Киевское шоссе (с 01.01.2010)

Valera311971
rippers:

а можно я буду внештатным фото корреспондентом?

)))Леша Нужно!

начало регистрации 12.07. 14 в 10.00, первый бой в 11.00

newman

Парни, извините за оффтоп очередной. Слушайте у Вас полоса волшебная! Расширяется почкованием:)… Вчера часов в восемь вечера проезжал мимо полосы… на основной полосе три жипа+ два чела на поле… в воздухе ничего… однако чуть далее к Марьино, сразу за лесочком, на поле пешая компания летунов и самолет в воздухе!😃

Valera311971
newman:

на поле пешая компания летунов и самолет в воздухе!

Хоть мы и индейцы, а это вообще дикие))).

Андрей нет желания в субботу у нас на соревнованиях в судейской бригаде поработать, ни чего сложного.

newman

Валера, спасибо за приглашение , тем паче на такую роль. Но, честно скажу, не имею на это права, поскольку НИЧЕГО ( т.е. совсем) не понимаю в вопросах судейства … увы. А обидеть кого-либо некорректным судейством совсем беда. Могу только поддержать одобрительным гиканьем и одобрямсами с обочины, дабы не мешать участникам😁

Valera311971

Андрей! Судья всегда прав, инструктаж в течении 15 минут плюс памятка, выручайте, пожалуйста.

HAS

Эдик! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов в личной жизни и свершения новых планов и задумок в хобби! Короче - с днюхой тебя!😉

Геннадий2610

Эдик,с Днем рождения!!!Желаю здоровья,удачи,претворения всех творческих планов в жизнь!!!С огромным уважением.Гена.

Valera311971

С Днем рождения!!! Счастья, здоровья, зарплаты большой, любви, больших хорошо и красиволетающих самолетов, и летной погоды.

avalanch

С Днем рождения. Здоровья, удачи во всех задумках и начинаниях.

Viktor_65

Эджик. Прими поздравления и от меня. Желаю здоровья много удачи во всем побольше.

Yury99

Эдик , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Здоровья , счастья , благополучия!!!

Vetal_Ch

Эдуард! С днем рождения! Крепкого здоровья и успехов во всем!

djoker

Эдик , с прошедшим днём рождения! Стремительных стартов и мягких посадок в жизни тебе и твоим самолётам!

VLAD-S

Эдик, с Днем Рождения! Удачи тебе во всем и благополучия всем твоим родным и близким.

ADI

Дорогие друзья! Огромное спасибо вам за поздравления и пожелания. Очень здорово, что мы до сих пор вместе, на нашем поле - запускаем самолеты. И вам чистого неба и всего самого хорошего.

wiking

Эдуард! С Днем Рождения тебя! Удачи во всем!

SSergo

Эдик! С опозданием прошу принять мои искренние поздравления с Днем рождения и самые наилучшие пожелания!!! Пусть всё в Вашей жизни складывается так, как Вам хочется! Здоровья, счастья и благополучия!!!😊