Киевское шоссе (с 01.01.2010)

V_V_L

Всем привет!
Результаты облета: самоль нормальный, движек “троит” на средних ужасно, лыжи понравились, на снегу колею от машин и тропинки почти не замечают, но как мне показалось, сильно влияют на полет. Вес самоля 8.3 кг (из них лыжи (пустые) 760 гр. + крепеж), тяга (±) 11 кг. К концу дня, так к самолю и не привык, (вис, нож, спина, бочки, большие петли) все умеет но както криво и не красиво, а у меня все время “очко жим-жим” за движек - надо чойто делать, наверное в 20-й раз разбирать карб и гнуть карамысло внутренней иглы. К стати на хоббисити появились карбы, зажигания и пр. надобы заказать новый карб, а то лавры горе-моториста чойто не прильщают.😃
Привыкание к самолю, и обучение летать покрасивше, у меня продолжится завтра - кто сможет составить компанию?

Steppen_Wolf

Мы с Юрой собирались завтра по погоде, если сильного мороза не будет - подтянемся.
Вот тока не знаю - на плотину ехать или на старое место? У меня лыжи стоят, а хождение туда-сюда на плотине не прикололо… Посмотрим.

юрий-580

😁

а мне полетать так и не удалось - на двух самолетах замерзли сервы . на одном на газу, на другом - на руле высоты. причем сервы из дорогих. зато простенькие пилотажевские работали. будьте внимательны в морозы!

EagleB3

А я зато сегодня полностью (?!) закончил готовить Зум к облету.
Сделал ему “хрустальные башмачки”. Интересно, согласится ли он с ними летать… 😒

V_V_L
Геннадий2610:

И сегодня летали,искали “ледяную свежесть”😉:

Моя машина сегодня не завелась, но полетаь всеже удалось. Огромное спасибо за помощь с перевозкой Лехе и Вовану, а также всем присутствующим за моральную поддержку. Антону за дымовые шашки, Валерке за помощь в их установке, хоть дыма было маловато, но прикольно. В следующий раз надо попробывать установить сразу две на заканцовках крыльев, две на ногах и штатную (штатная вот вот приедет), тока гдебы их раздобыть (армейские, лучше разноцветные), может кто поможет с покупкой?

TREMOR

Володь, шашки только такие, разноцветных нет-покупаю у знакомого по 150р.

EagleB3
Геннадий2610:

Дим,когда мы вдохнем в него третью жизнь?😉

Если повезет - то в ближайшие субботу-воскресенье. 😒

Yury99

Гриш,СПАСИБО!!! Под “Thunderstruck” и зажгем на след. выходных😁😁😁

Геннадий2610

AC/DC с красавцем Ангусом Янгом тоже заслуживает внимания.Супер.:)Научиться бы так летать,как он играет.😉

Steppen_Wolf
Геннадий2610:

Супер.:)Научиться бы так летать,как он играет.😉

Ну просто 3.14здец!
И тут не попадаю.
А если мне группа “Любэ” нравится? По сцене нихера не скачут. И что, не летать мне теперь виртуозно? 😃

Buba
Steppen_Wolf:

Ну просто 3.14здец!
И тут не попадаю.
А если мне группа “Любэ” нравится? По сцене нихера не скачут. И что, не летать мне теперь виртуозно? 😃

Хорошо не “ласковый май” или Боря Моисеев. От них точно виртуозом станешь. 😂 Эх, молодежь!

Геннадий2610
Steppen_Wolf:

А если мне группа “Любэ” нравится?

Я не про предпочтения,я про виртуозность исполнения - т.е. владение инструментом,который в руках.😉

V_V_L

Всем привет! как на счет выходных, в субботу погодка вродибы хорошая, в воскресение тоже ничего но уже с ветерком.
Юр, как поживает Ла-7, не готов исче?

Yury99

Волод,Ла-7 еще в сборке…очень неторопливо идет процесс…на выходных я ледчик …и в субботу и в воскресенье…погодка правда вроде бы отличная и тепло -8,-6 ,ветер 2-3 м/с;)😁