Киевское шоссе (с 01.01.2010)
😁1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе… Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? )
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю… )
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут… блин… повезло свинье… только представьте! )
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. )
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? )
8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )
Приветствую Всех, каковы планы на выходные?
😁1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе… Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? )
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю… )
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут… блин… повезло свинье… только представьте! )
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. )
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? )
8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )
Планы на выходные?😁 Будем выяснять дальше не все животные и насекомые были указаны. Вот эта задача на выходные.😵
Планы на выходные?
Кто сегодня на полосу поедет, напишите - в каком она состоянии?
Лучше не ездить,за окном плюс пять.
Вчера подлетнул на пару акков, машину оставлял у шлагбаума - далее пехом. Грязноватая дорога, полоса - 80% оч. скользкий лед, остальное- грязь с травой. Заезжать не стоит, т.к. расхреначим дорогу. Летать не комфортно - стоять скользко. Думаешь кто первый ежнется, ты или ероплан. Сегодня снежок может улучшил ситуацию, а мож. и наоборот.
Заезжать не стоит, т.к. расхреначим дорогу
Главное чтобы несознательные товарищи на вездеходах туда не заезжали…
Завтра вроде погода получше, может в гости в Шебанцево напроситься ? Кто поедет, сообщие пожалуйста, в личку например.
можно на золотой километр или в руднево
Песенка
Григорий,с возвращением!!!😎
Похоже соседям не повезло.rcopen.com/forum/f22/topic197138/763
ну че это на 5+
Да уж! погодка никакая! Тут и “Шебанцево” с “Золотым км.” не спасут.
Боровчан жалко, скоро наверное свободное поле будет только в Калужской обл…
Вчера вечером (вторник) летал на JOKERE, его чуть не унесло ветром. Погода мерзкая, ветер, никого нет, скучно. Машину бросил возде шлагбаума, дорога плывёт. В понедельник был мороз, с утра ещё можно было проехать. В выходные обещали мороз, наверно можно будет проехать, но лучше воздержаться. А вообще, пора скинуться, хотя бы щебёнкой засыпать дорогу, ведь нас много. Летать ведь так хочется!
Олег, щебенка за год уходит в глину как и не было. Ее надо класть на что-то. Если рядом бы ломали чего, можно было организовать прием строймусора - за это даже бабки нам могли бы платить. А вот на него уже моно чего хошь - хоть щебень. Я могу ошибаться, т.к. у нас на дороге не такой мощный проходняк и щебень может держаться дольше.
А вообще, пора скинуться, хотя бы щебёнкой засыпать дорогу, ведь нас много. Летать ведь так хочется!
А с полосой как быть, тоже щебенкой. Даже если нас так много, на асфальт, все равно не потянем.
Наберитесь терпения - качество присущее большинству моделистов-пилотов.
Мля…😦 ну ребята только терпение спасет нас, и не забывайте земля не наша.
Хотя если пофантазировать😒, 100 кв.м. асфальта 50 тыс.руб., а у нас там где то около 2400 кв.м только полосы, плюс еще столько же под стоянку, итого 4800 кв.м. значит где то около 2400000 мил. руб. будет стоить асфальт, пожалуй на эти деньги можно полосу купить;). Мы взносы вовремя собрать не можем а Вы асфальт.😦
Эдик, по полосе машины не будут надеюсь ездить и ее проветрит очень быстро после схода снега. Тем более у нас такая дренажная канава вокруг нее. А дорогу машины расхреначивают при малейшей мягкости земли и канавы вдоль дороги нет
…щебенка за год уходит в глину как и не было. Я могу ошибаться…
Не Влад,ты не ошибаешься.У меня на даче даже на пешеходных дорожках щебень уходил за сезон - спасли только кардинальные меры.
Наберитесь терпения - качество присущее большинству моделистов-пилотов.
😃
значит где то около 2400000 мил. руб.
2400000 мил. руб = 2 400 000 000 000 руб. - Москвус близлежащими аэропортами в асфальт закатать 😃
А щебенки - то подсыпать надо, когда снег сойдет.
тогда уж лучше асфальтовой крошкой
Эдик ты что то там приувеличел я говорил за 2 миллиона 400 тыс. руб
Вот посмотрите ,послушайте хорошую музыку…все наших руках,есть к чему стремиться…друг ссылочку дал (там и живет ,звал полетать) alexrc.ch
звал полетать
Лучше он к нам!
Лучше он к нам!
Ну нах, у них получше