Киевское шоссе (с 01.01.2010)

HAS

В общем поездили сегодня по полям, пока больше всего понравилось вот это maps.yandex.ru/?um=MkYB_lu-HOirVOCrrePQU7dk85AG8xn… место, тихо, уютно. Фото у Вована, если выложит. Будут другие варианты - будем смотреть.

V_V_L
HAS:

пока больше всего понравилось вот это

Сань, вставать может со стороны домов Середнево, если там где флажки то всю вторую половину дня будет солце в глаза. (вечером так вопще точно в правый глаз)😃, потом по полю меньше ездить и дома будут за спиной (куда в принципе летать нельзя). Как думаете

HAS

Если больше места не найдём, то весной скопом подъедем и решим что и как делать, щас палки ломать думаю не стоит, хотя…
Со стороны домов минусы: 1. Не интересно, не располагает обстановка. 2. Гул за забором (как и наше соседство) жителям не очень понравится, а через поле думаю не слышно будет, долётев до домов считай потерял самоль (далеко).

Valera311971

Опять на птьчьих правах будем?
Согласен народа там мало, но это если я не ошибаюсь уже Ленинский р-н и относится он к г. Видное. договариваться придется там.
А в отношении солнца, то полосу как угодно можно развернуть.
Хорошее место.

HAS

Относится к Филимонковскому сельсовету, администрация сидит в Валуево. Дорога основная ровный асфальт, ответвление наверх камень галька, по полю - грунт.😃 Во глянь:www.esosedi.ru/onmap/dacha/8098700/index.html#lat=…

Valera311971

когда будем осваивать

ааа Филимонки, всеравно нет там никого((

Дорога там кажись афальт

Vovan75
HAS:

В общем поездили сегодня по полям, пока больше всего понравилось вот это maps.yandex.ru/?um=MkYB_lu-HOirVOCrrePQU7dk85AG8xn… место, тихо, уютно. Фото у Вована, если выложит. Будут другие варианты - будем смотреть.

Вот еще как вариант maps.yandex.ru/?um=thpkQWnVJxei0LlS70PV3dF8xaN58kH… но там где Саня показал тоже очень хорошее место тихо и мухи не кусают было даже предложения поставить палатку и жить вот так понравилось место

HAS

Вот, два варианта есть. А кто то говорил сегодня, что туда не проедешь после дождя!? я про новоперделкино.

Vovan75

А можно летать на боровке пока, а будут очень близко возле нас тогда уйдем. А может кризис вновь ударит😁
А вот можно здесь возле заправки ТНК там пьяные не ходят maps.yandex.ru/?um=thpkQWnVJxei0LlS70PV3dF8xaN58kH…

HAS:

Вот, два варианта есть. А кто то говорил сегодня, что туда не проедешь после дождя!? я про новоперделкино.

Если посмотреть, то туда много подъездов

4убр

А вы в воскресенье летать будите , то во скоко. Пока в Москве хочется посмотреть =) И покажите пожалуйста на гугле мапс где чаще всего собираетесь

юрий-580

предлогаю завтра на золотом километре полетать

Геннадий2610
Vovan75:

Если посмотреть, то туда много подъездов

На самом деле их меньше,к сожалению.😦

Steppen_Wolf

Я заряжаюсь, если погода позволит - поеду на боровку.
А сегодня я на сноуборде у тягачева отжег - снег мокрый, скорость маленькая, поэтому на трамплины нажимали 😃

greg_v

maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr=55.579121…

Парни, сюда заглядывали? Напротив Honda, жЫлые стоения в далеке, дорога рядом… Есть возможность парковки на дороге, дорога на этом участке двухполосная. Проез по полю нормальный, проверенно немецким автопромом 😃

Ури99, это для тебя 😃, радуют фоты… rcopen.com/member53518

Vovan75
greg_v:

maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr=55.579121…
Парни, сюда заглядывали? Напротив Honda, жЫлые стоения в далеке, дорога рядом… Есть возможность парковки на дороге, дорога на этом участке двухполосная. Проез по полю нормальный, проверенно немецким автопромом 😃

Ури99, это для тебя 😃, радуют фоты… rcopen.com/member53518

Да тоже не плохое место главное чтобы не проходила глиссада. завтра на боровке

collapse
Vovan75:

Да тоже не плохое место главное чтобы не проходила глиссада. завтра на боровке

Они там почти по головам уже заходят. Езжу там каждый день летом, тоже присматривал…

V_V_L

По головам заходят, это как (просто не понял, в смысле дома близко)

Shaun

так вроде летом полосу с этим курсом на ремонт закрывают…