Киевское шоссе (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
после этого случая все промазываю ,надо-ненадо…пароноя практически…
Аналогично, у этого все проклеил, по этому остался ремонтопригодным. Мелких осколков нету ваще.
Стенд на месте.
В верхнем углу стенда есть наклейка “Пенсионный фонд”. Прозвучало мнение “Не снимать, может сработать как прикрытие” - что думаете?
Правила (как основа) взяты “Митинские” спасибо их писавшим и приславшим, “для новичков и гостей” писал сам в урывках между работой, просьба - сильно не пинать, а конструктивно (желательно с вариантом правки). Схемы полетов (на мой взгляд) требуют согласования со всеми ВАМИ (хотелось бы без “войн” и не долго)
солидно получилось - на 7-ми листах! И сам стенд очень хорош 😃
Жаль только, что на фото текст не видно.
Красиво. Но как быть с безопасностью? Как бы мимо хулиганы не проходили…
Саш, лучше бы без этого, время жалко, вместо полетов придется дышать циакрином.
Володь это все проходят, вот и я собрал большую бензиновую лошадь и на маленькие 1.60 уже не встает, вот вчера к примеру пилотажку приложил к земле, фюз пополам:), а чинить желания нет , как ты говоришь время жалко, особенно если есть на чем летать, к зиме уже отложены на ремонт 2 электрички, теперь и пилотага туда же😁, хороший стенд ( такой же уперли в руднево), Володе респект!😉
В субботу захвачу смолу…циакрин не эластичен…промажем стыки… по весне Саша (Letchik1979) ,был свидетелем ,как на Спите при вполне вменяемой посадке просто моторная коробка вывалилась на новом -то самолете…после этого случая все промазываю ,надо-ненадо…пароноя практически…
Было дело!, Юр посмотришь как я бензиныч промазал( 4 дня только промазывал), с магазина они идут очень сырые ( в смысле слабенькие), поэтому везде где подлезть промазывать обязательно!
А это что за новое крыло от Robbe? Почему без стабилизаторов(вертикальных крыльев по краям)? Как летает по сравнению со Swift?
Жаль только, что на фото текст не видно.
Попробую прилепить как фотки.
Попробую прилепить как фотки.
Не прилипло. Как лучше выложить не знаю, могу в почту. Выкладывать в тупую (копированием) здесь???
А это что за новое крыло от Robbe? Почему без стабилизаторов(вертикальных крыльев по краям)? Как летает по сравнению со Swift?
Разница как Боинг и Кукурузник. Если Вовка видео выложит, то и увидим:)
[QUOTE=letchik1979;1358730]Володь это все проходят, вот и я собрал большую бензиновую лошадь и на маленькие 1.60 уже не встает, QUOTE]
К настоящему времени у меня сложились следующие предпочтения: нравятся копии, люблю летать быстро (чем быстрей тем лучше), на спине, на ноже и шоб бочки ровные, а также вальяжно (с закрылками например як 12). Точить 3 Д хочется не всегда. Все это должно помещаться в багажник с минимальными разборками сидений, ну и конечно же чтобы карманы не сильно дырявило. Вот и получается 1.4м - 1.6м. Бензин тоже хочу (интуитивно), надеюсь скоро возьму, но не больше 1.8м. Считаю что должно быть что нибуть “на подлетнуть, повисеть и т.д.” например ЗУМ. Наверное это хорошо что мы все разные с разными вкусами - иначе былобы пресно. Ну вот опять на философию потянуло - надо завязывать.
[QUOTE=V.V.L.;1358769]
Не прилипло. Как лучше выложить не знаю, могу в почту. Выкладывать в тупую (копированием) здесь???QUOTE]
Пробую еще раз
Володь не парься, на поле приедем и почитаем!😉
Володь не парься, на поле приедем и почитаем!😉
Просто подумалось, что дома в спокойной обстановке удобнее
Пробую еще раз
Вполне вменяемо. Главное теперь, чтоб это соблюдалось.
Второй нюанс… Место в центре поля - там летают на планерах (думаю, обращали внимание). В принципе - никто никому не мешает (полетная зона далеко от самолетной). Может ее тоже обозначить в схеме?
ЗЫ. Если я прицеплю в “куплю-продам” такую штуку - общественность сильно возмутиццо?
ну… это было бы уже наглостью с моей стороны… 😁
По мне главное, чтоб народ не возмущалсо. А то разные люди по разному смотрят на такие вещи…
Хорошие Правила. По существу замечаний нет.
Но есть “редакционные правки”. Если это интересно, то могу отредактировать и выложить.
Хорошие Правила. По существу замечаний нет.
Но есть “редакционные правки”. Если это интересно, то могу отредактировать и выложить.
Можно не спрашивать - сразу в студию. Если на счет повторений, то уже исправил и слова “клуб” с заменой на коллектив. Свои ошибки (орфографические-стилистические) не когда не видел (как наверное и бревна в глазу) так что свежий взгляд не помешает. Изменения лучше маркировать красным, чтобы не искать 10 отличий.
а можно Вашу последнюю редакцию сюда? Чтобы не править то, что уже исправлено.
а можно Вашу последнюю редакцию сюда? Чтобы не править то, что уже исправлено.
Правки минимальные: убрал повторение одного обзаца и переделал “клуб” на коллектив
Правок очень много. И стилистических, и синтаксических/семанитических, и терминологических и даже изредка по существу. Выделять красным цветом не было смысла.
Но в любом случае Вы первым проделали эту огромную и нужную работу. Примите и мой скромный вклад 😃
С уважением,
Ваш Шестикрыл
Перечитал и исправил еще пару мелочей
Прочитал правила, не плохо получилось. Главное, что бы соблюдались.
“неплохо получилось”? - Да они звучат как песня 😁