Киевское шоссе (с 01.01.2010)

djoker

Нынче погода редко устраивает праздник! Сегодня ясно, безветренно и тепло! Подъезд и полоса чистые, Спасибо Эдику! Бросаю все дела и еду летать! Может кто составит компанию?

HeliSota

А сегодня полосы уже нет. Только снег кружится.

Эдик если я правильно понял это тот восстановленный зеро который летом у тебя потерпел крушение?

ADI
HeliSota:

это тот восстановленный зеро который летом у тебя потерпел крушение?

Да, он. Вот тема: rcopen.com/forum/f82/topic387078
Собственно почти готов к облету, пружины на стойку шасси не хватает, автомаги объездил. Ребят, может есть у кого пружина на сжатие наружний диаметр 12-13мм., диаметр проволоки примерно 1,5мм.
А полосу почистим - не проблема.

HeliSota

Чутка сегодня с Эдиком и Олегом полетали но лично я змерззз как цюцик.

djoker

Эдик, в очередной раз спасибо за полосу! Андрею-судье за компанию. Вы уехали, погода просто порадовала! Солнце, безветренно! Облетал в удовольствие бойцовки ОПЕН- электро перед соревнованиями, которые состоятся в Абрамцево в воскресенье в 11-00. Всем желающим, приезжайте. Погода будет хорошая!

Andey_A
djoker:

Эдик, в очередной раз спасибо за полосу! Андрею-судье за компанию. Вы уехали, погода просто порадовала! Солнце, безветренно! Облетал в удовольствие бойцовки ОПЕН- электро перед соревнованиями, которые состоятся в Абрамцево в воскресенье в 11-00. Всем желающим, приезжайте. Погода будет хорошая!

Как прошли соревнования отпиши?

djoker

Соревнования прошли на одном дыхании, несмотря на снег и ветер, отсутствие просторной, уютной поляны (как у нас), возможности заряжать батареи, погреться (машины далеко). Но азарт берёт своё, не замечаешь неудобств! Немного не повезло, за 5 боёв всего один отруб! Хотя летал в самом клубке, не жалея модели. Обычно крылья долго не живут. А тут обе модели без единого повреждения, даже не привычно! Результаты выложены в разделе “Радиобой” “Зимний кубок Абрамцева по классу Опен-электро”, там же будет видеоотчёт.
По просьбе Абрамцевских ребят и с одобрения нашего актива, принято решение организовать соревнования по Опен-электро 1 марта 2015 г. у нас на поляне, дабы популяризировать данный класс и нашу поляну заодно! Желающим принять участие могу предложить заготовки крыльев из пенопласта.

Andey_A

Молодец Олег! Независимо от занятого места все равно есть результат и опыт. Твои победы впереди.

Andey_A
djoker:

Соревнования прошли на одном дыхании, несмотря на снег и ветер, отсутствие просторной, уютной поляны (как у нас), возможности заряжать батареи, погреться (машины далеко). Но азарт берёт своё, не замечаешь неудобств! Немного не повезло, за 5 боёв всего один отруб! Хотя летал в самом клубке, не жалея модели. Обычно крылья долго не живут. А тут обе модели без единого повреждения, даже не привычно! Результаты выложены в разделе “Радиобой” “Зимний кубок Абрамцева по классу Опен-электро”, там же будет видеоотчёт.
По просьбе Абрамцевских ребят и с одобрения нашего актива, принято решение организовать соревнования по Опен-электро 1 марта 2015 г. у нас на поляне, дабы популяризировать данный класс и нашу поляну заодно! Желающим принять участие могу предложить заготовки крыльев из пенопласта.

Ты мне обещал инструкцию на русском языке футаба 6 джи

djoker
Andey_A:

Ты мне обещал инструкцию на русском языке футаба 6 джи

Андрей, пкоа не нашёл, но была! Найду, отправлю

Andey_A

Погода солнечная будет несколько дней стоять может кто в среду 18 числа желает полетать после 14-15 часов я готов.

Геннадий2610

Георгий,с Днем Рождения!!!Желаю здоровья,новых интересных моделей.Своим оптимизмом ты ведь всегда доказываешь,что возраст в нашем хобби не помеха.

Геннадий_53

Георгий! С Днем Варенья! Здоровья, творческих успехов в моделизме и стройке.

Valera311971

Георгий с Днём рождения! Крепкого здоровья, творческих успехов, пусть сбываются все мечты и желания.

ADI

Георгий, поздравляю С Днём Рождения! Крепкого здоровья!

SSergo

Уважаемый Гера, от всей души поздравляем Вас с днём рождения! На многие годы желаем крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия и душевного спокойствия! А также радости и удовольствия от любимых занятий!
С уважением, Нина и Сергей.

Yury99

Георгий , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, энергии , удачи!!! Оптимизма тебе не занимать , так держать!!! )))))))

VLAD-S

Георгий! С Днем рождения! Всех благ, здоровья и новых летных свершений!

HAS

Георгий, с Днем Рождения! Здоровья, удачи, исполнения желаний тебе и твоим близким!