Киевское шоссе (с 01.01.2010)

Юра_Мотор

Без автомобиля вам проблематично будет доехать.

А так, хорошим людям у нас всегда рады.

ЭРЭС

Да, Вы , пожалуй, правы. Я в инете посмотрел пару вариантов поездки общественным транспортом- ни один мне не понравился (время поездки до поворота на Бурцево 1час 40 мин. и более). А сколько ещё от поворота пешком? Так что пока остаётся вариант -Коммунарка. Туда меня уже пару раз возила дочка на своей машине.

Yury99

Пешком далеко … километра 4-5 … от Киевки…

ЭРЭС

Я так себе примерно и представлял. Спасибо за информацию.

Harley497

Друзья, ткните пожалуйста в карту где вы летаете. Очень длинная цепочка постов, много разных указаний, боюсь не найду. Кажется это ближайшее от университета место чтобы на сороковой электричке полетать спокойно. Надеюсь примете…)

8 days later
8 days later
3 months later
avalanch

Зимой летает кто ? Как там с заездом ?

10 days later
greg_v
avalanch:

Зимой летает кто ? Как там с заездом ?

Летаем! ������

Боремся с пид@сами!

greg_v

фото сегодня…
оба въезда завалены! полоса в порядке.
на само поле не проехать
в общем вывалено более 50 машин грунта со строительства
пи@дец

Нотан

Григорий,брякни в Добродел,глядишь найдут этих коммерсантов , решивших в зиму парники поставить в поле и вам дорогу перекрыть…странно этоже не мусор строительный.Чтоб у них колёса отвалились на полном ходу.
С наступающим НГ!

greg_v
Нотан:

Григорий,брякни в Добродел,глядишь найдут этих коммерсантов , решивших в зиму парники поставить в поле и вам дорогу перекрыть…странно этоже не мусор строительный.Чтоб у них колёса отвалились на полном ходу.
С наступающим НГ!

Мы в Москве 55.564436, 37.296408

Добродел работает в Московской области.

Viktor_65

Как решать будем? Или получается что полосе пи… ц., Это грустно будет.

gera47
Viktor_65:

Как решать будем? Или получается что полосе пи… ц., Это грустно будет.

Полагаю надо бросить клич готовы ли собрать деньги пробить дорогу и поставить шлагбаум как это было раньше. Плюсь Валере связаться с администрацией и получить от них на это добро. Денег не просить только разрешение на шлагбаум и вывеску что здесь летное поле согласованное с властями. Как пенсионер готов содействовать и временем и деньгами.
Какие будут более умные предложения отзовитесь.

LEXA_TWIN_STAR

Сегодня в Бурцево попался грузовик который вывалил землю на проезд к домам людям ,а потом второй грузовик застрял,вызвали полицию водилу забрали за грузовиком приехал хозяин грузовика сказал что он не в курсе что делал водитель вот и все.номер машины владельца грузовика н858ов05 номер грузовика у998уе47 только толку от этой информации ноль местные жители боятся даже писать заяву вот так то.