Киевское шоссе (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Yury99

Да отлично относимся…если по полосе дети ,собаки и машины не бегают…гостям рады;)

Zont

Ооой супер! Очень хотим подъехать посмотреть, пообщаться ) без детей и собак, и сами к ВРР подходить не будем, машину хоть за километр оставим ) а когда и куда можно подкатиться? Почитав ветку, я не очень понял где именно вы собираетесь, много разных мест указано… 😦

Zont

понял! спасибо ) теперь буду следить за веткой и постараюсь вас там поймать 😃

Zont

Ах да, забыл ) а вертолетчики у вас есть в компании или исключительно самолетами занимаетесь?

andryw95

летал вчера на своём тренере 3 раза заглох в воздухе не знаю что с ним делать???😦

V_V_L
andryw95:

летал вчера на своём тренере 3 раза заглох в воздухе не знаю что с ним делать???😦

Андрей привет! Молодец что зарегистрировался. Ты у нас в коллективе самый молодой, по этому не кто не откажет с настройками, только вопросы формулируй точней - движек какой? сколько уже налетал после обкатки? при каких обстоятельствах глохнет (сброс газа или перегазовки и т.д.)?
Видел несколько твоих полетов. Для твоего возраста и общего налета - здорово МОЛОДЧИК, но есть и замечания: не надо всегда летать на полном газу и очень долго (за твой полет опытные успевают пару раз взлететь), если заглох не надо пытаться удерживать самоль в 7-ми метрах от земли пока он не рухнет - надо пока есть скорость снижаться и планировать над самой землей пока не упадет скорость.
По двиглу: в процессе притирки у движка не много меняются настройки- надо чуток подправить; тримером не делай “супер маленикие” холостые; ручкой газа работай плавно, без реских движений.
Отдельно про безопасность: над машинами и людьми больше не летай, от полосы стой чуток по дальше (не у самой кромки, зацепит кто нибудь); не уходи далеко в конец полосы иначе не услышишь кто взлетает или садится (не увидишь точно по тому что будешь смотреть на свой самоль); не разрешай друзьям стоять впереди самоля с работающим двиглом.
Повторю: в целом молодец, а по движку подходи не стесняйся все помогут:).

HAS

В последнее время у многих глох движок из-за того что при жёсткой посадке грузило в баке застревало впереди бака между трубками. При возврате на место проблема исчезала. И надо посмотреть на предмет наличия отсутствия пузырьков в топливопроводе в разных режимах работы.

letchik1979
andryw95:

Запомнил таки, молодец, на этом форуме найдешь ответы на все вопросы!😉, может тебе пора на бензин переходить, у меня как начались геморои с калилками перешел на бензик😁

andryw95

глохнет при сбросе газа, а про сколько самоль налетал после обкатки незнаю я его с рук покупал. Спасибо за советы буду исправлятся!!!😃

Buba

Андрей привет! Как движок называется? На холостых работает устойчиво? В питатющей трубке пузыри наблюдаются на переходных режимах?

V_V_L
letchik1979:

Запомнил таки, молодец, на этом форуме найдешь ответы на все вопросы!😉, может тебе пора на бензин переходить, у меня как начались геморои с калилками перешел на бензик😁

Ну да, можно сэкономить на фигурке пилота т.е. самому в кабину:)

Yury99

Вчера поздно приехали…уже стемнело…летали ночью практически…смог только Макс на крыле ,мы с Гришей курили…потом запустили Колу с ментосом и двинули домой😍

V_V_L

Юр я срузу и не понял , что это за самоли такие “кола и ментос”, пока видео не увидел.

hudago

От пилотов “Минки”- Letchik1979- с Днем рождения!😃😃😃

Yury99

Саш,С ДНЮХОЙ!!! Всего тебе самого самого…😍😍😍

KAdeT

Саня, с днем варенья тебя!!! Чистого неба и мягких посадок!!! 😃