Киевское шоссе (с 01.01.2010)

HAS
Valera311971:

Российский Кореец

Не кореец, а китаец! Гжельский электроизоляторный завод рулит! 😃😁

CoTka

И, главное, током не бьет… )))

HAS

Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования. Голубые номера пришлись кстати.

spyder3

Это шутка? Или их так действительно ???

Yury99
spyder3:

Это шутка? Или их так действительно ???

Это всенародная любовь … действительно такая…на фото шутка конечно…

Valera311971:

Гы-Гы-Гы

“Когда чешется спина -это растут крылья,а когда грудь- шасси…”

V_V_L
Yury99:

“Когда чешется спина -это растут крылья,а когда грудь- шасси…”

Когда чешится нос - это к выпивке, левая рука - к деньгам. Когда чешутся, жмут или потеют зубы - это к драке, а вот когда чешится пятая точка??? или “бубенцы”???
Предполагаю что тот укого чешутся бубенцы скоро будет “сверху”, а тот у кого пятая точка “снизу”. Желаю нам всем чтобы пятая точка не чесалась.
ЗЫ: Извиняюсь за пошлости, просто хотел попрощаться (завтра снова в Китай), но не знал с чего начать. Так и не удалось полетать, на этот раз возьму с собой пульт, как говорит Гена “буду мышцу в симе качать”, но боюсь что это как нюхать цветы в противогазе, хотя …

ГРИША_СМУГЛЫЙ
V_V_L:

просто хотел попрощаться (завтра снова в Китай), но не знал с чего начать. хотя …

Вова, ты как самый восточный мудрец, такое выдал… 😃 ИНь ЯНь прям.

Передавай всем своим большой привет…
Когда теперь тебя ждать, в гости? 😃

avalanch
V_V_L:

это как нюхать цветы в противогазе

Ощущения не те 😁. Но для повышения мастерства весьма полезно.

Yury99
V_V_L:

“буду мышцу в симе качать”,

Да да Володь, насчет цветов в противогазе не знаю (когда одевал ,все запотевало и я их даже не видел)😁 …а вот моторика замечательно нарабатывается…особенно ролл-хариер…одновременно и с рудером и с РВ… очень сим помогает😁😁😁 …и еще очень жаль ,что так скоро и тебе не удалось полетать…😁

V_V_L
Yury99:

а вот моторика замечательно нарабатывается

+100. Без сима тренировки слишком дорого обходятся. Просто адреналина маловато. Когда долго не летаешь начинаешь ловить кайф от того что просто взял в руки винт из ящика.

Геннадий2610:

Шо,опять?

До последнего надеялся отмазаться или хотябы перерывчик сделать, не хрена не вышло.

HAS

Наверно пора квартирку в Китае прикупать и второй семьёй там обзаводиться, если пошёл разговор про чешушиеся руки и бубенцы.😁

ГРИША_СМУГЛЫЙ

Вова, привези нам, своей вотки… Ну нотя бы к апрелю, день косанафтики отметим по кетайски.

Vovan75
V_V_L:

До последнего надеялся отмазаться или хотябы перерывчик сделать, не хрена не вышло.

Вован, а может у тебя там вторая Жена???

Valera311971

Стесняюсь просить, летать сегодня будем?
Да еще один момент, мужчины прошу поднять список со взносами и посмотреть на себя! Как то не кашерно выходит! Сами решили, что летаем али нет а всеравно взносы платятся, а то в списке очень большие пробелы у не которых товарищей, не будем показывать пальцем-сами знают.
Извиняюсь что поднял данный вопрос, но как то не КАМЕЛЬФО.

ADI
Valera311971:

прошу поднять список со взносами, но как то не КАМЕЛЬФО.

У Панова двойняшки родились, Калинин только на работу устроился, Вован75 при первой встречи обязался восполнить пробел - уважительные причины. Почему остальные молчат? Может быть что то не устраивает - так пишите, звоните, будем обсуждать, но делать вид, что вы этого не заметили, и вообщем-то все нормально - очень не прилично, особенно в отношении тех кто платит за вас.
И еще есть предложение: с пилотов на небольших электросамолетах собирать пониженные взносы.

Геннадий2610:

Летали или так?

Холодно - адекватные пилоты в ремонте.

Геннадий2610
ADI:

И еще есть предложение: с пилотов на небольших электросамолетах собирать пониженные взносы.

Нужно ввести налог,сумма которого будет зависеть от размаха и мощности дв-ля,а за превышение СО в выхлопе выписывать штраф.😉
Идею с электролетчиками считаю правильной.

Valera311971
ADI:

Очередной стимул перехода на элетрорлет (Дешевле!!!)😇

А как квалифицировать будем?
Типа на “Зуме”, " Декатлоне" (короче на пене) одна цена, а на “Ангеле” (бальза) другая?
Или хотя бы взять Геннадия2610 (Гена ничего личного (просто очень хороший пример получается)) - сегодня ты на зуме, завтра на калилке, к весне на бензиныче.(как считаем?)😵
Лично “Я” против идеи с электричками 😈, сумма взноса адекватная и применима к любым типам моделий самолетов.

Все вопросы по взносам оговаривались еще до строительства полосы, все дали свое согласие.
Как говориться есть установленные правила и давайте не будем их нарушать, и эти правила устанавливали мы сами.
Или забыли как нас Волками назвали за эти правила. Правила тогда хороши когда их соблюдают а не кроят по настроению.

Или близость весны начинает действовать, надо побалагурить?

Хотя 😈
У меня другие предложения:

1. Пилоты достигшие 50 лет от вступительных взносов и ежемесечных взносов освобождаются.😇
  2. Снять ограничения в приеме пилотов в отряд.😛
  3. Исключить из отряда лиц не плотящих взносы (без уважительной причины). 😎
  4. Установить срок до 1 марта 2011 г. для погашения задолжности за 2010 г., не погасившие здолжность (без уважительной причины) исключаются из отряда автоматически.😎
Геннадий2610

Валер,я не про себя лично,просто у нас есть закоренелые пенолетчики и полоса им не нужна вааще.

ADI
Valera311971:

У меня другие предложения:

1. хорошее предложение. (Валер - давай с сорока - нам в этом году по сорок 😁 )
  2. вытекающее из третьего.
  3. противоречащее третьему.
Valera311971:

кто у нас на пенолетах?

Есть пилоты, которые приезжют в основном для компании.

Геннадий2610
Valera311971:

Пилоты достигшие 50 лет от вступительных взносов и ежемесечных взносов освобождаются.

Я даже согласен на 50%.😁

Valera311971:

Гена кто у нас на пенолетах?

Ну мой тёзка(Геннадий 53)к примеру.