Киевское шоссе (с 01.01.2010)
можно погонять по велосипедным дорожкам, можно по детским площадкам, по пруду или на рампах попрыгать.
фото и видео с радуги есть выше
вообщем я на Радугу к 16:00 подтянусь, думаю на рампах покатаю, так что подъезжай лучше туда
Увы, для РЕВЫ стало тесновато на детских площадках и дорожках(((
там футбольное поле и много много других мест, так что на Радугу приезжай на пруду если что покатаем
Мкня сегодня не будет.
Ну что сегодня котнибудь будет?
Я с Деном ненадолго уехал на Радугу.
Вот обработанное видео нашего башинга 11.01.2012.
зачетный видос)))
а я чет устал после футбола и решил к вам не идити, если б не ушатал один парниша мою тачку в слену и не сломал кулак и держатель, то полюбому вышел бы из автобуса и с вами покатал:)
сегодня катаем и летаем на Радуге в 22.00.,буду тестить боты и куртку - анти холод - БЕЗ ПОДОГРЕВА .,микро лось снова в строю - спасибо ,Вадиму, за ремонт!
Я вроде хамер починил(в очередной раз)))) не против если к вам присоеденюсь?
Ха! Не зря все записывал. Когда увидим саважа?
13 был в маями, прошел сортировку, оттуда полетит, короче слежу за трекингом, сам очень жду…)))) замучался чинить хаммер))) МЕТР ЕДЕШЬ ДВА НЕСЕШЬ))))))))))))))))
вчера перепаял резистр(сгоревший) и починил серво. Ночную обкатку возле дома прошел)))
я тоже буду, но около половины одиннадцатого.щас из капотни домой добираюсь:)
сегодня катаем и летаем на Радуге в 22.00
Я вроде хамер починил(в очередной раз)))) не против если к вам присоеденюсь?
Ха. Если намечается такая пъянка, то я камеру (снимать) возьму и трос (Тащить Хаммер) ) ) ).
Сегодня едем (идем) брать у Железяки колесики зубастые для Мишкиного Растлера и выдвигаемся на Радугу.
Единственный минус: у меня полностью отвалилась штатная траксасовская проводка, питающая люстру на крыше. 😦
неплохо покатали и полетали - на квадрике по шаманил с настройками(лучше стало управлять) сумел приземлиться на Хаммер.,тест новых утеплителей для ботинок прошел скажу не очень - да побегал по снегу без ботинок только в утеплителе - аля тапочки и не замерзли ноги, но кажется надо удалять фольгу - студит сильно, тестил фольгой внутрь - не айс(так же и в чехле для аппы - фольгой наружу теплее - тестил уже у дома - еще отлетал пару паков)., фольгой наружу - лучше - осталось опробать без фольги.
Даа сегодня покатали зачотно. Как и обещал у меня новое видео на ютубе. Дим, сильно не пинай за “доширак”… Как сумел 😃
покатались клево, собака сразу вырубилась)))), а по теме: разобрал редуктор хамера, Гриш, ты был прав, деференциалы убиты, пришлось выкинуть, заблокировал колеса!)))) едет вроде нормально. хамер снова в деле)))))))))))
про утеплитель: помню в валенках ноги никогда не мерзли. Что если найти тонкий войлок и попробовать из него
Сегодня идет кто на радугу?
в 22-22:30 приду, возму хамер)))))
Буду к 22:00
итак, кто сегодня на Радугу подтянется? я к 22:00 буду
долго я страницу не обновлял)))) заигрался)))
Дима, ты с Мандарином или Баджу тоже аозьмешь?
Блииин. Прикиньте у меня аймаксовская зарядка (новая, пришедшая из китая отказывается заряжать больше чем 4,20 на банку). Отсекает на 4,00.
Да, точняк, умерла 😦 Подключил тот же аккум к живой зарядке… И он продолжил заряжать “полный” аккум дальше. Прошло 20 минут. Заряжает 2яА ) )
Видимо это заразное)) У меня тоже зарядка заглючила, перестала реагировать на кнопочки((
Гриша, это же китай, чего ты от него еще ждал?)))
тебе эта зарядка с блоком питания и доставкой обошлась тыщи в две с половиной, а я взял родной за 3200 с питанием от сети и все супер)))
как сказал кто-то: “я не на столько богат, что ббы покупать дешевые вещи” )))
Видимо это заразное)) У меня тоже зарядка заглючила, перестала реагировать на кнопочки((
О какие люди проснулись 😃 Тебе твой акум еще нужен? 😃
Гриша, это же китай, чего ты от него еще ждал?)))
Счас сижу на хоббике, хочу себе квадрозарядку протащить, вот думаю…
Это hobbyking.com/…/__10327__HobbyKing_Quattro_4x6S_Li…
с этим hobbyking.com/…/__17755__HobbyKing_540w_220_240v_P…
или Это hobbyking.com/…/__11170__Turnigy_4x6S_Lithium_Poly…
с этим hobbyking.com/…/__20612__Turnigy_1080W_220_240V_Po…
😃
Больше склоняюсь к первому варианту.
Что скажут знающие люди?
PS. Везде не реклама.
