Киевское шоссе (с 01.01.2010)

avalanch
Yury99:

350р.с самоля

Именно с самолета ? То есть 2 самолета привожу - 700руб, 10 самолетов - 3500 руб ?

Yury99
avalanch:

Именно с самолета ? То есть 2 самолета привожу - 700руб, 10 самолетов - 3500 руб

Ну не так буквально конечно, просто там обычно приезжают с большими самолетами …одна машина - один самолет…для полетов на пене в Щебанцево на мой взляд, смысла ехать нет.😁…на 10 или 20 самолей в одной легковой машине,интересно было бы посмотреть…наверное за опт сделают скидку…😉

avalanch
Yury99:

на 10 или 20 самолей в одной легковой машине,интересно было бы посмотреть

Это легко представить. Вспомните кордовые бойцовки на масленицу в Глаголево.

Yury99
avalanch:

Это легко представить. Вспомните кордовые бойцовки на масленицу в Глаголево.

Ну если кордовых,тогда да …

ADI
avalanch:

Именно с самолета ?

350 с машины, мы с Лехой Калининым ездили с двумя самолетами на его машине.

HAS

😁1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе… Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? )
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю… )
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут… блин… повезло свинье… только представьте! )
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. )
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? )
8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )

Valera311971

Приветствую Всех, каковы планы на выходные?

Vovan75
HAS:

😁1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе… Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? )
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю… )
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут… блин… повезло свинье… только представьте! )
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. )
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? )
8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )

Планы на выходные?😁 Будем выяснять дальше не все животные и насекомые были указаны. Вот эта задача на выходные.😵

ADI
Vovan75:

Планы на выходные?

Кто сегодня на полосу поедет, напишите - в каком она состоянии?

VLAD-S

Вчера подлетнул на пару акков, машину оставлял у шлагбаума - далее пехом. Грязноватая дорога, полоса - 80% оч. скользкий лед, остальное- грязь с травой. Заезжать не стоит, т.к. расхреначим дорогу. Летать не комфортно - стоять скользко. Думаешь кто первый ежнется, ты или ероплан. Сегодня снежок может улучшил ситуацию, а мож. и наоборот.

avalanch
VLAD-S:

Заезжать не стоит, т.к. расхреначим дорогу

Главное чтобы несознательные товарищи на вездеходах туда не заезжали…
Завтра вроде погода получше, может в гости в Шебанцево напроситься ? Кто поедет, сообщие пожалуйста, в личку например.

Valera311971

Да уж! погодка никакая! Тут и “Шебанцево” с “Золотым км.” не спасут.

Боровчан жалко, скоро наверное свободное поле будет только в Калужской обл…

djoker

Вчера вечером (вторник) летал на JOKERE, его чуть не унесло ветром. Погода мерзкая, ветер, никого нет, скучно. Машину бросил возде шлагбаума, дорога плывёт. В понедельник был мороз, с утра ещё можно было проехать. В выходные обещали мороз, наверно можно будет проехать, но лучше воздержаться. А вообще, пора скинуться, хотя бы щебёнкой засыпать дорогу, ведь нас много. Летать ведь так хочется!

VLAD-S

Олег, щебенка за год уходит в глину как и не было. Ее надо класть на что-то. Если рядом бы ломали чего, можно было организовать прием строймусора - за это даже бабки нам могли бы платить. А вот на него уже моно чего хошь - хоть щебень. Я могу ошибаться, т.к. у нас на дороге не такой мощный проходняк и щебень может держаться дольше.