанием. Раньше доставка обходилась макс в 30%. Пришлось отказаться от такого удовольствия.

Valera311971
djoker:

Пришлось отказаться от такого удовольствия.

Вот уроды, скоро 100% сделают.

Yury99

Старший механик сказал: “Можно лететь!” Облет на выходных, по погоде , скорее всего в пятницу…😉

Valera311971

Цуко…)) красив, хорошо что циферы желтые, виден будет, мой однако сливается - а может уже глазики не те.

Yury99
Valera311971:

мой однако сливается

Да ,думаю тоже будет сливаться , а глазки у меня уже давно не те…очочки , очочки надевать надо посильнее…😁

Viktor_65
djoker:

Сегодня пытался заказать через ПаркФлайер детали. Доставка уже обходится в 50% их стоимости. Причём, предлагается только один способ доставки, российской почтой с отслеживанием. Раньше доставка обходилась макс в 30%. Пришлось отказаться от такого удовольствия.

Очень поскудное дело происходит.

Valera311971
Yury99:

Да ,думаю тоже будет сливаться , а глазки у меня уже давно не те…очочки , очочки надевать надо посильнее…

Главное долеко не улетать.

Летать близенько и низенько.

пристав

Бипланы очень даже маневренны в воздухе.Я когда первый раз на своём полетел то подумал что летаю на Паркмастере.Очень летучий и управляемый

Единственный минус сборка и разборка на поле.Поэтому и продал

Yury99
пристав:

Единственный минус сборка и разборка на поле.

Серега , ПРИВЕТ!..это своего рода медитация…Hawk P-6 со временем научился собирать за 12 мин…😉

пристав

Не Юр ну его нафиг такую медитацию,особенно когда дождь начинается😁

avalanch
djoker:

пытался заказать через ПаркФлайер детали

Почему на паркфлаере а не на самом хоббикинге ? Это же посредник, может они от себя что то накручивают ? А так печально все. Скоро еще порог беспошлинного ввоза снизят до 200 долл или евро (((.

Vzhvalera

Всем привет! Для любителей гексокоптеров: музыка в исполнении роботизированных коптеров

Всех с наступающим праздником Великой Победы!!!

djoker

С праздником, друзья! Пусть ничто и никто не омрачает жизнь! Желаю в 22-00 смотреть мирный салют и никогда не видеть войны нам и нашим близким!

Yury99

Облет состоялся, всем спасибо за поддержку… он летит, надо поднастроить еще…но дождик и ветер помешал…

Daler

Можно к вам в гости сегодня? 😃

Планирую часикам к 18:00, тыкните на карте еще разик ваше точное месторасположение=)

Valera311971
Daler:

Можно к вам в гости сегодня?

Во Первых Здравствуйте!😎
Тыкнуть в карту это конечно можно, Но! Проезд к полосе закрыт на ключь.

Во вторых, нужно было бы узнать кто сегодня собирается полетать, а затем попросить разрешения приехать в гости.

Сам планирую приехать сегодня на полосу не ранее 19.00-19.30.

Поле возле д. Середнево, если заезжаете со стороны “Московского” то как въехали в д.Середнево поле справа, слева будет зеленый забор, заезд находиться в конце забора справа, если заезжаете со стороны д. Бурцево то проехав почти до конца деревни все наоборот выше перечисленное, перед забором съезд на поле налево между двумя столбиками с цепью.

Valera311971

Сегодня полетали немножко. Гену с облетом новой боевой единицы;), Олег побаловал ночными полетами.