Киевское шоссе (с 01.01.2010)

Steppen_Wolf

Юра, здоровья богатырского тебе и твоим близким! С Днем Рождения!

HAS

С Днём Варенья тебя, Юра!
Я за то, чтоб жизнь была
Хороша и весела
Авиамодели, с пивом кружки
Песни, шашлыки, подружки!
Все это тебе желаю!
Думаю, не возражаешь!

Yury99

Братья ледчиги СПАСИБО!!! Буду следовать заветам! Шашлык и вискарь в субботу! Вот только что жена домой привезла! Думаю нанизывать буду дома ,т.е. на шампурах уже привезти…ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

V_V_L

Дружище, с днем рождения… будь здоров, богат и счастлив!

В субботу попробую облетать свою экстру (с третьей попытки), зажигание достало. В гараже и искра е и заводится нормально, а на морозе искра изчезает и только винт пальцами шлифую. Сегодня поставлю все новое, так шо завтра с удовольствием хряпну за твое здоровье и для храбрости 😃.

Beretta

С днем рожденья, Юр!
Где в субботу летаешь, как полоса, а то я опять в Шебанцево жгу.

ГРИША_СМУГЛЫЙ
V_V_L:

В субботу попробую облетать свою экстру (с третьей попытки), зажигание достало. на морозе искра изчезает и только винт пальцами шлифую. 😃.

После вискаря устроим твоей екстре чип тюнинх…

Геннадий2610
ГРИША_СМУГЛЫЙ:

Александр, молодец… 😃

Да, HAS у нас не только на “вертушке” могет,он еще и внештатный поэт.😉

Yury99:

Шашлык и вискарь в субботу!

Юр,а за рулем кто,Гриторий?

Vovan75

Юрик друг с днюхай тебя всего тебе и семье

Yury99

Заряжаюсь, к 13 на плотине …а мангал есть ли у кого ?

letchik1979
Yury99:

Заряжаюсь, к 13 на плотине …а мангал есть ли у кого ?

Тоже приеду!, Юр у меня мангал кирпичный- не дотащу😆, в перекрестке если не ошибаюсь по три сотни продают, могу угля прицепить!

bumerang
V_V_L:

Дружище, с днем рождения… будь здоров, богат и счастлив!

В субботу попробую облетать свою экстру (с третьей попытки), зажигание достало. В гараже и искра е и заводится нормально, а на морозе искра изчезает и только винт пальцами шлифую. Сегодня поставлю все новое, так шо завтра с удовольствием хряпну за твое здоровье и для храбрости 😃.

Вов,удачи в облете самоля.😃

O_Lenin
Vovan75:

Юрик друг с днюхай тебя всего тебе и семье

Присоединяюсь со всеми наилучшими пожеланиями 😃.

V_V_L:

В гараже и искра е и заводится нормально, а на морозе искра изчезает

И ведь не скажешь, что искра в баллон ушла - там лыжи 😁.

VLAD-S

Юра с днем рождения! Всего тебе самого хорошего! Извини за поздние поздравления - только сегодня вернулся с лыжных покатушек.

CoTka

А вот сегодня собрались на Юрия99 Д.Р. и полетали на морозе…

V_V_L

Всем привет!
Результаты облета: самоль нормальный, движек “троит” на средних ужасно, лыжи понравились, на снегу колею от машин и тропинки почти не замечают, но как мне показалось, сильно влияют на полет. Вес самоля 8.3 кг (из них лыжи (пустые) 760 гр. + крепеж), тяга (±) 11 кг. К концу дня, так к самолю и не привык, (вис, нож, спина, бочки, большие петли) все умеет но както криво и не красиво, а у меня все время “очко жим-жим” за движек - надо чойто делать, наверное в 20-й раз разбирать карб и гнуть карамысло внутренней иглы. К стати на хоббисити появились карбы, зажигания и пр. надобы заказать новый карб, а то лавры горе-моториста чойто не прильщают.😃
Привыкание к самолю, и обучение летать покрасивше, у меня продолжится завтра - кто сможет составить компанию?

Steppen_Wolf

Мы с Юрой собирались завтра по погоде, если сильного мороза не будет - подтянемся.
Вот тока не знаю - на плотину ехать или на старое место? У меня лыжи стоят, а хождение туда-сюда на плотине не прикололо… Посмотрим.

юрий-580

😁

а мне полетать так и не удалось - на двух самолетах замерзли сервы . на одном на газу, на другом - на руле высоты. причем сервы из дорогих. зато простенькие пилотажевские работали. будьте внимательны в морозы!

EagleB3

А я зато сегодня полностью (?!) закончил готовить Зум к облету.
Сделал ему “хрустальные башмачки”. Интересно, согласится ли он с ними летать… 😒

V_V_L
Геннадий2610:

И сегодня летали,искали “ледяную свежесть”😉:

Моя машина сегодня не завелась, но полетаь всеже удалось. Огромное спасибо за помощь с перевозкой Лехе и Вовану, а также всем присутствующим за моральную поддержку. Антону за дымовые шашки, Валерке за помощь в их установке, хоть дыма было маловато, но прикольно. В следующий раз надо попробывать установить сразу две на заканцовках крыльев, две на ногах и штатную (штатная вот вот приедет), тока гдебы их раздобыть (армейские, лучше разноцветные), может кто поможет с покупкой?

TREMOR

Володь, шашки только такие, разноцветных нет-покупаю у знакомого по 150р.

EagleB3
Геннадий2610:

Дим,когда мы вдохнем в него третью жизнь?😉

Если повезет - то в ближайшие субботу-воскресенье. 😒