Киевское шоссе (с 01.01.2010)

Andey_A
Starinasemen:

У меня рост 1,90, так что мне - по ниже… 😁
Сегодня, во второй половине дня предполагаются полетушки - F5J. Толя Прудников и Ко.

Так тебе полоса не нужна ты можешь и с балкона квартиры планер в небо закинуть и он к тебе в руки обратно прилетит.

Юра_Мотор

Зарастает народная тропа

Надо косить. Приступим…

Подъеду к 17.00. Надо убрать траву. И полетать. Немного не докосил в северной части.

LEXA_TWIN_STAR

Сегодня первый раз летал на вашем поле спасибо , просто все самолеты в Бурцево теперь.

Yury99

Леш, привет! Добро пожаловать))))

Юра_Мотор

Друзья,может быть будет у кого возможность докосить полосу в эти выходные. Я к сожалению работаю. А то зарастет нафих. Трава уже высокая. А в ней муравьи свои кучки делают.

LEXA_TWIN_STAR

Если не покосят за выходные то в понедельник я докошу.

djoker

Вчера был на поле в районе 19-00. Приехал грейдер перекапывать нам въезд на поле. Я его спросил, чья инициатива? Говорит, что направила администрация д. Филлимоново, чтобы якобы в лес не ездили, не мусорили.
Пообщался по-душам с водителем, он уехал, выровняв нам въезд. Резюме: Нужно срочно вешать цепь на столбики!
Инициаторам выкошенной полосы огромное спасибо! Только лучше косить колёсной косилкой и собирать остатки травы. Она и землю выравнивает. Вчера чуть не угробил бензиныч на взлёте, цепляется за остатки травы. Хотя взлётная тяга была достаточной!

Роман1971

04.06.2016 на поле в поселке “Коммунарка” состоится слет авиамоделистов с ближайших окрестностей. Приглашаются все желающие. Вход - СВОБОДНЫЙ. Для особо азартных будут проведены соревнования. Варианты проезда img-fotki.yandex.ru/get/…/0_dc968_a0b6db25_orig

djoker

Коллеги 25 июня в субботу на нашем поле с 12 до 15 часов. собираемся провести соревнования в классе моделей воздушного боя “Опен-электро”.
Приглашаем на захватывающее зрелище, а также желающих принять участие в соревнованиях и судействе.
Начало соревнований в 12.00

Жужа

Коллеги, можно ли на вашей полосе 18-ого подзатянуть планер 4.5 метра 2.6 самолем ( всё электро). Чистоту, порядок гарантируем. К 09.00…??

Юра_Мотор

Эх,не взял сегодня с собой самолет. Мог бы после работы заехать и полетать. Небо разъяснилось ветер стихает.

bumerang

Не пойму,Дмитрий Миримов летает на Вашей полосе?