Киевское шоссе (с 01.01.2010)

Yury99

Гриш,СПАСИБО!!! Под “Thunderstruck” и зажгем на след. выходных😁😁😁

Геннадий2610

AC/DC с красавцем Ангусом Янгом тоже заслуживает внимания.Супер.:)Научиться бы так летать,как он играет.😉

Steppen_Wolf
Геннадий2610:

Супер.:)Научиться бы так летать,как он играет.😉

Ну просто 3.14здец!
И тут не попадаю.
А если мне группа “Любэ” нравится? По сцене нихера не скачут. И что, не летать мне теперь виртуозно? 😃

Buba
Steppen_Wolf:

Ну просто 3.14здец!
И тут не попадаю.
А если мне группа “Любэ” нравится? По сцене нихера не скачут. И что, не летать мне теперь виртуозно? 😃

Хорошо не “ласковый май” или Боря Моисеев. От них точно виртуозом станешь. 😂 Эх, молодежь!

Геннадий2610
Steppen_Wolf:

А если мне группа “Любэ” нравится?

Я не про предпочтения,я про виртуозность исполнения - т.е. владение инструментом,который в руках.😉

V_V_L

Всем привет! как на счет выходных, в субботу погодка вродибы хорошая, в воскресение тоже ничего но уже с ветерком.
Юр, как поживает Ла-7, не готов исче?

Yury99

Волод,Ла-7 еще в сборке…очень неторопливо идет процесс…на выходных я ледчик …и в субботу и в воскресенье…погодка правда вроде бы отличная и тепло -8,-6 ,ветер 2-3 м/с;)😁

V_V_L
Yury99:

Волод,Ла-7 еще в сборке…очень неторопливо идет процесс…на выходных я ледчик …и в субботу и в воскресенье…погодка правда вроде бы отличная и тепло -8,-6 ,ветер 2-3 м/с;)😁

Ок.
После нынешних морозов, -6 действительно жара просто. По немногу начинаю понимать чукчей, которые для сугрева покупают холодильники (внутри холодильника всего -3)😃

Sergey77

Ой, потеплело! Зарядился, подготовил новый агрегад для облета 😉

Кстати, а кто по осени летал на импеллерном F-16, отзовитесь, дайте ссылку, плз! А то впечатлило, импеллер на хариере…

Sergey77

Володь V.V.L. - ты красавец, твою шумо-дымо установку ни с кем не спутаешь! Мы до плотины не доехали, летали на поле с восточной стороны, довольны. Скоро Гена фотки выложит…

Yury99

ВолодЬ ,самолетку жаль конечно,теперь и мы все еще стали опытнее на один самолет…наверное сразу надо было сажать…ну не расстраивайся…что еще сказать…😃 также сочувствия Юре 580…у Сержа так мелочи …может снимал кто…

Sergey77

мля, я чо, накаркал чтоль? сочуствую…
мы без особых потерь, хотя я лично отлетал токо 3 акка из 9… но уже все восстановлено…