Киевское шоссе (с 01.01.2010)

Yury99

Коллективный разум . Илья показал как могут летать бипланы…

avalanch

Сегодня летал в гордом одиночестве. Но полеты были омрачены приехавшим папашей с детьми и подростками на квадрике и каком то мопеде. Они носились по выкошенной стоянке для наших нужд, пылили, шумели. Мой аргумент: выкосите себе другую площадку и там гоняйте не был принят: поле общее и вообще кто ты тут такой. Обострять ситуацию пока не стал, но если их визиты продолжаться, то летать в такой обстановке - удовольствие сомнительное. Может у кого будет соображение что сделать чтобы эти … больше не появлялись ?

ADI
avalanch:

Может у кого будет соображение что сделать чтобы эти … больше не появлялись ?

Надо, по возможности чаще приезжать, и восстановить ворота (символ принадлежности), без них выглядит - заброшенно.

Andey_A

Данные лица приезжают как правило когда люди летают через нами же открытый въезд. Может его каждый раз после себя даже во время полетов закрывать? Кто летает у всех ключ есть.

avalanch

Закрытие ворот не спасет, они и через другую дорогу проедут. Столбики на въезде надо чинить, готов принять участие. Надо решить когда и как чинить.

ADI
avalanch:

Закрытие ворот не спасет, они и через другую дорогу проедут.
Надо решить когда и как чинить.

Я же написал - это символ, но восстановить надо.
Привезу сварку, в низу трубы зацеп какой то надо.

10 days later
михаил76

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Кто готов отложить на один день свои дела и съездить и поддержать авиамодельный фестиваль в Туле (аэродром Клоково) в предстоящее воскресенье (10 августа)?
На других посмотреть, себя показать и, просто, позитивно провести время.
Подумайте!
Время для размышления ещё есть.

Выехать, пообщаться с другими моделистами, посмотреть на модели, на полёты, наверное, совсем не сложная задача )))

подробности проведения фестиваля на соответствующей ветке форума:
“тульские крылья” ежегодный фестиваль 10 августа 2014 года аэродром “клоково” город тула.

Tigron

Ребята, в воскресенье 17 августа летал с обратной “дикой” стороны Среднево на вертолете. Видел, как кто-то на больших вертушках крутил хороший пилотаж в районе основной полосы. Признавайтесь, кто это был?! Мы из Ново-Переделкино тоже хотим познакомиться. 😉

gera47

Проба вечерних полетов
[IMG]DSCF3685(1).JPG[/IMG]
Не удалось вставить фото.
Извините.

djoker

Вчера летали не только большие вертолёты, но и большие и маленькие самолёты!

Starinasemen

Это тот же клип. В первом случае ВИМЕО заблокировал мой клип из-за того, что я не указал автора саунда…

ADI

Вчера был в гостях (незваных) в Раменском на пойме - там круче, чем у нас, есть к чему стремится:

avalanch
ADI:

там круче, чем у нас

У нас тоже весьма неплохо 😃. Из видео у них только полоса больше и есть сетка (нужна ли она тоже вопрос).

ADI
avalanch:

У нас тоже весьма неплохо 😃.

Несомненно есть плюсы - ограниченное пространство стимулирует к правильному пилотированию.

VLAD-S
avalanch:

есть сетка (нужна ли она тоже вопрос).

Олег, о сетке спроси у Виктора, о его ощущениях, когда в багажник его Хонды через заднее стекло прилетел немалый такой бензиныч