Киевское шоссе (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

HAS

Да! Полетали сегодня с огоньком!😁 Выкладываю видео, название созвучное с высказыванием Геннадия, но это я обнаружил тока щас. Приятного просмотра!😉

rutube.ru/tracks/1472582.html?v=76d78fa4bc34fa0224…

Yury99

Это просто ПРАЗДНИК какой-то…

Геннадий2610
HAS:

😁 название созвучное с высказыванием Геннадия, но это я обнаружил тока щас. Приятного просмотра!😉

Повнимательнее надо… это.;)Хотел сначала возмутиться,но после просмотра передумал,от сердца отлегло.😒 Кино и впрямь хорошее,как и многое другое из “мастерской” HASа.

ADI
Геннадий2610:

Кино и впрямь хорошее

С Пайпером очень понравилось - HASу респект 😃 и Сереже тоже 😃

HAS

Спасибо за оценку моих потуг в области видеомонтажа. Старался! Трафик правда большой вышел, но это влияет на качество. Но полёты всё-таки важнее! Однозначно… 😉

Геннадий2610
HAS:

Но полёты всё-таки важнее! Однозначно… 😉

Дак там вроде тоже не всё так уж и плохо.😉

HAS

Ну, вроде кой чего могём! 😃

Yury99
Геннадий2610:

В субботу -1…-3 без осадков,ветер 3-6м/c переменная облачность…так что обещают здорово!!! Собираемся тем же составом…опробуем ASSAN 2,4 на ЯКе…😁

Геннадий2610
Yury99:

Собираемся тем же составом…опробуем ASSAN 2,4 на ЯКе…

Добрым ледчегам всегда рады,:)а на ASSAN 2,4 мы уже втихую летаем давно.😎

HAS

Остался открытым только один вопрос - где летаем!? 😎

Yury99
Геннадий2610:

Добрым ледчегам всегда рады,:)а на ASSAN 2,4 мы уже втихую летаем давно.😎

Ну значит работает уверенно…😁 А далеко ли пруд или на старом месте?😉

Геннадий2610

Пруд рядом,в пятницу разведаем состояние,но если Серж на пайпере в субботу полетит,тогда скорее всего на Боровке.

Yury99
Геннадий2610:

Пруд рядом,в пятницу разведаем состояние,но если Серж на пайпере в субботу полетит,тогда скорее всего на Боровке.

Спасибо! Договорились😁

Геннадий2610

Дорогу на пруд наладили,Серж зовёт всех туда.Командирам воздушных судов принимать решения о полетах по фактической погоде.😉
Полетал,блин.

юрий-580

я на той неделе у такого же до крыла все снес… щас опять в небо просится, удачный материал, легко восстанавливать.

Геннадий2610

Как и у всякого (почти) моделиста Ц/А у нас есть - много и разного.😁

ADI
Геннадий2610:

Полетал,блин.

А что случилось? Погода сегодня располагала, вроде. Сам хотел съездить, но был настрой на доделку тормозных механизмов.