О какие люди проснулись
Что значит проснулись? Мы и не спали, пассивно присутствовали на форуме, по причине отсутствия запчастей)))
Тебе твой акум еще нужен?
Ты меня пугаешь О_о Конечно нужен!
Вроде как договорился о покупке запчастей, теперь с нетерпением жду зарплаты и мы снова в строю (если зарядку оживлю 😦 ).
Гриша, я бы все таки раскошелился и заказал не Китай, а хорошую зарядку, как у Дена например, он же отдал 4500р и проблем не знает, заряжает 4 пака сразу и летает:)
Валер, спасибо, я запомнил положение, винт был вывернут на поолную. Интерес одолевал и я его начал крутить. Понял одно, что сама помпа стоит на валу двигателя, а от неё идёт воздушная трубка к этому регулировочному блоку, который видимо регулирует давление воздуха на наддув в баке. Поэтому двигатель не особо реагирует на этот винт, а только больше или меньше кушает топлива. Меня больше всего удивил расход. Один бак скушал при отвёрнутом винте, один при завёрнутом, и очень быстро! Валер, у меня нет твоего телефона.
Олег, телефон кинул в личку
Сегодня после 20.00 планирую полетать, кто нить составит компанию?
После вчера:
Эдуард, день добрый! Немного попользовался небом над вашей замечательной полосой. Коллеги сказали, что можно вступить в ваш клуб и это надо решать с вами. Живу в Коньково. Заранее спасибо, Михаил.
Юра, тебя засветил… не много 😃 www.rc-network.de/…/267345-LA-7-von-Lindinger?p=23…
Юра, что то подозрительно, что твоим Ла-7 заинтересовались командиры предвоенной эпохи, не иначе примут на вооружение:)
А это ссылка на остальные фото fotki.yandex.ru/users/andrewloshak/album/164172/
А если майоры по ночам спать не будут их партизанить заберут!!!
по ночам спать не будут
Это у вас там ночь, а здесь еще даже вечер не наступил. И вообще я пишу еще вчера, хотя у вас уже сегодня.
я пишу еще вчера, хотя у вас уже сегодня.
😃
вот кто пискосауры перед сном принял… из прошлого вести шлет…
Андрей, не сори в чужой ветке. Пикироваться будем в своей!
Юра, кстати это то что снимал в Мячково Андрей, поэтому он тут на меня немного “наехал”. И я его понимаю, ведь я занялся плагиатом, выложил ссылку не предупредив его.😃
Вчера подсеяли травой середины ВПП и огороженную часть стоянки, просьба - временно по бережливее эксплуатировать эти части аэропорта.
Да, сегодня заезжал и видел полосатую ленту посреди стоянки. Ещеподумал: “А для чего огородили это место?
Может проводили расследование какого-нибудь летного происшествия” - подумал я… 😉
А теперь понятно, для чего. 😃
Кстати травку солнце уже порядком подсушило…
Кстати травку солнце уже порядком подсушило…
Сегодня еще будем поливать.
Так что, после девяти на вылет, прилет аэропорт закрывается на техобслуживание.
Уважаемый Эдуард! Являясь “внештатным” ледчигом Вашей замечательной эскадрилии на протяжении трех лет, зная многих ребят, в частности Влад,
прошу принять меня в штат. Готов принимать активное участие во всех мероприятиях, связанных с ВПП ВНУКОВО-4! С уважением Александр.
прошу принять меня в штат.
Уважаемый Александр, не мне одному это решать, прошу Вас с такой просьбой обратиться к коллективу. Я проголосовал За.
Ребята, я знаю этого человека (Wiking) , и могу выступить поручителем за него. Товарищ ответственный, компанейский и тем более, что у него возможности летать появляются чаще рано утром, чем в часы большей загрузки полосы.
Собираться на полосе, для обсуждения вопросов по принятию новых членов довольно сложно, поэтому, если не трудно, кто против отпишите, т.к. Эдуард не может принять решение единолично. ( скажем - не имеет права на это).
Я -ЗА !
Я тоже “за”. Сами жаловались недавно, что все на грядках, никто не летает. А так веселей будет, да и взносы можно немного сократить.
Уважаемый Эдуард! Являясь “внештатным” ледчигом Вашей замечательной эскадрилии на протяжении трех лет, зная многих ребят, в частности Влад,
прошу принять меня в штат. Готов принимать активное участие во всех мероприятиях, связанных с ВПП ВНУКОВО-4! С уважением Александр.
Ребятая не могу приезжать на полетушки, так как много работы, а вечером бывает так неохота ехать из за пробок. Не вижу препятствий, что бы новенькие ребята вступалив наш костяк. Я не против чтобы приходили и летали другие люди. Нас и такмаловато.
Я “за”
Я “за”
Сообщите условия приема для пенолетчиков, пока слышал разные варианты.
Сообщите условия приема для пенолетчиков, пока слышал разные варианты.
Это к Эдику он все скажет
Я бы предложил голосовать “спасибами” и “помидорами” в самом “заявлении о приеме”.
А то потом трудно будет собирать все “за” и против на нескольких страницах, да еще соображать к какому именно кандидату они относятся.
Кто подскажет где купить опторазвязанный килсвич на бензин?